Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Разводы последние 10 лет вообще стабильно на одном уровне. Свадеб меньше. Ипотека под 30+ процентов не всем по карману.
А в 90е и первую половину 00х вообще ипотеки не было. А потом она тоже была под конский процент. Значит, не в этом дело. Минимум свадеб при максимуме разводов. В 2018м разводы 4.0 В 2023м 4.7 Они не на одном уровне. Такие показатели были в 2014м, но тогда и свадеб было 8.4 (8.5 в предыдущие года).
Гость
[21558114]
Гость
Я только сказал что есть возможность, а не я сейчас расскажу ка я это делаю .
А зачем говорить про то, про что ты говорить не можешь. Чтобы непроверяемо песстить? Ой!
Гость
[21558114]
Гость
Сегодня утром прошел по улице. Половина красивых девчонок и женщин в облегающих джинсах, половина в классических брюках юбках. Толстые дирижабли в оверсайзе. Все как вы говорили, но с точность наоборот.
Что это за улица и где она находится? Вся молодежь сейчас в оверсайзах... Может ты уже в иную реальность уплыл?
Гость
[2161971660]
Гость
Но она в курсе, что вы ради выгоды будете убивать? Если она развестись в свою пользу захочет, например.
В какую пользу? У нас брачный контракт. Каждый разводится в свою пользу.
Гость
[2161971660]
Гость
Сейчас все умные. А последние неумные стремительно умнеют. Если мужик бесполезен, то его просто выпнут.
Если это он у нее живёт. Но обычно все наоборот - следующая говорит мужчина.
Гость
[2161971660]
Гость
А в 90е и первую половину 00х вообще ипотеки не было. А потом она тоже была под конский процент. Значит, не в этом дело. Минимум свадеб при максимуме разводов. В 2018м разводы 4.0 В 2023м 4.7 Они не на одном уровне. Такие показатели были в 2014м, но тогда и свадеб было 8.4 (8.5 в предыдущие года).
92м ещё никто про ипотеку и не знал. Толь В 2014 был дешёвый евро и доллар, а потом он сильно подорожал.
Гость
[21558114]
Гость
В какую пользу? У нас брачный контракт. Каждый разводится в свою пользу.
Так еще интересы детей учтут. И прочие моменты вроде абьюза, скрытой информации и т.д.
Что это за улица и где она находится? Вся молодежь сейчас в оверсайзах... Может ты уже в иную реальность уплыл?
Тверская. Москва.
Гость
[21558114]
Гость
Если это он у нее живёт. Но обычно все наоборот - следующая говорит мужчина.
Выпнет из своей жизни, я имела в виду. Физически без разницы, кто от кого уйдет. Ей смысл тратить время на бесполезного? Она лучше на себя его потратит, а параллельно полезного поищет.
Гость
[21558114]
Гость
Тверская. Москва.
Я там как раз вчера была)) Какие юбки? Все укутанные в оверсайзы.
Гость
[21558114]
Гость
92м ещё никто про ипотеку и не знал. Толь В 2014 был дешёвый евро и доллар, а потом он сильно подорожал.
Все верно. Но жениться это никому не мешало. Значит, дело не в этом.
Спамые нарядные на Патриках. Но большая, часть из них ищет папиков или эскортницы, потому и наряжаются.
Гость
[2161971660]
Гость
Так еще интересы детей учтут. И прочие моменты вроде абьюза, скрытой информации и т.д.
С детьми все отлично. Я лично контролирую всю их недвижимость им совсем не выгодно ругаться со мной. И доходы с нее. В 18 лет я эти деньги отправлю на их личные счета. Абьюз? У меня во Франции делить нечего юридически. В РФ при слове Абьюз весь суд будет смеяться пол часа. Вся недвижимость в РФ была куплена мною и подарена мне мамой. Это все сделано для ухода от возможных санкций и защиты всего.
Гость
[2161971660]
Гость
Выпнет из своей жизни, я имела в виду. Физически без разницы, кто от кого уйдет. Ей смысл тратить время на бесполезного? Она лучше на себя его потратит, а параллельно полезного поищет.
Как раз важно. А то у вас будет как с Землёй. Ов выпнул Трампа.
Гость
[2161971660]
Гость
Я сегодня утром. Кстати, в оверсайзах не так много людей.
Гость
[2161971660]
Гость
Все верно. Но жениться это никому не мешало. Значит, дело не в этом.
Почему, сильно посаживалось. Народ иногда по инерции ещё какое-то время думает, что это временно.
Гость
[21558114]
Гость
С детьми все отлично. Я лично контролирую всю их недвижимость им совсем не выгодно ругаться со мной. И доходы с нее. В 18 лет я эти деньги отправлю на их личные счета. Абьюз? У меня во Франции делить нечего юридически. В РФ при слове Абьюз весь суд будет смеяться пол часа. Вся недвижимость в РФ была куплена мною и подарена мне мамой. Это все сделано для ухода от возможных санкций и защиты всего.
У них от деда недвижимость, так что не пессти про контроль.
Гость
[2161971660]
Гость
Спамые нарядные на Патриках. Но большая, часть из них ищет папиков или эскортницы, потому и наряжаются.
Так и написано - ищу папика или цена в час ...
Гость
[21558114]
Гость
Как раз важно. А то у вас будет как с Землёй. Ов выпнул Трампа.
Выпнуть мжжло из жизни - есть понятие.
Гость
[21558114]
Гость
Я сегодня утром. Кстати, в оверсайзах не так много людей.
Возможно, просто офисный, стиль. Но и там обтягонов уже не носят.
Гость
[21558114]
Гость
Почему, сильно посаживалось. Народ иногда по инерции ещё какое-то время думает, что это временно.
Так женились все 90е и все 00е А сейчас минимум по бокам при максимуме по разводам. Женщины в оверсайзе, куча одиноких красивых девушек, никого себе не ищущих... Да, совсем ничего не изменилось))) Вы, ослепли?
Гость
[21558114]
Гость
Так и написано - ищу папика или цена в час ...
Писать никто не будет, сам разбирайся.)) но по поведению видно. Снимали даже репортажи про это.
У них от деда недвижимость, так что не пессти про контроль.
Я пока управляю этой недвижимостью. Есть право даже не отдавать, при определенных условиях.
Гость
[2161971660]
Гость
Так женились все 90е и все 00е А сейчас минимум по бокам при максимуме по разводам. Женщины в оверсайзе, куча одиноких красивых девушек, никого себе не ищущих... Да, совсем ничего не изменилось))) Вы, ослепли?
Сегодня но одня смотрел. Почти половина в облигающих джинсах(красивые девушки).
Гость
[21558114]
Гость
Я пока управляю этой недвижимостью. Есть право даже не отдавать, при определенных условиях.
Не пессти! Ты выше писал, что это было не тебе, а от дедушки внукам. При разводе ты потеряешь право управления.
Гость
[21558114]
Гость
Ты говорил, что красивых почти нет, откуда половина?)) Переобуваешься на ходу)) А как ты обтягивающие джинсы разглядел под пуховиками и пальто? Или они тоже обтягивающие были?🤣
Гость
[239781233]
Гость
Народ думал СССР вечен и перестроив жизнь станет лучше.
Гость
[239781233]
Гость
Всех успел оглядеть и посчитать?
Гость
[2161971660]
Гость
Не пессти! Ты выше писал, что это было не тебе, а от дедушки внукам. При разводе ты потеряешь право управления.
Я до их совершеннолетия управляю и имуществом и деньгами. Во Франции не выгодно наследство оставлять - проще подарить. Схема проверенная. Мне в 18 лет также все отец оформил. С чего я его потеряю, если имущество на меня сейчас? Так недвижимость защищена от денежки при разводе. Деньги я им переведу в 18 лет, а недвижимость после их свадьбы, может и раньше. Они же там не живут и жить врятли будут. Это источник дохода.
Гость
[2161971660]
Гость
Ты говорил, что красивых почти нет, откуда половина?)) Переобуваешься на ходу)) А как ты обтягивающие джинсы разглядел под пуховиками и пальто? Или они тоже обтягивающие были?🤣
Может я неправильно выразился? Я же писал что красивые - половина в обтягивающих джинсах и типа леггинсов несколько видел, а половина в классике, но не оверсайз. А дирижабли в оверсайзе.
Гость
[2161971660]
Гость
Всех успел оглядеть и посчитать?
Я обычно не смотрю специально, но моя оппонентша обычно фантазирует много. Примерно считал.
Гость
[21558114]
Гость
Я до их совершеннолетия управляю и имуществом и деньгами. Во Франции не выгодно наследство оставлять - проще подарить. Схема проверенная. Мне в 18 лет также все отец оформил. С чего я его потеряю, если имущество на меня сейчас? Так недвижимость защищена от денежки при разводе. Деньги я им переведу в 18 лет, а недвижимость после их свадьбы, может и раньше. Они же там не живут и жить врятли будут. Это источник дохода.
Так это их недвижимость, а ты просто управляешь! Или дедушка обделил внучку и правнуков, подарив все постороннему хррену? Ты пессти, а не записсшивайся. Супруга-ровня на то и ровня, что их уровень жизни не просядет от развода с тобой. Она просто заберет детей, имущество и пошлёт тебя нахрен. Это неровное можно условия какие-то ставить.
Гость
[2161971660]
Гость
Пуховики, дублёнки... до пояса у многих. Выйдите на улицу.
Гость
[21558114]
Гость
Я обычно не смотрю специально, но моя оппонентша обычно фантазирует много. Примерно считал.
Это ты, фантазируешь, перевирая как тебе нужно))
Гость
[21558114]
Гость
Может я неправильно выразился? Я же писал что красивые - половина в обтягивающих джинсах и типа леггинсов несколько видел, а половина в классике, но не оверсайз. А дирижабли в оверсайзе.
Так как ты это разглядел под пальто и пуховиками?))
До пояса?!!!😱 Это чтоб себе все отморозить? Не, такое в 00х осталось! Вот такого я реально НИ ОДНОЙ не вижу. Ты застрял в прошлом😂
Гость
[21558114]
Гость
Я предлагая создать тему, ходят ли девушки в таком сейчас?))) Вот все поржут над тобой!
Гость
[2161971660]
Гость
Так это их недвижимость, а ты просто управляешь! Или дедушка обделил внучку и правнуков, подарив все постороннему хррену? Ты пессти, а не записсшивайся. Супруга-ровня на то и ровня, что их уровень жизни не просядет от развода с тобой. Она просто заберет детей, имущество и пошлёт тебя нахрен. Это неровное можно условия какие-то ставить.
Так это мой дед, а не супруги. С чего я ему посторонний? У супруги свое имущество и естественно она его заберёт, я на него не претендую. Моя супруга россиянка, точнее у нее теперь 2 гражданства.
Гость
[2161971660]
Гость
До пояса?!!!😱 Это чтоб себе все отморозить? Не, такое в 00х осталось! Вот такого я реально НИ ОДНОЙ не вижу. Ты застрял в прошлом😂
На улице +2. Это бабки ходят в одежде до пола.))))
Гость
[21558114]
Гость
Так это мой дед, а не супруги. С чего я ему посторонний? У супруги свое имущество и естественно она его заберёт, я на него не претендую. Моя супруга россиянка, точнее у нее теперь 2 гражданства.
Минуточку! Ты писал, что когда она залетела, ты женился, потому что ее дедушка оставил внукам квартиры в Париже и доход от них. Тебя еще шлюпкой продажной назвали собеседники!
Гость
[21558114]
Гость
Ровня это значит ее доход не просядет от развода с тобой и детей тоже. Так что терять им нечего.
Гость
[2161971660]
Гость
Я предлагая создать тему, ходят ли девушки в таком сейчас?))) Вот все поржут над тобой!
Носят ли Красивые девушки обтягивающую одежду. Тут на форуме такие хоть есть?
Гость
[21558114]
Гость
На улице +2. Это бабки ходят в одежде до пола.))))
Все ходят в теплом и комфортном! Это в твою молодость девки придатки морозили непойми ради чего))) Проснись! 2025й, на дворе!
Скептик
[942192539]
Гость
Вы просто не знаете основное направление моей работы. У вас бы волосы дыбом и кровь из глаз пошла бы
Так я и говорю, из того, что вы написали, уже достаточно для понимания качества вашей нравственности.
Гость
[21558114]
Гость
Нет! Ходят ли девушки в пуховиках до пояса и обтягоне в +2?
Скептик
[942192539]
Гость
Ты здесь проводишь кучу времени)) Зачем и почему интересно?
Даже больше для человека, который себя позиционирует. уровень точно не бабский форум.
Гость
[21558114]
Гость
Даже если форум весь состоит из некрасивых девушек, глаза у всех есть, чтобы видеть, в чем ходят другие.
Гость
[2161971660]
Гость
Минуточку! Ты писал, что когда она залетела, ты женился, потому что ее дедушка оставил внукам квартиры в Париже и доход от них. Тебя еще шлюпкой продажной назвали собеседники!
Я писал дед. Ее дедов уже не было, когда мы встречались. Она из России, откуда у неё недвига в центре Парижа? Я всегда писал что при разводе недвига защищена на 100%. И помирать мне раньше нельзя, а то им ничего не достанется.(Тоже вы тему поднимали про яды).
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.