Муж общается с девушками знакомыми, пишет им когда пьет
Муж изменяет. Общается с девушками знакомыми, пишет им когда пьет! И когда трезвеет, понимает что натворил, обвиняет меня в его измене! Я прекрасно понимаю что надо уходить, но не получается. Поделитесь опытом у кого получилось! Больно настолько, плачу, устала от всего
Оленька
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Ещё и алкоголик больной. Ещё и распущенный. Что вас держит рядом с ним ? Мусор, а не человек. Это навязанная ложь, что надо подобрать убогого и лепить из него человека, лечить, понимать, прощать. В обществе дамы любят подчеркнуть свою убогость "да я сама всё сделала, муж никакой, не помогал, еле выжила, но я справилась". И смотрит победно так. А мне непонятно. Я всю жизнь избегаю чужих проблем и ситуация где я жертва. Зачем ? Вы себя должны любить. Не надо быть мамой для мужчины. Не каждая мама будет нянчить родного сынульку, которого сама родила, а вы вообще чужая и зачем вам эта роль.
Что имеем ? Алкоголизм и распущенность. Алкоголь убивает потенцию и мозги. Никогда не будет выпивший или регулярно употребляющий хорошим любовником. Ситуации по пьяни происходящие, это не про удовольствие, а про nasilie.
Что вас держит рядом с этим убогим ?
Что имеем ? Алкоголизм и распущенность. Алкоголь убивает потенцию и мозги. Никогда не будет выпивший или регулярно употребляющий хорошим любовником. Ситуации по пьяни происходящие, это не про удовольствие, а про nasilie.
Что вас держит рядом с этим убогим ?
Гость
Измену можно простить если он Вам дарит каждый год квартиру и мечет машину, в этом году например подарил бмв, на следующий год Порше, на следующий Феррари, в таком случае можно еще глазки закрыть на его слабость, а если он не дарит Вам таких подарков, для чего вообще это терпеть. Мужчины = деньги, денег нет, нет смысла терпеть.
Бегите от него!!!! Ничего хорошего не будет, он не поменяется. Я прекрасно знаю о чем говорю. Да будет сложно, больно. Но все пройдёт! Вы почувствуете, как вам легче жить станет. У меня бывший ходит бродит, прощения вымаливает, но уже не надо. Главное уйти красиво, без истерик, слез, скандалов. Даже если есть дети, узодитееее. У меня двое детей от такого, зато теперь дома нет запаха перегара и скандалов
Гость
Ну что тут сказать, вы для себя определите приоритеты. Возьмите лист бумаги и разделите его на две части, в одну пишите позитив, в другую негатив от жизни с мужем. Что получилось? Вам решать, а я одно могу сказать, - нормальных мужиков в мире процентов 20, у остальных всех херова куча закидонов, тут, дорогая, определись, либо терпишь, либо одна
Гость
Ну что тут сказать, вы для себя определите приоритеты. Возьмите лист бумаги и разделите его на две части, в одну пишите позитив, в другую негатив от жизни с мужем. Что получилось? Вам решать, а я одно могу сказать, - нормальных мужиков в мире процентов 20, у остальных всех херова куча закидонов, тут, дорогая, определись, либо терпишь, либо одна
Многовато, 20%. Давно живу. Без закидонов вообще ни одного не видела) рано или поздно, с каким-то приветиком каждый оказывается. Исключение мой брат, но это только подтверждает правило. И опять же, характер у него тяжёлый, не каждая потянет. Особенно по молодости, так орал, бывало, на жену и сына... Сейчас хорошо живут, ну дак ему 60 нынче стукнуло... Повезло ему с женой, я б не смогла, если бы на меня так орали))
Форум: Семья
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми43 ответа
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Курение в квартире с детьми45 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема