Всем привет, отношения начались стремительно, очень быстро настаивал съехаться, я в эйфории что встретила принца, на свою чуйку не обращала внимание, хотя было в голове что то не так, пол года была идиллия, потом начались нежные оскорбление, так это называть будем, уходила миллион раз с этих отношений, но он умело меня возвращал, финансово поддержки небыло никогда, поменяла миллион работ, потому что он так умело все прокручивал, то ревность, то времени мало ему удивляю, и через 2 года я забеременела, и стала зависеть от него и тут начался ад, оскорбление унижения, рукоприкладств на время беременности прекратились, но как только я родила, человек начал не то что руку поднимать, начал издеваться синяки не сходили пока не ушла и не подала на развод, начал унижать, выгонять на улицу нас с дочкой, потом приходить и говорить как он любит нас. Я решила дать еще один шанс этим отношениям, но они продлились всего неделю, он избил меня рядом с 10 месячной дочкой и угол на работу и сказала подумай над своим поведением, и я снова собралась и ушла с дочкой, а теперь он не помогает нам с дочкой и не как не интересуется ей, у меня в голове что из за меня он не хочет общаться с дочкой. Подскажите? Как мне себя вести ?
Да как что? И дальше течь по настоящим мужчинам. Нормальные ведь тебе не нужны, не так ли? А по-хорошему, подумать над своим поведением. Почему тебе нравятся уроды и не нравятся нормальные. И да - принцев в реальности не бывает.
Я на вашем месте развеялась и старайтесь не показывать ему дочь он псих
Плавали-знаем
[692959808]
Если опять будешь общаться с ним, то он тебя убьёт. Купи чугунную сковороду, она спасёт тебе жизнь. Беги ьыстро, далеко, без оглялки, сними побои, найди свидетелей, напиши в Гл.прокуратуру Бастрыкину, чтоттолько он тебя может спасти, и подай на алименты. Пока ты слабая, его боишься и чувствуешь себя как жертва, он будет тебя добивать, как питон кролика. Когда по морде чугунной сковородой огреешь, сразу прймёт, что ошибся адресом. Ищи в интернете центры помощи женщинам, претерпевшим насилие. Они тебе всем помогут!
Гость
[2193316582]
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Гость
[1373091144]
Вброс. Или такие идиотки правда существуют?
Гость
[1373091144]
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Если он бьет женщину - значит трусло. На мужика он бы не рискнул даже рот открыть.
Гость
[2579658480]
не давать больше шансов и писать заявления а полицию, освидетельствовать побои
Ave Satani!
[1919435628]
Гость
Если он бьет женщину - значит трусло. На мужика он бы не рискнул даже рот открыть.
Стереотип. Часто так и есть, конечно. Большинство настоящих мужчин, по сравнению с которыми я, по мнению теток, был слизняком и половой тряпкой (потому что не вел себя с ними так, как ведет себя настоящий мужчина), я бы пинками и за шкварник спустил бы с лестницы.А потом, возможно, еще бы и обоссал. Но не все. Есть и опасные социопаты. Тем, в общем-то, все равно, на кого проявлять агрессию. У них нет чувства страха и нет отчета о последствиях.
Дельта
[468272344]
Автор🤦🤦🤦🤦 ну ушли и ушли
Выдохните и забудьте. Хотите чтобы общался с ребенком или денег давал? Думаю, второе.
В любом случае, не трогайте пару месяцев вообще. Не общайтесь. Пусть остынет, забудет.
Потом выйдете на связь и РОВНЫМ, СПОКОЙНЫМ, голосом ВЕЖЛИВО и БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНО кратко без издёвки скажете чего надо. Если денег -называете сумму.
С такими надо как в психиатрических клиниках: вежливо, спокойно , невозмутимо, не реагируя на выпады , оскорбления и угрозы, четко, по делу, без соплей и эмоций.
Доброжелательно, в рамках общепринятых приличий.
Либо не общаться вообще.
А общение ребенка (10 месяцев! 🤦) с таким папашей не желательно. Ребенок маленький. Вы только поскандалили. О чем им общаться🤦
Может быть когда- нибудь далёком будущем если звёзды сойдутся.
Ро закону он сейчас должен содержать и вас и вашего ребенка пока вы в отпуске по уходу. Срочно подавайте на алименты на себя и ребенка
Гость18
[345892666]
План действий:
1. Заблокировать этого человека везде- в соц. сетях, в телефоне, и всех его родственников и друзей
2. Пойти в суд и подать на алименты, до 3 лет ребенка он обязан содержать вас и ребенка. После 3 лет только ребенка. На алименты подавайте в твёрдой денежной сумме, ссылайтесь на то, что у него неофициальные большие доходы. В иске максимально завышайте сумму алиментов 50-100 тыс в месяц. Лучше заплатить 20 тыс и обратится в юр.компанию, которая вам все сделает, по итогу вы получите больше
3. Приведите свои мысли и самооценку в порядок. Этот человек вас НЕ любит и у вас никогда не будет семьи. Не сейчас, не через 2 года, не через 10 лет он не изменится.
4. Вспомнить, не покупал ли он что-то в браке с вами, технику? Машину? Колеса? Вклад открывал? Если да, то подавайте иск, и делите пополам
5. У вас остался мат капитал? Если нет жилья, вкладывайте хотя бы в комнату. Сейчас по закону он обязан оплачивать помимо алиментов, вашу ипотеку или съем жилья. Нужно подготовить соответсвующий иск, можно также обратится в юр. компанию
6. Если прибежит и начнется «Я отец» «У меня есть право видеть ребенка»- пусть обращается в суд на определение времени. Ему четко по графику назначат 1 час в рабочий день, 1 час в выходной день, только в вашем присутствии с 11:00 до 12:00 например. Это очень удобно, и он будет понимать, что у него есть график, и он не может приехать когда ему вздумается.
При этих прогулках вы будете обязаны присутствовать, но не обязаны с ним общаться. Я бы на вашем месте вывозила коляску на улицу и стояла просто рядом. На любые вопросы молчала. Пусть час ходит с ребенком разговаривает. И вам надо будет потерпеть его 2 часа в неделю
А еще, можно спокойно пару раз нарушать этот график, и за это ничего не будет. Ребенок болеет, у ребенка температура, ребенок спит и так далее. С приставами он не сможет на каждую встречу, таким образом вы будете его видеть 1 раз в неделю на 1 час
5. У вас остался мат капитал? Если нет жилья, вкладывайте хотя бы в комнату. Сейчас по закону он обязан оплачивать помимо алиментов, вашу ипотеку или съем жилья. Нужно подготовить соответсвующий иск, можно также обратится в юр. компанию
Не вздумайте покупать что-то с маткапитала пока вы с ним в браке, иначе придётся выделить ему долю
Гость
[1251925838]
"Бьёт значит любит", когда ударил вы наверно подумали именно так. Если бы вы в первый раз дали понять что с вами так нельзя, он бы не продолжил. А вам напел красивых слов и вы позволили ему продолжать лупить вас. И если вы сейчас простите, так и останетесь грушей для битья у слабого мужика, который сражается с изначально слабым человеком, ведь сильного он не победит.
Пузико у Арбузика
[420155938]
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Как раз вот такие кухонные борцуны очень трусливы, сужу по знакомым родителей, когда у борцуна появлялась перспектива получить по хлебалу от другого мужика или от правохранительных органов, то грозный кухонный борцун чуть ли не ссался под себя.
Пузико у Арбузика
[420155938]
Ave Satani!
Стереотип. Часто так и есть, конечно. Большинство настоящих мужчин, по сравнению с которыми я, по мнению теток, был слизняком и половой тряпкой (потому что не вел себя с ними так, как ведет себя настоящий мужчина), я бы пинками и за шкварник спустил бы с лестницы.А потом, возможно, еще бы и обоссал. Но не все. Есть и опасные социопаты. Тем, в общем-то, все равно, на кого проявлять агрессию. У них нет чувства страха и нет отчета о последствиях.
Видимо, так и остался слизняком и половой тряпкой, раз на женском форуме сидишь, а не в реале с женщинами общаешься. "Спустил бы с лестницы" ага ага, конечно, верим, легко на анонимном форуме рассказывать как всем люлей раздавать будешь 😂
Гость
[2476825330]
Пузико у Арбузика
Как раз вот такие кухонные борцуны очень трусливы, сужу по знакомым родителей, когда у борцуна появлялась перспектива получить по хлебалу от другого мужика или от правохранительных органов, то грозный кухонный борцун чуть ли не ссался под себя.
А у меня другой пример, получив отпор совсем озверел
Гость
[1728433818]
Вам надо найти хорошего психолога и навести порядок в голове. Вы влипли в зависимые отношения, смогли уйти, хоть и намного позже, чем следовало. Но вас беспокоит, что такой опасный во всех отношениях человек не интересуется вашей дочкой. Я бы его на пушечный выстрел не подпустила к своему ребёнку.
Гость
[1728433818]
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Если слабая женщина терпила после долгих лет побоев и унижений берет в руки сковородку, или нож, или молоток, то у вас уже не будет возможности её покалечить, вы ляжете в гроб, она сядет в тюрьму, ребёнок в детдом
Гость18
[345892666]
S2008tut;)
Не вздумайте покупать что-то с маткапитала пока вы с ним в браке, иначе придётся выделить ему долю
Естественно не в браке, а после развода
Гость
[933625241]
Оставь ему дочку, и найди другого. Действуй как мужики.