Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Так их с детства одурачивают сказками про принцев, чтобы дур из них сделать.
Гость
[1250358725]
Скептик
Быстрее бы искусственную матку создали. Какое бы бремя свалилось бы с женщины!
И тут же женщина потеряет все льготы на декрет, спасение заложников... да и вообще права на жизнь. Зачем будет нужна та, что в космосе долго не может быть, не может быть диспетчером, планером, ученым...
Гость
[21558114]
Гость
Понятно, что не будет.
Ага, поэтому мат капиталы и пособия на максимуме, запрет абортов в частных клиниках, промывка мозгов ото всюду рожалкой... И коэффициент 1,3 при минимуме 1,7 Это с замоташками вместе.
Гость
[21558114]
Гость
Вышвиривают? Обычно беременных бросают или заставляют идти на аборт, чтобы остаться с мужчиной. А вы что придумали?
85% разводов по инициативе Ж. Кто хочет остаться с Му? Аборт делают, тк ребенка не тянут, а не чтобы остаться с му.
Гость
[1250358725]
Гость
Меньше всех из перечисленных они аххаются, сами же написали.))
Им меньше всего лет сейчас, а они уже всех почти догнали. Там же в статье "Но в целом, похоже, что наибольшее количество будет у самого молодого поколения." Умножайте на 2 на 3. Вот у женщин так всегда - там читаю, там не читаю.
Гость
[21558114]
Гость
Введут запреты на аборт, как в США, даже после изнасилования. Введут налог на бездетность, который будет идти на выплаты детным.
В США ездят в другие штаты, а у нас не будет такого, иначе будут делать криминально, и будет еще хуже.
Гость
[21558114]
Гость
И тут же женщина потеряет все льготы на декрет, спасение заложников... да и вообще права на жизнь. Зачем будет нужна та, что в космосе долго не может быть, не может быть диспетчером, планером, ученым...
Видимо чтобы быть воспитательницей, няней, учительницей...
500 тыс, а остальное мини и экстренная контрацепция. Чаще всего аборты делают замужние Ж. Мы поняли, для чего Ж знакомятся с Му - чтобы выйти замуж и делать аборты))
На аборт приходили девушки в возрасте 20-25 лет (35%), со средним образованием (48%), проживающие в городах (71%). Больше половины незамужние (53%) Ой.
Гость
[21558114]
Гость
Им меньше всего лет сейчас, а они уже всех почти догнали. Там же в статье "Но в целом, похоже, что наибольшее количество будет у самого молодого поколения." Умножайте на 2 на 3. Вот у женщин так всегда - там читаю, там не читаю.
Все я прочла. У них самый пик сейчас, а потом семьи.
Гость
[1250358725]
Гость
Потому что не хотят Ж рожать, почему ж еще?
Вы говорите секса стало меньше.
Гость
[21558114]
Гость
На аборт приходили девушки в возрасте 20-25 лет (35%), со средним образованием (48%), проживающие в городах (71%). Больше половины незамужние (53%) Ой.
и это замечательно. Просто в таком случае странно что подобную тему создают
Гость
[21558114]
Гость
Вы говорите секса стало меньше.
Так те, кто уже замужем, вынуждены им заниматься. У нынешнего поколения - однозначно.
Гость
[21558114]
Гость
и это замечательно. Просто в таком случае странно что подобную тему создают
Странно, что ты в ней)) Не странно создать тему на мд, а странны женщины в ней, спорящие, что пена из глаз))
Гость
[1250358725]
Гость
85% разводов по инициативе Ж. Кто хочет остаться с Му? Аборт делают, тк ребенка не тянут, а не чтобы остаться с му.
У меня было больше 20 девушек и я всегда делал так, что именно они были инициатором расстаться. Хотя именно я уже искал новую девушку. Просто девушки во многих вопросах очень и очень тупые. Конечно. Аборт делают когда кавалер укатил в закат, а ребенка ей растить.))) Она бы его с радостью выкинула, да его уже и след простыл, но уже новую оплодотворяет.
Гость
[1250358725]
Гость
В США ездят в другие штаты, а у нас не будет такого, иначе будут делать криминально, и будет еще хуже.
Так там уже в 3х штатах. И это только начало.
Гость
[1250358725]
Гость
Видимо чтобы быть воспитательницей, няней, учительницей...
С этим и мужчины справятся.
Гость
[1250358725]
Гость
Все я прочла. У них самый пик сейчас, а потом семьи.
Пик в 30-45 когда любовницы пойдут и жизнь после развода. У других поколений также было.
Гость
[21558114]
Гость
У меня было больше 20 девушек и я всегда делал так, что именно они были инициатором расстаться. Хотя именно я уже искал новую девушку. Просто девушки во многих вопросах очень и очень тупые. Конечно. Аборт делают когда кавалер укатил в закат, а ребенка ей растить.))) Она бы его с радостью выкинула, да его уже и след простыл, но уже новую оплодотворяет.
Аборты чаще всего делают замужние. Потому что не хотят ребенка этого. А кавалер укатил - не хочет растить одна, дело не в кавалере как таковом, а в ее личной нестабильности.
Гость
[1250358725]
Гость
А у меня другие данные. Кому будем верить?
Присылайте ваши.
Гость
[21558114]
Гость
Так там уже в 3х штатах. И это только начало.
Это конец скорее всего, и это капля, пока есть другие Штаты.
Гость
[21558114]
Гость
С этим и мужчины справятся.
Не справляются из за педоыилии и отсутствия эмпатии.
Так те, кто уже замужем, вынуждены им заниматься. У нынешнего поколения - однозначно.
Основные аборты у неженатых.
Гость
[21558114]
Гость
Пик в 30-45 когда любовницы пойдут и жизнь после развода. У других поколений также было.
Любовницы большинству Му только снятся))
Гость
[1250358725]
Гость
Это конец скорее всего, и это капля, пока есть другие Штаты.
В 2022 году Верховный суд заявил, что аборт — больше не является конституционным правом девушки. Теперь в каждом штате прерывание беременности будет регулироваться законодательством. 26 штатов уже заявили, что планирую ввести запрет на избавление от эмбриона, если речь не идет о медицинских показаниях.
Ой.
Гость
[21558114]
Гость
Присылайте ваши.
'Кстати, по статистике, чаще всего аборты в России совершают замужние женщины от 30 до 39 лет, беременные третьим ребёнком, - по социальным причинам. Отговорить от этого шага удаётся всего 11% пришедших на прерывание. Молодые девушки, родившиеся и выросшие в 90-е и нулевые годы, обычно сохраняют первую беременность, даже если та наступила внезапно, а чаще всего ее не допускают."
Не справляются из за педоыилии и отсутствия эмпатии.
Педофилии
Гость
[21558114]
Гость
Основные аборты у неженатых.
Нет! У замужних от 30 до 40 лет.
Гость
[21558114]
Гость
В 2022 году Верховный суд заявил, что аборт — больше не является конституционным правом девушки. Теперь в каждом штате прерывание беременности будет регулироваться законодательством. 26 штатов уже заявили, что планирую ввести запрет на избавление от эмбриона, если речь не идет о медицинских показаниях.
Ой.
Большинство не введут. Вангую
Гость
[21558114]
Гость
'Кстати, по статистике, чаще всего аборты в России совершают замужние женщины от 30 до 39 лет, беременные третьим ребёнком, - по социальным причинам. Отговорить от этого шага удаётся всего 11% пришедших на прерывание. Молодые девушки, родившиеся и выросшие в 90-е и нулевые годы, обычно сохраняют первую беременность, даже если та наступила внезапно, а чаще всего ее не допускают."
Аборты делают по социальным причинам, а не чтобы йоппыря удержать. Его тоже, кстати, удерживают по социальным причинам.
Скептик
[115520004]
Гость
Мед статистика покупательниц аньидепрессантов тебе в помощь, вагиниха
Тю, дяденька, а что тебя так обидело, что на оскорбительное обращение скатился, х.уетряс? И что с того? Может, откроешь статистику спившихся мужиков или покончивших собой? Или решил на это закрыть свои лицемерные глазки?
Скептик
[115520004]
Гость
Пох чуть больше чем полностью. Я вообще за принудительную стерилизацию баб
А что не за принудительную стерилизацию мужиков? Экономически это будет дешевле.
Скептик
[115520004]
Гость
Вот и держитемь подальше от нормальных мужчин.
Твой совет напрасный. А я вообще держусь подальше от любых мужиков. И остальным женщинам того же могу посоветовать. Учитывая, что это будет очень легко - нормальных мужчин вообще не бывает. Так, если какая случайная погрешность.
Скептик
[115520004]
Гость
Ну да, я один из этих мужчин, сам себе готовлю, сам убираю и живу просто замечательно. А в чем проблема-то?
👍
Гость
[21558114]
Скептик
Тю, дяденька, а что тебя так обидело, что на оскорбительное обращение скатился, х.уетряс? И что с того? Может, откроешь статистику спившихся мужиков или покончивших собой? Или решил на это закрыть свои лицемерные глазки?
Не, эт другое)) Все ж Ж в депрессии от отсутствия ккуя)) Не от замотанности, отсутствия денег, нереализованности в карьере из за стеклянного потолка, болезни родителей и т.д. - все это фихххня. Вот отсутствие ккуя - это проблема🤣🤣😬
Скептик
[115520004]
Гость
Вернемся к абортам. Почему чило растет?
Вы владеете всеми фактами, чтобы сделать верный вывод? У меня нет таких данных, свое предположение я высказала - все больше женщин не хотят детей. А почему не хотят - судите сами.
Мне сложно судить что хочет вагинастый неликвид, я с 30+ летними даже не общаюсь
Так тупого педофила никто и не спрашивал. С чего ты решил, что твое мнение интересно, престарелый пердун?
Скептик
[115520004]
Гость
А причем здесь это? Или ты свой ккуек в качестве лекарства впариваешь?😀 Ой, раньше это тоже Ж впаривали - секс для здоровья, потрогать должно было от всего)) А по факту свободные Ж самые здоровые и счастливые.
Здесь мужчин с логическим мышлением в принципе нет. Без понятия, с чем это связано, но на этот форум ползет исключительно умственный неликвид. Такой концентрации сборища мужиков с отсутствием зачатков логического мышления у мужчин я еще не встречала. Они берут какие-то данные и не владея конкретными фактами, делают свой ох.уттельный вывод.
Скептик
[115520004]
Гость
Не дай боги чтобы все отжавались. От вонючих щелей надо подальше
тебе никто и не предлагает. Иди проспись 🤦♀️
Скептик
[115520004]
Гость
Сына с куском вагинятины? Щазз
Оставь с педофилом. Ты же и сам такой.
Скептик
[115520004]
Гость
Меньше уже некуда. Хотят отобрать много льгот из-за которых мужчины отказываются идти в брак.
Пусть пробуют, что я еще скажу. Без понятия. Меня это в принципе не интересует, я имею ввиду брак, поэтому как там государства будут изощряться, чтобы заставить ж и м трахаться и плодиться, мне пох. Главное, что это государству надо для размножения для того мизерного количества баб, которое еще хочет размножаться. А остальным - пох
Скептик
[115520004]
Гость
Учатся на своих только дураки.))))
Согласна. Вот я учусь на чужих 😂
Гость
[21558114]
Скептик
Здесь мужчин с логическим мышлением в принципе нет. Без понятия, с чем это связано, но на этот форум ползет исключительно умственный неликвид. Такой концентрации сборища мужиков с отсутствием зачатков логического мышления у мужчин я еще не встречала. Они берут какие-то данные и не владея конкретными фактами, делают свой ох.уттельный вывод.
Так нормальные все работают - зачем им на ж форуме сидеть?
Скептик
[115520004]
Гость
Всем на тебя тоже пофиг, поверь))
Я тоже не поняла, зачем он потрудился сообщить мне свое бесценное мнение, хотя по тексту моего комментария ясно и понятно, что мужчины в безопасности - женщины их отфильтровывают за негодностью.
Скептик
[115520004]
Гость
Вышвиривают? Обычно беременных бросают или заставляют идти на аборт, чтобы остаться с мужчиной. А вы что придумали?
Вышвыривают - в смысле мужчин из своей жизни, больше не связываются.
А не кто там кто кого бросил после того, как обрюхатил.
Скептик
[115520004]
Гость
Введут запреты на аборт, как в США, даже после изнасилования. Введут налог на бездетность, который будет идти на выплаты детным.
Были уже запреты. Будут подпольные аборты. Ну или вообще не будут связываться с мужчиной до тех пор, пока не захочет ребенка. Да и налог на бездетность - небольшая плата за свободу от мужчины.
Гость
[21558114]
Скептик
Были уже запреты. Будут подпольные аборты. Ну или вообще не будут связываться с мужчиной до тех пор, пока не захочет ребенка. Да и налог на бездетность - небольшая плата за свободу от мужчины.
Это точно! Лучше налог платить, чем будут тебя аххать, пользовать и на аборт отправлять.
Скептик
[115520004]
Гость
А зачем женщине льгота на декрет, если декрета не будет? Сидеть с пузом и с ребенком не надо.
Да без вопроса. На наш век жизни хватит. А сколько там будет нерожденных девочек - да без разницы. Никого же не заботил вопрос, что не было права на жизнь у девочек, эмбрионы которых выскребают за ненадобностью в Китае? Так и тут. Чего печалиться о нерожденном. Будет цивилизация одних мужчин. Живите. А женщины наконец-то освободятся от вас, хотя бы таким печальным способом.
Гость
[21558114]
Гость
Присылайте ваши.
"В дискуссиях о прерывании беременности часто всплывает образ молодой, безответственной и любящей погулять девицы, не помнящей даже, кто у ребенка отец. Однако статистика говорит нам о другом. Большинство принявших тяжелое решение женщин являются замужними и детными. И главный аргумент всех моралистов – мол, не надо было соглашаться на близость, летит в топку."
Скептик
[115520004]
Гость
Не, эт другое)) Все ж Ж в депрессии от отсутствия ккуя)) Не от замотанности, отсутствия денег, нереализованности в карьере из за стеклянного потолка, болезни родителей и т.д. - все это фихххня. Вот отсутствие ккуя - это проблема🤣🤣😬
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.