Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Выше среднего в РФ около 30%. Число браков стабильно уже много лет. Только число РСПух растет.
Да, что подтверждают, сколько женщин поняло, что в браке делать нечего. Жаль, что женщины учатся на своих ошибках, а не на чужих - не нужно связываться с мужчинами изначально.
Гость
[21558114]
Гость
Да, теперь женщины пытаются знакомится, но мужчины против.
Не знакомятся Ж с обычными Му и не будут, вне зависимости от того, против вы или за.
Гость
[1250358725]
Скептик
Спасибо, что подтвердили, что вы по-прежнему лезете к датам и по прежнему лезете со своими х.уями. И по прежнему врете. Несмотря на то, что заливаете на форуме об обратном. Поэтому женщины все делают правильно, когда вышвыривают вас из своей жизни.
Закройте женский форум и откройте статистику. 1.5 млн абортов в год и каждый год новый рекорд. Видать это от вуманайзеров залеты.
Гость
[21558114]
Гость
Хотелось бы на статистику такую взглянуть.
Так рождаемость падает каждый год, какая еще статистика? Это еще замоташки рожают как не из себя, а так вообще бы было грустно.
Гость
[21558114]
Гость
Поэтому в Японии уже ходят инициативы о лишении женщин некоторых привелегий при разводе...
Инициативы так и будут ходить, пусть ходят. У нас тоже много чего ходит.
Гость
[1250358725]
Гость
Кем они должны быть востребованы, мусором? Указанные вами показатели связаны с тем, что Ж перестали терпеть и подбирать непойми что.
По повторным бракам провала нет, а число РСПух растет. Чудеса.
Гость
[21558114]
Гость
Выше среднего в РФ около 30%. Число браков стабильно уже много лет. Только число РСПух растет.
Средний по государственным меркам доход - это почти нищета. Потому что выпинывают Ж непригодных му из браков, потому и разводов столько.
Да нет такого - может, единичные случаи)) Ж зачем знакомиться с бесполезными? Му лезут всюду, он и оффлайн лайн. Ни разу не видела, чтобы Ж наоборот лезли.
Скептик
[115520004]
Гость
Закройте женский форум и откройте статистику. 1.5 млн абортов в год и каждый год новый рекорд. Видать это от вуманайзеров залеты.
И что это доказывает? Я где-то сказала, что женщины все 100% отказались даже пробовать с мужчинами? Нет, наивные дуры пробуют, потом вышвыривают. Ну если аборты, значит, ребенок этот нежеланный. От мужчины, который не должен быть в жизни женщины.
Гость
[21558114]
Скептик
Ну если им надо еще меньше рождаемости, пусть, конечно, инициируют.
Всего то Ж нужно понять, что плодячка им не нужна))) Она нужна государству, иногда му, а Ж в последнюю очередь. И тогда пусть сами вводят инициативы, сами и плодятся, без Ж.
Гость
[21558114]
Скептик
Да, что подтверждают, сколько женщин поняло, что в браке делать нечего. Жаль, что женщины учатся на своих ошибках, а не на чужих - не нужно связываться с мужчинами изначально.
Всего то Ж нужно понять, что плодячка им не нужна))) Она нужна государству, иногда му, а Ж в последнюю очередь. И тогда пусть сами вводят инициативы, сами и плодятся, без Ж.
Быстрее бы искусственную матку создали. Какое бы бремя свалилось бы с женщины!
Гость
[21558114]
Скептик
Быстрее бы искусственную матку создали. Какое бы бремя свалилось бы с женщины!
Пока создадут, пока обкатают... Да и потом от Ж не отстанут - от нее же не только родить требуют, а еще и тянуть все на себя под девизом тыжемать. Государство на себя такую нагрузку не возьмет.
Гость
[1250358725]
Гость
А общая, статистика говорит об обратном)) Вой Му стоит повсеместный
Бэби-бумеры Похоже, что у бэби-бумеров в возрасте от 54 до 72 лет было наименьшее количество сексуальных партнеров, в среднем 10,7 за всю их жизнь. У женщин-бумеров было в среднем 7,4 партнера, в то время как у мужчин-бумеров - 12,9.
Поколение X Интересно, что поколение X - в возрасте от 38 до 53 лет - кажется более раскрепощенным, чем те, кто моложе и старше их, у них в среднем 13,1 любовника. У мужчин было 16,1 партнерши, а у женщин этого возраста в среднем 10,1. Но в целом, похоже, что наибольшее количество будет у самого молодого поколения.
Миллениалы У миллениалов, которых обычно считают людьми в возрасте от 23 до 37 лет, показатели несколько выше, и уже составляют в среднем 11,6. Это равно 10,8 партнерам для женщин и 13,4 для мужчин.
Поколение Z Поколение Z, родившееся после 1995 года, уже накопило в среднем 5,6 сексуальных партнеров. У мужчин было в среднем 7,6 партнерши, хотя женщины отстают с показателем 2,6.
Ваши слова - неправда. Молодежь трахается еще больше.
Гость
[1722559105]
Скептик
Проиграть там, где не участвовал в бите, невозможно. Японские женщины участвовали в борьбе за мужчин, бегали за ними, уговаривали потрахаться?
Мед статистика покупательниц аньидепрессантов тебе в помощь, вагиниха
Гость
[21558114]
Гость
Бэби-бумеры Похоже, что у бэби-бумеров в возрасте от 54 до 72 лет было наименьшее количество сексуальных партнеров, в среднем 10,7 за всю их жизнь. У женщин-бумеров было в среднем 7,4 партнера, в то время как у мужчин-бумеров - 12,9.
Поколение X Интересно, что поколение X - в возрасте от 38 до 53 лет - кажется более раскрепощенным, чем те, кто моложе и старше их, у них в среднем 13,1 любовника. У мужчин было 16,1 партнерши, а у женщин этого возраста в среднем 10,1. Но в целом, похоже, что наибольшее количество будет у самого молодого поколения.
Миллениалы У миллениалов, которых обычно считают людьми в возрасте от 23 до 37 лет, показатели несколько выше, и уже составляют в среднем 11,6. Это равно 10,8 партнерам для женщин и 13,4 для мужчин.
Поколение Z Поколение Z, родившееся после 1995 года, уже накопило в среднем 5,6 сексуальных партнеров. У мужчин было в среднем 7,6 партнерши, хотя женщины отстают с показателем 2,6.
Ваши слова - неправда. Молодежь трахается еще больше.
Меньше всех из перечисленных они аххаются, сами же написали.))
Гость
[1722559105]
Гость
Так многим Ж тоже дети не нужны, на них просто общество давит. Сейчас девочек где растят без давления, так из них половина ч ай лд ф р и.
Пох чуть больше чем полностью. Я вообще за принудительную стерилизацию баб
Гость
[1722559105]
Скептик
Не надо, хорошо, никто не настаивает вообще.
Вот и держитемь подальше от нормальных мужчин.
Гость
[1722559105]
Гость
Серьезно? Чтобы выбирать, нужно быть с доходом выше среднего. Кого могут выбрать нищие российские Му? Они любому крокодилу были бы рады, да от них даже крокодил сбежит, чешуей сверкая🤣 И да, у Му критерии не выбрать - некрасивая. А у Ж': алкаш, наркоман, педофил, игроман, садист, зэк... ерундовые такие критерии))
Чтобы кудахтать что то о мужчинах ты должна быть красива от природы, с сиськами от 3 размера и возрастои до 25.
Гость
[1722559105]
Гость
Кем они должны быть востребованы, мусором? Указанные вами показатели связаны с тем, что Ж перестали терпеть и подбирать непойми что.
Мусор может быть интересен только мусору. Вот ты например мусор
Гость
[21558114]
Гость
500 тыс, а остальное мини и экстренная контрацепция. Чаще всего аборты делают замужние Ж. Мы поняли, для чего Ж знакомятся с Му - чтобы выйти замуж и делать аборты))
Гость
[370130677]
Ну да, я один из этих мужчин, сам себе готовлю, сам убираю и живу просто замечательно. А в чем проблема-то?
Иди к Шлю и оспорь их тарифы, мымрик. Чего ты нам тут доказываешь?
Чмоня, я и так беру что хочу. А ты и дальше подвывай
Гость
[1250358725]
Скептик
Ваш собеседник - это тот комментатор, если бы на его месте рассказ свой рассказывал женщина, ее бы назвали синежеппкой. Ну он - успешный успех среди женщин, вроде новыгруа (или как там его) - зашел в комнату и все бабы отдались. Тут все такие, так что остается лишь верить, что статистика строится на остальных мужчинах - вне форума.
Вернемся к абортам. Почему чило растет?
Гость
[1722559105]
Гость
Мужчине для секса? Вот зачем ей ты - это вопрос?
Для секса? Вот нах не нужна. От большей части из вас удовольствия зеро
Гость
[1722559105]
Гость
А общая, статистика говорит об обратном)) Вой Му стоит повсеместный
Угу. А один написал, что у женщины психологические проблемы, если она после 30 по-прежнему «принцеждунка» = не снижает планку. То есть она должна испытывать желание подобрать абы кого, лишь бы зааамуж. Прям угнетает мужчин, что женщины предпочитают одиночество, сразу проблемы выискивают. Что же тогда своим камрадам не расскажут, которые выбирают жизнь соло, потому что им так комфортнее?
Я понимаю принцеждунок так: Мне не нужен автомобиль, но если выиграю в Спортлото, то не откажусь. А мне тут навязывают общественный транспорт. Спасибо. Я пешком постою. Или у меня свой велосипед есть.
Мне сложно судить что хочет вагинастый неликвид, я с 30+ летними даже не общаюсь
Гость
[21558114]
Гость
Мед статистика покупательниц аньидепрессантов тебе в помощь, вагиниха
А причем здесь это? Или ты свой ккуек в качестве лекарства впариваешь?😀 Ой, раньше это тоже Ж впаривали - секс для здоровья, потрогать должно было от всего)) А по факту свободные Ж самые здоровые и счастливые.
Гость
[1722559105]
Скептик
Ваш собеседник - это тот комментатор, если бы на его месте рассказ свой рассказывал женщина, ее бы назвали синежеппкой. Ну он - успешный успех среди женщин, вроде новыгруа (или как там его) - зашел в комнату и все бабы отдались. Тут все такие, так что остается лишь верить, что статистика строится на остальных мужчинах - вне форума.
Не дай боги чтобы все отжавались. От вонючих щелей надо подальше
Гость
[21558114]
Гость
Пох чуть больше чем полностью. Я вообще за принудительную стерилизацию баб
Ты лучше себя добровольно стерилизуй)) а бабы сами разберутся
Гость
[1722559105]
Скептик
Да я только тут узнала о том, что женщина после 20 -старуха. Я теперь понимаю, почему среди мужчин так много педофилов, и ни один нормальный родитель не рискнет оставить девочку с каким-то мужчиной. С женщиной - хоть мальчика, хоть девочку - вполне. Но не с мужчиной. И в случае если ребенок потерялся, советуют идти за помощью к женщине. Ибо нарваться на извращенца больше шанс среди другого пола.
Сына с куском вагинятины? Щазз
Гость
[21558114]
Гость
Вот и держитемь подальше от нормальных мужчин.
Камрадам скажи своим. Это вы всюду лезете.
Гость
[1722559105]
Гость
Они по себе меряют - им для спермослива подойдет любая Ж. А ей-то зачем абы кто? Для чего? У нее чешущихся яиц и члена нет.
У нее тупой маленький мозг и желание жрать))
Гость
[21558114]
Гость
Чтобы кудахтать что то о мужчинах ты должна быть красива от природы, с сиськами от 3 размера и возрастои до 25.
Тебе никто ничего не должен! Смирись!
Гость
[1250358725]
Скептик
Ну если им надо еще меньше рождаемости, пусть, конечно, инициируют.
Меньше уже некуда. Хотят отобрать много льгот из-за которых мужчины отказываются идти в брак.
Гость
[21558114]
Гость
Мусор может быть интересен только мусору. Вот ты например мусор
Если б было все так просто. Обычно мусор лезет ко всем.
Инициативы так и будут ходить, пусть ходят. У нас тоже много чего ходит.
Ну ну) посмотрим
Гость
[1250358725]
Скептик
Учатся на своих только дураки.))))
Гость
[1250358725]
Гость
Не знакомятся Ж с обычными Му и не будут, вне зависимости от того, против вы или за.
Речь про Японию.
Гость
[21558114]
Гость
Ну да, я один из этих мужчин, сам себе готовлю, сам убираю и живу просто замечательно. А в чем проблема-то?
У нас - ни в чем.
Гость
[1250358725]
Гость
Так рождаемость падает каждый год, какая еще статистика? Это еще замоташки рожают как не из себя, а так вообще бы было грустно.
Понятно, что не будет.
Гость
[21558114]
Гость
Вернемся к абортам. Почему чило растет?
Потому что не хотят Ж рожать, почему ж еще?
Гость
[21558114]
Гость
Для секса? Вот нах не нужна. От большей части из вас удовольствия зеро
Вы получаете удовольствие от любой дырки, не пессти.
Гость
[21558114]
Гость
Ни разу не слышал воя мужчин
Он постоянно здесь стоит - глаза протри!
Гость
[21558114]
Гость
Мне сложно судить что хочет вагинастый неликвид, я с 30+ летними даже не общаюсь
Всем на тебя тоже пофиг, поверь))
Гость
[1250358725]
Скептик
И что это доказывает? Я где-то сказала, что женщины все 100% отказались даже пробовать с мужчинами? Нет, наивные дуры пробуют, потом вышвыривают. Ну если аборты, значит, ребенок этот нежеланный. От мужчины, который не должен быть в жизни женщины.
Вышвиривают? Обычно беременных бросают или заставляют идти на аборт, чтобы остаться с мужчиной. А вы что придумали?
Гость
[21558114]
Гость
Ты ни с кем не общаешься, т.к. никому не нужен.
Гость
[21558114]
Гость
Не дай боги чтобы все отжавались. От вонючих щелей надо подальше
Так держись!!!
Гость
[1250358725]
Гость
Введут запреты на аборт, как в США, даже после изнасилования. Введут налог на бездетность, который будет идти на выплаты детным.
Гость
[21558114]
Гость
Меньше уже некуда. Хотят отобрать много льгот из-за которых мужчины отказываются идти в брак.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.