Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Гость
Так это его капризы, а не ее действие.
Как количество партнеров влияет на их текущую жизнь? Помимо того, что мжжло ушемилось? Так ушемиться от чего угодно можно.
Если бы на западе он расстался из-за предыдущих партнеров, это бы классифицировали как абьюз))
Он бы расстался из-за обмана. Помните Клинтона и Монику? Ему импичмент за враньё хотели сделать, а не за связь с ней.
Гость
Гость
Какая вам разница по какой причине вас бросят?
Женщины тоже уходят часто.
По той же, по какой вам важно, чтобы вашу жену не аххали посторонние.
А че такого? Пусть аххают, Му же тоже часто изменяют.
Гость
Гость
На что влияет обман?
Почему она вынуждена обманывать в такой мелочи?
Гость
Гость
Так это его капризы, а не ее действие.
Как количество партнеров влияет на их текущую жизнь? Помимо того, что мжжло ушемилось? Так ушемиться от чего угодно можно.
Если бы на западе он расстался из-за предыдущих партнеров, это бы классифицировали как абьюз))
Он бы пришел в суд и сказал что ее враньё разрушило его жизнь... Она бы ему ещё курсы реабилитации оплачивала бы.
Гость
Гость
Так и есть. Имеет право.
Тогда не надо песстить, что, если она будет такой-то и такой-то, то она будет лучшей.
Говорите сразу правду. Тогда и вас обманывать не будут.
Гость
Гость
Он бы расстался из-за обмана. Помните Клинтона и Монику? Ему импичмент за враньё хотели сделать, а не за связь с ней.
Он обманывал потому что ему импичмент и за связь с ней могли сделать.
Гость
Гость
Он бы пришел в суд и сказал что ее враньё разрушило его жизнь... Она бы ему ещё курсы реабилитации оплачивала бы.
А она бы сказала, что его абьюз разрушил ей жизнь.
А вранье еще доказать надо.
Гость
Гость
1960 - почти 1,5 млн свадеб
2023 - 945 тыс
Коэффициент 12,5 против 6,5
Реально, ничего не изменилось))
А в 2011 было 9.2 - потом кризис попер. Потом 14й, 22й..
Там же много цифр с 2000х почти все ровно. С провалами на кризис
Гость
Гость
А в 2011 было 9.2 - потом кризис попер. Потом 14й, 22й..
Там же много цифр с 2000х почти все ровно. С провалами на кризис
Сейчас сочетание одного из самых низких показателей браков и одного из самых высоких показателей разводов.
Гость
Гость
Уже девушки начинают пальцы загибать - многим уже никакой не нужен.
Загибает пальцы - нахх его.
Ваши рассказы похожи на член комара, все о нем слышали , но никто не видел.
Пришлите пожалуйста статистику. Сколько % женщин отказались от мужчин. Лучше до 40 лет. А то в 40+ женщина и так массо выходит с брачного рынка.
Гость
Гость
Вот Ж это поняли и тоже живут как им хочется. Не считаясь с мжжлом.
Пюпоишлие этот волшебный процент.
Гость
Гость
Пришлите пожалуйста статистику. Сколько % женщин отказались от мужчин. Лучше до 40 лет. А то в 40+ женщина и так массо выходит с брачного рынка.
Вот здесь, например, про брак.
Так если не проводилось такое исследование, откуда я возьму данные?
Гость
Гость
Я по знакомым сужу - дофига одиноких девушек, которые никого себе и не ищут, наслаждаются одиночеством.
Шла мимо Шоколадницы. Сидят: девушки с подругами, компания возможно коллег, несколько девушек с ноутами и парней с ноутами. Ни одной пары!
Гость
Гость
Пюпоишлие этот волшебный процент.
Среди знакомых посчитать?))
Гость
Гость
Я по знакомым сужу - дофига одиноких девушек, которые никого себе и не ищут, наслаждаются одиночеством.
Шла мимо Шоколадницы. Сидят: девушки с подругами, компания возможно коллег, несколько девушек с ноутами и парней с ноутами. Ни одной пары!
Главное, что это множится.
Расстающиеся уже и не ищут себе никого. Даже прошлые штанопоклонницы становятся одиночками.
И именно это тенденция среди молодежи.
Гость
Гость
Я не говорю, что он неправ.
Я спрашиваю, почему это так важно?
Он имеет право на такую позицию.
Гость
Гость
По той же, по какой вам важно, чтобы вашу жену не аххали посторонние.
А че такого? Пусть аххают, Му же тоже часто изменяют.
Поэтому он до свадьбы хочет знать число других мужчин и заодно узнать её честность.
Гость
Гость
Почему она вынуждена обманывать в такой мелочи?
Не знаю, зачем многги женщины говорят неправду.
Гость
Гость
Тогда не надо песстить, что, если она будет такой-то и такой-то, то она будет лучшей.
Говорите сразу правду. Тогда и вас обманывать не будут.
А кто говорит про будет лучшей? Он выбирает из того что есть.
Что он должен говорить? Какую правду?
Гость
Гость
А кто говорит про будет лучшей? Он выбирает из того что есть.
Что он должен говорить? Какую правду?
Твое сообщение:
Так и если она будет лучше, чем другие женщины, то зачем ему уходить за ОС или АС, например
Гость
Гость
Не знаю, зачем многги женщины говорят неправду.
Боится его реакции на правду.
Гость
Гость
Он обманывал потому что ему импичмент и за связь с ней могли сделать.
Нет за связь с ней импичмент не дают. Он врал - за это
В короткие сроки были выдвинуты сразу четыре обвинения. Два из них были связаны с ложью Клинтона по поводу отношений с Левински, одно – с препятствием правосудию по делу Полы Джонс и, наконец, с злоупотреблением должностным положением. Дело оставалось за малым. Если любое из этих обвинений получило бы необходимое число голосов в Конгрессе, то Клинтон был бы вынужден покинуть Белый дом.
Клинтон нашел, пожалуй, единственную зацепку и за нее вытянул себя из болота аки Мюнхгаузен за волосы. Оказывается, когда на суде его спрашивали о сексуальных контактах с Левински, под этими самыми контактами обвинители имели в виду вполне конкретные вещи. В частности, согласно бумагам, прокурор имел в виду сексуальную активность в отношении девушки. Такого между Клинтоном и Левински действительно не было. Чисто технически, президент всего лишь не сопротивлялся активным действиям со стороны своей помощницы. А вот сам ничего не предпринимал. Это подтвердила и сама Моника.
Гость
Гость
Поэтому он до свадьбы хочет знать число других мужчин и заодно узнать её честность.
Так зачем ему знать число других мужчин до свадьбы?
Честность в других вопросах проверить проще
Гость
Гость
Он имеет право на такую позицию.
По идее с таким вопросом надо посылать нахх, т.к. ничего хорошего это не сулит.
Гость
Гость
Нет за связь с ней импичмент не дают. Он врал - за это
В короткие сроки были выдвинуты сразу четыре обвинения. Два из них были связаны с ложью Клинтона по поводу отношений с Левински, одно – с препятствием правосудию по делу Полы Джонс и, наконец, с злоупотреблением должностным положением. Дело оставалось за малым. Если любое из этих обвинений получило бы необходимое число голосов в Конгрессе, то Клинтон был бы вынужден покинуть Белый дом.
Клинтон нашел, пожалуй, единственную зацепку и за нее вытянул себя из болота аки Мюнхгаузен за волосы. Оказывается, когда на суде его спрашивали о сексуальных контактах с Левински, под этими самыми контактами обвинители имели в виду вполне конкретные вещи. В частности, согласно бумагам, прокурор имел в виду сексуальную активность в отношении девушки. Такого между Клинтоном и Левински действительно не было. Чисто технически, президент всего лишь не сопротивлялся активным действиям со стороны своей помощницы. А вот сам ничего не предпринимал. Это подтвердила и сама Моника.
Ой, давайте мы еще в эту историю углубимся... Врал, потому что боялся последствий, и все. Не было бы последствий, не врал бы.
Гость
Гость
А она бы сказала, что его абьюз разрушил ей жизнь.
А вранье еще доказать надо.
Так враньё это и есть абьюз. У него душевные переживания...
Абьюз словами от женщины в сторону мужчины сейчас у них как побои.
Гость
Гость
Сейчас сочетание одного из самых низких показателей браков и одного из самых высоких показателей разводов.
В той же статье есть цифра разводов на 1000 и она уже 45 лет +/- 0.2 пункта
Гость
Гость
Вот здесь, например, про брак.
Так если не проводилось такое исследование, откуда я возьму данные?
Все чаще - было 0.1% , а стало 0.2% или было 0.1%, а столо 70%. И то и другое подходит к выражению все чаще.)))))
Гость
Гость
И что? Я часто хожу в кафе и ресторан один и супруга тоже - мы просто или в разных странах или в разных частях города. И естественно я не потащу с собой в ресторан/кафе чужую женщину, а она чужого мужчину.
Вот вам ответ на вопрос о парах.
Естественно молодые тоже могут сидеть женскими и мужскими компаниями но это не значит что у них нет пары.
Гость
Гость
Так враньё это и есть абьюз. У него душевные переживания...
Абьюз словами от женщины в сторону мужчины сейчас у них как побои.
Требовать ответы на личные, не касающиеся его, вопросы это тоже абьюз.
Гость
Гость
В той же статье есть цифра разводов на 1000 и она уже 45 лет +/- 0.2 пункта
Это в мире, не в России.
У нас своя история.
Гость
Гость
Среди знакомых посчитать?))
И сравнить с чем? Студентки, с которыми спит мой друг ни разу не светили этими отношениями. Ни одна. Информация 100% верная.
Гость
Гость
Все чаще - было 0.1% , а стало 0.2% или было 0.1%, а столо 70%. И то и другое подходит к выражению все чаще.)))))
Где вы эти цифры увидели?
Гость
Гость
Главное, что это множится.
Расстающиеся уже и не ищут себе никого. Даже прошлые штанопоклонницы становятся одиночками.
И именно это тенденция среди молодежи.
Всегда такие были. И 50 лет назад. Но сколько их?
Гость
Гость
И сравнить с чем? Студентки, с которыми спит мой друг ни разу не светили этими отношениями. Ни одна. Информация 100% верная.
Ну, тогда это 100% эскорт. Песстит твой друг.
Отношениями обычно светят.
А тут подрабатывают девочки, потому и не светят.
Гость
Гость
Всегда такие были. И 50 лет назад. Но сколько их?
Еще 10 лет назад все искали отношений. Ни разу не слышала такого, что нет и не надо.
А сейчас сплошь и рядом, и не ищут никого.
Гость
Гость
Твое сообщение:
Так и если она будет лучше, чем другие женщины, то зачем ему уходить за ОС или АС, например
Значит она в определенный момент перестала быть лучшей. Как iPhone, только что был лучший и бац - новая модель.
Значит она не старалась быть лучше других женщин и проиграла им.
Гость
Гость
Боится его реакции на правду.
Они же вот только стали встречаться - лучше сразу расстаться, чем детей потом пилить.
Гость
Гость
Так зачем ему знать число других мужчин до свадьбы?
Честность в других вопросах проверить проще
Это хочет знать большинство мужчин.
Гость
Гость
Значит она в определенный момент перестала быть лучшей. Как iPhone, только что был лучший и бац - новая модель.
Значит она не старалась быть лучше других женщин и проиграла им.
Она и не обязана ни с кем соревноваться всю жизнь.
На соревнованиях за приз соревнуются, а тут что?
Гость
Гость
Они же вот только стали встречаться - лучше сразу расстаться, чем детей потом пилить.
Не могу сказать за другого человека.
По идее на такой вопрос надо ответить - не твое дело. Потому что это не его дело.
Гость
Гость
Это хочет знать большинство мужчин.
Причина?
На что это влияет в текущей жизни большинства мужчин?
Гость
Гость
Не могу сказать за другого человека.
По идее на такой вопрос надо ответить - не твое дело. Потому что это не его дело.
Мжжло должно до начала отношений показывать свою йеппанутость, тогда будет послан нахх сразу.
Пусть скажет: я люблю ОС и АС, но хочу быть у тебя 1м и единственным)) А еще твои потребности - это твои потребности, но проникающий без преза во все места будешь мне давать.
Девушка сразу убежит, роняя тапки🤣
Потому мжжло так не делает, а заманивает в свои сети постепенно.
Гость
Гость
По идее с таким вопросом надо посылать нахх, т.к. ничего хорошего это не сулит.
Это ее право.
Гость
Гость
Ой, давайте мы еще в эту историю углубимся... Врал, потому что боялся последствий, и все. Не было бы последствий, не врал бы.
Нет онже юрист и как говорят соврал специально, зная, что прокурор некорректно задал вопрос и знал, что за это ухватятся, а он выиграет.
Гость
Гость
Требовать ответы на личные, не касающиеся его, вопросы это тоже абьюз.
Т е. Она не может спросить что он был наркоманом, алкоголиком, бил бывшую, сидел в тюрьме...?
Абьюз это в паре, где есть зависимость, а на первых свиданиях это нормальные вопросы. Поняли что не ваше и пошли искать дальше.
Гость
Гость
Где вы эти цифры увидели?
Если вы заметили, то я просто привел, как пример, 2 диапазона которые соответствуют той статье - стало больше, но на сколько не скажу))))
Гость
Гость
Ну, тогда это 100% эскорт. Песстит твой друг.
Отношениями обычно светят.
А тут подрабатывают девочки, потому и не светят.
Да нет эскорта, я же видел их перписку с подругами и родителями.
Гость
Гость
Если вы заметили, то я просто привел, как пример, 2 диапазона которые соответствуют той статье - стало больше, но на сколько не скажу))))
Так если нет исследований!
Знакомых посчитать?
Гость
Гость
Т е. Она не может спросить что он был наркоманом, алкоголиком, бил бывшую, сидел в тюрьме...?
Абьюз это в паре, где есть зависимость, а на первых свиданиях это нормальные вопросы. Поняли что не ваше и пошли искать дальше.
Зависимости с челом навсегда, поэтому это важно.
Агрессия и тюрьма говорят о девиациях, которые потом проявятся - это важно.
На что влияет количество ее партнеров?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова