Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Проверяйте на здоровье! Ищите инфу о бедных ушедших ни с чем женах! Ждем с нетерпением!
Ее нет, т.к. такие дела до суда не доходят. Хотя на форумах я нашел, как наших имигранток оставляли ни с чем и с заканчиающейся визой.
Гость
[1250358725]
Гость
Немассово найдите, с неголопопыми найдите (где он богаче). Ни одного пруфа нет!
Нет их в доступе. Только медийные личности мелькают. А остальные - подробности развода не известны.
Гость
[1250358725]
Гость
Гуглите интересную вам пару, и все найдете. Не было никаких условий, мы искали истину))
Я нашел вам как заполняют контракт.
Гость
[1250358725]
Гость
Я ничего не придумываю, а вопросы задаю в процессе диалога, что абсолютно нормально))
Так я вам нашел что в контракте дом на мужа, содержание минимальное и нашел приме, где ушла и еще должна.
Гость
[1250358725]
Скептик
Почитала статью про Деппа и Херб, первоначально она претендовала на солидный куш, пользуясь «стандартной процедурой», то есть ее расчет и правда был, что она получит _положенное_. Но ей отказали, потому что брак был слишком коротким. От 7 млн она сама отказалась. В конечном итоге после скандала с дракой подписали соглашение, что она получила примерно половину того, что он заработал за год за минусом расходов и налогов. То есть с голой ж она все равно не ушла.
«Чуть больше года в браке — и вот Эмбер заявляет о «непримиримых противоречиях», а пользуясь стандартной процедурой развода, пытается отсудить у супруга солидное «приданое»: 20 миллионов долларов, пентхаус, шикарный автомобиль и 50 тысяч долларов алиментов ежемесячно...»
Итог - она должна от 8 до 13 млн. И 7 млн на благотворительность.
Скептик
[2547947843]
Гость
Она должна, потому что что устроила фальсификацию с доказательствами А не потому что по семейному праву она должна Деппу. Поэтому вам оппонент и говорит, это это прецедент разве что для случаев, когда сторона занимается подтасовкой доказательств. А не доказательством того, что жена по закону ушла с голой ж. Эмбер захотела оттяпать больше, чем могла бы получить, и использовала для этого незаконные и безнравственные методы. И за это и поплатилась.
Скептик
[2547947843]
Скептик
Она должна, потому что что устроила фальсификацию с доказательствами А не потому что по семейному праву она должна Деппу. Поэтому вам оппонент и говорит, это это прецедент разве что для случаев, когда сторона занимается подтасовкой доказательств. А не доказательством того, что жена по закону ушла с голой ж. Эмбер захотела оттяпать больше, чем могла бы получить, и использовала для этого незаконные и безнравственные методы. И за это и поплатилась.
*Поэтому вам оппонент и говорит, это исключительный случай, это прецедент разве что для случаев, когда сторона занимается подтасовкой доказательств.
Скептик
[2547947843]
Скептик
Уточню. Возможно, она вообще не имела права ни на что, потому что браку их было всего лишь 1,5 года. Хотя вроде как 7 млн давали.
Гость
[1250358725]
Скептик
У Деппа с Херб браку было 1,5 года…
Зато в РФ можно платить 50 т.р. алиментов, даже если у тебя Бентли. А алименты на супругу, так только до 3х лет ребенку и то в ТДФ 5 т.р. А учитывая, что РФ взяла курс на отрыв от западной модели и будет восточная модель.
Гость
[21558114]
Гость
Если идет простой развод, БК и не нужен. Если все сошласны, тл зачем БК. Есть минимальные выплаты, которые устраивают суд их и прописывают в БК. Если жена работает - то ей не положено содержание, а не работает, тл нужно на развод подавать сразу. Поэтому домохозяек сразу слать.
Я писала выше комментарий - по БК она получает больше, чем если бы разводилась с ровней, но меньше, чем если бы разводилась без БК (тогда она могла бы претендовать на значительно большее). Не устраивают суд минимальные выплаты, не пессти! И никто не будет на них согласен! Если не договорятся по-хорошему во внесудебном порядке, будут судиться.
Гость
[1250358725]
Гость
25й год, 24й Только слухи а не номер дела и детали. А их нет. Только обычно слухи доходят.
А повысить рождаемость проще так. Отказаться от пенсий, кроме военных и силовиков и пусть дети содержат родителей. Хочешь карьеру - копи деньги и откладывай на старость или рожай детей чтобы они тебя содержали и не в 40 лет, (в 60 ребенку будет всего 20 и доходы так себе)
Там схожие прецеденты, я про них писала. Но ты полез в дебри законов, в которых все равно не разбираешься.
Гость
[21558114]
Гость
Ее нет, т.к. такие дела до суда не доходят. Хотя на форумах я нашел, как наших имигранток оставляли ни с чем и с заканчиающейся визой.
А причем здесь заканчивающаяся, виза и форумы? Я находила в прецедентах про семейный дом, отданный, ей, но ты это выставил ложью. Не будем снова растекаться в разных направлениях. Прецедент, когда бы жена обеспеченного ушла с чем пришла?
Гость
[1250358725]
Скептик
Уточню. Возможно, она вообще не имела права ни на что, потому что браку их было всего лишь 1,5 года. Хотя вроде как 7 млн давали.
7 лямов давали отступных за прекращения дела. Она их обещал потратить на благотворительность, но не отдала. Теперь по законам США, т.к. она медийная личность - она должна эти деньги отдать. И банкротство тоже невозможно.
Гость
[21558114]
Гость
Нет их в доступе. Только медийные личности мелькают. А остальные - подробности развода не известны.
А чем процедура медийных отличается от немедейных? Просто шумихи больше!
Гость
[21558114]
Гость
Я нашел вам как заполняют контракт.
Ничего ты не нашел!
Гость
[1250358725]
Гость
Я писала выше комментарий - по БК она получает больше, чем если бы разводилась с ровней, но меньше, чем если бы разводилась без БК (тогда она могла бы претендовать на значительно большее). Не устраивают суд минимальные выплаты, не пессти! И никто не будет на них согласен! Если не договорятся по-хорошему во внесудебном порядке, будут судиться.
Я про это написал в п.1861.
Гость
[21558114]
Гость
Так я вам нашел что в контракте дом на мужа, содержание минимальное и нашел приме, где ушла и еще должна.
Это не про контракт было! Где вообще речь шла об условиях БК? Он в каждом случае составляется индивидуально, и в нем прописываются условия ее работы женой, а не минимальные выплаты!
Гость
[21558114]
Гость
Только это не имеет отношения к семейному праву, а имеет к мошенничеству. Опять ложь! Ой😀
Гость
[1250358725]
Гость
А чем процедура медийных отличается от немедейных? Просто шумихи больше!
У медийных запрещены банкротства и почти все, что они обещают в СМИ приравнивается к договору о намерениях. Та же Эмбер должна теперь отдать 7 млн на благотворительность.
Гость
[1250358725]
Гость
А причем здесь заканчивающаяся, виза и форумы? Я находила в прецедентах про семейный дом, отданный, ей, но ты это выставил ложью. Не будем снова растекаться в разных направлениях. Прецедент, когда бы жена обеспеченного ушла с чем пришла?
Семейный дом отдается только в случаях которые я приводил, а не всегда. И по БК он защищен.
Гость
[1250358725]
Гость
Там схожие прецеденты, я про них писала. Но ты полез в дебри законов, в которых все равно не разбираешься.
Имела бы скорее всего, поэтому изначально и рассчитывала на это. Вон Маск дважды платил 2й жене за недолгий брак.
Гость
[1250358725]
Гость
Только это не имеет отношения к семейному праву, а имеет к мошенничеству. Опять ложь! Ой😀
Так по семейному праву она что получила?
Гость
[21558114]
Гость
Зато в РФ можно платить 50 т.р. алиментов, даже если у тебя Бентли. А алименты на супругу, так только до 3х лет ребенку и то в ТДФ 5 т.р. А учитывая, что РФ взяла курс на отрыв от западной модели и будет восточная модель.
Это уже другая тема. Поэтому в РФ Ж ищут выгоды сразу.
Гость
[1250358725]
Гость
Имела бы скорее всего, поэтому изначально и рассчитывала на это. Вон Маск дважды платил 2й жене за недолгий брак.
Где ссылка на номера бракоразводных процессов? С суммами выплат. Пока вы цитируете желтую прессу.
А повысить рождаемость проще так. Отказаться от пенсий, кроме военных и силовиков и пусть дети содержат родителей. Хочешь карьеру - копи деньги и откладывай на старость или рожай детей чтобы они тебя содержали и не в 40 лет, (в 60 ребенку будет всего 20 и доходы так себе)
Это ты правительству свои идеи предлагай! Не будет пенсии, человек будет копить на старость, а не рожать.
Гость
[1250358725]
Гость
Так с ней и началось, это потом на США перевернулась.
Гость
[21558114]
Гость
7 лямов давали отступных за прекращения дела. Она их обещал потратить на благотворительность, но не отдала. Теперь по законам США, т.к. она медийная личность - она должна эти деньги отдать. И банкротство тоже невозможно.
И что? Попытка мошенничества с ее стороны не прошла.
Гость
[21558114]
Гость
Я про это написал в п.1861.
Прецеденты?
Гость
[21558114]
Гость
У медийных запрещены банкротства и почти все, что они обещают в СМИ приравнивается к договору о намерениях. Та же Эмбер должна теперь отдать 7 млн на благотворительность.
Не та же, а только она - за мошенничество. Поэтому они ничего не говорят, все в БК, иначе по суду она получит больше.
Гость
[21558114]
Гость
Семейный дом отдается только в случаях которые я приводил, а не всегда. И по БК он защищен.
Тебе и говорили, что каждый случай индивидуален. БК улучшает ее условия, а не ухудшает. Если развод с обеспеченным, ей не один дом отдадут.
Гость
[21558114]
Гость
И вы это точно не можете утверждать, но прислали?
А точно не будет, каждый случай индивидуален. Есть прецеденты.
Гость
[21558114]
Гость
Так по семейному праву она что получила?
Здесь мошенничество перевесило все.
Гость
[21558114]
Гость
Где ссылка на номера бракоразводных процессов? С суммами выплат. Пока вы цитируете желтую прессу.
Где ссылки п Эмбер, на которую вы ссылаетесь?
Гость
[21558114]
Гость
Так с ней и началось, это потом на США перевернулась.
Именно! И что? Нигде Ж не уйдет с голой попой, а к нас может. Отсюда и меркантильность. Я изначально это и говорила.
Если идет простой развод, БК и не нужен. Если все сошласны, тл зачем БК. Есть минимальные выплаты, которые устраивают суд их и прописывают в БК. Если жена работает - то ей не положено содержание, а не работает, тл нужно на развод подавать сразу. Поэтому домохозяек сразу слать.
Там куча нюансов - сколько лет браку, каковы заработки каждого, сколько детей, что со здоровьем, есть ли еще жилье.... Все принимается во внимание.
Гость
[1250358725]
Гость
Не заметно. Число свадеб не уменьшается. Доходы только падают. В чем выгода?
Гость
[1250358725]
Гость
Это не про контракт было! Где вообще речь шла об условиях БК? Он в каждом случае составляется индивидуально, и в нем прописываются условия ее работы женой, а не минимальные выплаты!
Условия работы женой? Смешно. Там прописывается раздел при разводе и содержане пока оди из супругов(не обязательно женщина) не может работать. Например, муж стал инвалидом - она его содержит.
Гость
[1250358725]
Гость
Это ты правительству свои идеи предлагай! Не будет пенсии, человек будет копить на старость, а не рожать.
Накопленные деньги за 40 лет обесценятся в РФ 2-3 раза в ноль.
Гость
[21558114]
Гость
Не заметно. Число свадеб не уменьшается. Доходы только падают. В чем выгода?
И разводы растут поэтому! Что мжжло выпинывают из браков.
Гость
[1250358725]
Гость
Прецеденты?
По БК почти нико не судится - их нет.
Гость
[21558114]
Гость
Условия работы женой? Смешно. Там прописывается раздел при разводе и содержане пока оди из супругов(не обязательно женщина) не может работать. Например, муж стал инвалидом - она его содержит.
Это не про БК, а в целом законы такие - защищают более уязвимого партнера. А БК составляется индивидуально.
Гость
[21558114]
Гость
По БК почти нико не судится - их нет.
Потому что сразу прописали выгодные условия. Зачем судиться?
Гость
[21558114]
Гость
Накопленные деньги за 40 лет обесценятся в РФ 2-3 раза в ноль.
В ноль ничего не обесценится! Можно вкладывать в золото и недвижку.
Гость
[1250358725]
Гость
Где ссылки п Эмбер, на которую вы ссылаетесь?
Ссылку на что?
Гость
[1250358725]
Гость
Там куча нюансов - сколько лет браку, каковы заработки каждого, сколько детей, что со здоровьем, есть ли еще жилье.... Все принимается во внимание.
Ой уже с не так как вы писали?
Гость
[1250358725]
Гость
Здесь мошенничество перевесило все.
Не может такого быть. Тогда будет решение суда о лишении ее чего-то положенного по закону. Но его нет - все было онлайн. Про это и не говорили.
Гость
[21558114]
Гость
Ссылку на что?
На официальные доеументы, номер дела и т.д.
Гость
[21558114]
Гость
Ой уже с не так как вы писали?
Я так изначально и писала. И примеры приводила из прецедентов.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.