Муж тиран
Всем привет, отношения начались стремительно, очень быстро настаивал съехаться, я в эйфории что встретила принца, на свою чуйку не обращала внимание, хотя было в голове что то не так, пол года была идиллия, потом начались нежные оскорбление, так это называть будем, уходила миллион раз с этих отношений, но он умело меня возвращал, финансово поддержки небыло никогда, поменяла миллион работ, потому что он так умело все прокручивал, то ревность, то времени мало ему удивляю, и через 2 года я забеременела, и стала зависеть от него и тут начался ад, оскорбление унижения, рукоприкладств на время беременности прекратились, но как только я родила, человек начал не то что руку поднимать, начал издеваться синяки не сходили пока не ушла и не подала на развод, начал унижать, выгонять на улицу нас с дочкой, потом приходить и говорить как он любит нас. Я решила дать еще один шанс этим отношениям, но они продлились всего неделю, он избил меня рядом с 10 месячной дочкой и угол на работу и сказала подумай над своим поведением, и я снова собралась и ушла с дочкой, а теперь он не помогает нам с дочкой и не как не интересуется ей, у меня в голове что из за меня он не хочет общаться с дочкой. Подскажите? Как мне себя вести ?
Маргарита
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Ave Satani!
Да как что? И дальше течь по настоящим мужчинам. Нормальные ведь тебе не нужны, не так ли?
А по-хорошему, подумать над своим поведением. Почему тебе нравятся уроды и не нравятся нормальные. И да - принцев в реальности не бывает.
А по-хорошему, подумать над своим поведением. Почему тебе нравятся уроды и не нравятся нормальные. И да - принцев в реальности не бывает.
Это ужас. Вы хотите, чтобы он общался с дочкой?
На алименты уже подали?
Гость
Я на вашем месте развеялась и старайтесь не показывать ему дочь он псих
Плавали-знаем
Если опять будешь общаться с ним, то он тебя убьёт.
Купи чугунную сковороду, она спасёт тебе жизнь.
Беги ьыстро, далеко, без оглялки, сними побои, найди свидетелей, напиши в Гл.прокуратуру Бастрыкину, чтоттолько он тебя может спасти, и подай на алименты.
Пока ты слабая, его боишься и чувствуешь себя как жертва, он будет тебя добивать, как питон кролика. Когда по морде чугунной сковородой огреешь, сразу прймёт, что ошибся адресом.
Ищи в интернете центры помощи женщинам, претерпевшим насилие. Они тебе всем помогут!
Купи чугунную сковороду, она спасёт тебе жизнь.
Беги ьыстро, далеко, без оглялки, сними побои, найди свидетелей, напиши в Гл.прокуратуру Бастрыкину, чтоттолько он тебя может спасти, и подай на алименты.
Пока ты слабая, его боишься и чувствуешь себя как жертва, он будет тебя добивать, как питон кролика. Когда по морде чугунной сковородой огреешь, сразу прймёт, что ошибся адресом.
Ищи в интернете центры помощи женщинам, претерпевшим насилие. Они тебе всем помогут!
Гость
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Гость
Вброс. Или такие идиотки правда существуют?
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Если он бьет женщину - значит трусло. На мужика он бы не рискнул даже рот открыть.
Гость
не давать больше шансов и писать заявления а полицию, освидетельствовать побои
Ave Satani!
Стереотип. Часто так и есть, конечно. Большинство настоящих мужчин, по сравнению с которыми я, по мнению теток, был слизняком и половой тряпкой (потому что не вел себя с ними так, как ведет себя настоящий мужчина), я бы пинками и за шкварник спустил бы с лестницы.А потом, возможно, еще бы и обоссал. Но не все. Есть и опасные социопаты. Тем, в общем-то, все равно, на кого проявлять агрессию. У них нет чувства страха и нет отчета о последствиях.
Дельта
Автор🤦🤦🤦🤦 ну ушли и ушли
Выдохните и забудьте.
Хотите чтобы общался с ребенком или денег давал?
Думаю, второе.
В любом случае, не трогайте пару месяцев вообще. Не общайтесь.
Пусть остынет, забудет.
Потом выйдете на связь и РОВНЫМ, СПОКОЙНЫМ, голосом ВЕЖЛИВО и БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНО кратко без издёвки скажете чего надо. Если денег -называете сумму.
С такими надо как в психиатрических клиниках: вежливо, спокойно , невозмутимо, не реагируя на выпады , оскорбления и угрозы, четко, по делу, без соплей и эмоций.
Доброжелательно, в рамках общепринятых приличий.
Либо не общаться вообще.
А общение ребенка (10 месяцев! 🤦) с таким папашей не желательно.
Ребенок маленький.
Вы только поскандалили.
О чем им общаться🤦
Может быть когда- нибудь далёком будущем если звёзды сойдутся.
Выдохните и забудьте.
Хотите чтобы общался с ребенком или денег давал?
Думаю, второе.
В любом случае, не трогайте пару месяцев вообще. Не общайтесь.
Пусть остынет, забудет.
Потом выйдете на связь и РОВНЫМ, СПОКОЙНЫМ, голосом ВЕЖЛИВО и БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНО кратко без издёвки скажете чего надо. Если денег -называете сумму.
С такими надо как в психиатрических клиниках: вежливо, спокойно , невозмутимо, не реагируя на выпады , оскорбления и угрозы, четко, по делу, без соплей и эмоций.
Доброжелательно, в рамках общепринятых приличий.
Либо не общаться вообще.
А общение ребенка (10 месяцев! 🤦) с таким папашей не желательно.
Ребенок маленький.
Вы только поскандалили.
О чем им общаться🤦
Может быть когда- нибудь далёком будущем если звёзды сойдутся.
Ро закону он сейчас должен содержать и вас и вашего ребенка пока вы в отпуске по уходу. Срочно подавайте на алименты на себя и ребенка
Гость18
План действий:
1. Заблокировать этого человека везде- в соц. сетях, в телефоне, и всех его родственников и друзей
2. Пойти в суд и подать на алименты, до 3 лет ребенка он обязан содержать вас и ребенка. После 3 лет только ребенка. На алименты подавайте в твёрдой денежной сумме, ссылайтесь на то, что у него неофициальные большие доходы. В иске максимально завышайте сумму алиментов 50-100 тыс в месяц. Лучше заплатить 20 тыс и обратится в юр.компанию, которая вам все сделает, по итогу вы получите больше
3. Приведите свои мысли и самооценку в порядок. Этот человек вас НЕ любит и у вас никогда не будет семьи. Не сейчас, не через 2 года, не через 10 лет он не изменится.
4. Вспомнить, не покупал ли он что-то в браке с вами, технику? Машину? Колеса? Вклад открывал? Если да, то подавайте иск, и делите пополам
5. У вас остался мат капитал? Если нет жилья, вкладывайте хотя бы в комнату. Сейчас по закону он обязан оплачивать помимо алиментов, вашу ипотеку или съем жилья. Нужно подготовить соответсвующий иск, можно также обратится в юр. компанию
6. Если прибежит и начнется «Я отец» «У меня есть право видеть ребенка»- пусть обращается в суд на определение времени. Ему четко по графику назначат 1 час в рабочий день, 1 час в выходной день, только в вашем присутствии с 11:00 до 12:00 например. Это очень удобно, и он будет понимать, что у него есть график, и он не может приехать когда ему вздумается.
При этих прогулках вы будете обязаны присутствовать, но не обязаны с ним общаться. Я бы на вашем месте вывозила коляску на улицу и стояла просто рядом. На любые вопросы молчала. Пусть час ходит с ребенком разговаривает. И вам надо будет потерпеть его 2 часа в неделю
А еще, можно спокойно пару раз нарушать этот график, и за это ничего не будет. Ребенок болеет, у ребенка температура, ребенок спит и так далее. С приставами он не сможет на каждую встречу, таким образом вы будете его видеть 1 раз в неделю на 1 час
Как то так, но вы конечно снова вернетесь к нему
1. Заблокировать этого человека везде- в соц. сетях, в телефоне, и всех его родственников и друзей
2. Пойти в суд и подать на алименты, до 3 лет ребенка он обязан содержать вас и ребенка. После 3 лет только ребенка. На алименты подавайте в твёрдой денежной сумме, ссылайтесь на то, что у него неофициальные большие доходы. В иске максимально завышайте сумму алиментов 50-100 тыс в месяц. Лучше заплатить 20 тыс и обратится в юр.компанию, которая вам все сделает, по итогу вы получите больше
3. Приведите свои мысли и самооценку в порядок. Этот человек вас НЕ любит и у вас никогда не будет семьи. Не сейчас, не через 2 года, не через 10 лет он не изменится.
4. Вспомнить, не покупал ли он что-то в браке с вами, технику? Машину? Колеса? Вклад открывал? Если да, то подавайте иск, и делите пополам
5. У вас остался мат капитал? Если нет жилья, вкладывайте хотя бы в комнату. Сейчас по закону он обязан оплачивать помимо алиментов, вашу ипотеку или съем жилья. Нужно подготовить соответсвующий иск, можно также обратится в юр. компанию
6. Если прибежит и начнется «Я отец» «У меня есть право видеть ребенка»- пусть обращается в суд на определение времени. Ему четко по графику назначат 1 час в рабочий день, 1 час в выходной день, только в вашем присутствии с 11:00 до 12:00 например. Это очень удобно, и он будет понимать, что у него есть график, и он не может приехать когда ему вздумается.
При этих прогулках вы будете обязаны присутствовать, но не обязаны с ним общаться. Я бы на вашем месте вывозила коляску на улицу и стояла просто рядом. На любые вопросы молчала. Пусть час ходит с ребенком разговаривает. И вам надо будет потерпеть его 2 часа в неделю
А еще, можно спокойно пару раз нарушать этот график, и за это ничего не будет. Ребенок болеет, у ребенка температура, ребенок спит и так далее. С приставами он не сможет на каждую встречу, таким образом вы будете его видеть 1 раз в неделю на 1 час
Как то так, но вы конечно снова вернетесь к нему
Не вздумайте покупать что-то с маткапитала пока вы с ним в браке, иначе придётся выделить ему долю
Не вздумайте покупать что-то с маткапитала пока вы с ним в браке, иначе придётся выделить ему долю
Гость
"Бьёт значит любит", когда ударил вы наверно подумали именно так. Если бы вы в первый раз дали понять что с вами так нельзя, он бы не продолжил. А вам напел красивых слов и вы позволили ему продолжать лупить вас. И если вы сейчас простите, так и останетесь грушей для битья у слабого мужика, который сражается с изначально слабым человеком, ведь сильного он не победит.
Пузико у Арбузика
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Как раз вот такие кухонные борцуны очень трусливы, сужу по знакомым родителей, когда у борцуна появлялась перспектива получить по хлебалу от другого мужика или от правохранительных органов, то грозный кухонный борцун чуть ли не ссался под себя.
Пузико у Арбузика
Стереотип. Часто так и есть, конечно. Большинство настоящих мужчин, по сравнению с которыми я, по мнению теток, был слизняком и половой тряпкой (потому что не вел себя с ними так, как ведет себя настоящий мужчина), я бы пинками и за шкварник спустил бы с лестницы.А потом, возможно, еще бы и обоссал. Но не все. Есть и опасные социопаты. Тем, в общем-то, все равно, на кого проявлять агрессию. У них нет чувства страха и нет отчета о последствиях.
Видимо, так и остался слизняком и половой тряпкой, раз на женском форуме сидишь, а не в реале с женщинами общаешься. "Спустил бы с лестницы" ага ага, конечно, верим, легко на анонимном форуме рассказывать как всем люлей раздавать будешь 😂
Гость
Как раз вот такие кухонные борцуны очень трусливы, сужу по знакомым родителей, когда у борцуна появлялась перспектива получить по хлебалу от другого мужика или от правохранительных органов, то грозный кухонный борцун чуть ли не ссался под себя.
А у меня другой пример, получив отпор совсем озверел
Гость
Вам надо найти хорошего психолога и навести порядок в голове. Вы влипли в зависимые отношения, смогли уйти, хоть и намного позже, чем следовало. Но вас беспокоит, что такой опасный во всех отношениях человек не интересуется вашей дочкой. Я бы его на пушечный выстрел не подпустила к своему ребёнку.
Гость
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Если слабая женщина терпила после долгих лет побоев и унижений берет в руки сковородку, или нож, или молоток, то у вас уже не будет возможности её покалечить, вы ляжете в гроб, она сядет в тюрьму, ребёнок в детдом
Гость18
Естественно не в браке, а после развода
Гость
Оставь ему дочку, и найди другого. Действуй как мужики.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?4 ответа
- Сестра притворяется Лукашенко2 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?53 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке22 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов