Гость
Статьи
Сын подкаблучник

Сын подкаблучник

Не могу иначе сказать. Я уже писала, что прекратила общение с сыном на долгие годы после выходки его жены. Ну не хочет она меня видеть и слышать, ради Бога, сын поддержал, ради Бога. Долгие годы относилась к ним как к чужим людям.
Многие охаяли на форуме меня и я таки спустилась с небес сняв нимб, или же вылезла из своего сарая, чтобы немного остыть и попробовать наладить общение с сыном и внуком.
Не могу, всё мне не так. Понимаю, что это чужие люди. Внук понятное дело, а вот сын... Действия сына кажутся неразумными, просто нелогичными. Всё делается через одно место, конечно же как скажет жена.
Накопили они немного денег, по моей логике прекрасная возможно на первоначальный взнос по ипотеке, денег достаточно, но нет. Здесь и сейчас надо убитую комнату в общежитии, 21 квадрат, ведь "выгодно". Семье из 4 человек.
Спасибо, что я не выселила их как и хотела из моей квартиры. Там я не живу. Сыну в любом случае по наследству достанется квартира. Но что они будут делать с убитой в хлам комнатой? Не понимаю логики хапать раз дешевле. Разве именно эта халупа стоила того, чтобы они годами одевались в сэконде по прихоти главы семейства в юбке?
Дальше больше. На бабушку, мою свекровь, стали наседать с продажей гаража. Она же им не пользуется, а им нужны деньги, машину обновить. Уточню, что гараж сдаётся, какая никакая прибавка к пенсии. Свекровь в шоке, который день высокое давление, нервы. Спрашиваю сына, зачем ему это, оказалось не ему, жена решила, зачем гаражу стоять то, а они может свою машину продадут да купят две.
Самую младшую внучку возят через весь город в садик, ведь там работает еë подруга, там и только там еë вкусно кормят. А на деле за соседним домом находится три (!) садика. Но мы лучше будем возить за три девять земель, ради еды, которая не факт, что лучше "местных садиков".
Меня хватило на месяц общения, больше не могу. Пока жена ему внушала все эти годы, что он мамина корзинка, он стал подкаблучником, своего мнения 0.
#семья #жизнь #логика
Не солнышко
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так и бывает, мамина корзинка становится подкаблучником. Мать воспитывает сыночку в духе женопочитания, жëнка принимает эстафету в виде готового женоугодливого мущщинки. А что он, из послушненькой корзинки должен волшебным образом одномоментно переродиться в альфа-бабуина?
Гость
А у кого прописаны внуки?
Гость
Каким воспитали таким и стал
Пентотал
"Не солнышко"..., не откажи в любезности..., поведай "Пентоталу" и всей форумной общественности вот о чём.
1. Есть ли у твоего сына папа?
2. Если "ДА", то с вами ли он проживал до "замужества" твоего сына?
3. Если "НЕТ", то куда ж ты его дела?
Ответь на все три вопроса и я объявлю твой "диагноз".
Не солнышко
Пентотал
"Не солнышко"..., не откажи в любезности..., поведай "Пентоталу" и всей форумной общественности вот о чём.
1. Есть ли у твоего сына папа?
2. Если "ДА", то с вами ли он проживал до "замужества" твоего сына?
3. Если "НЕТ", то куда ж ты его дела?
Ответь на все три вопроса и я объявлю твой "диагноз".
Попытка вывести кого-то из себя? Ох уж эти недотроли.
Отец есть, был и будет, так же и живёт со мной). Да и сын до брака был вполне успешный. Мы работали, с ним никогда не сюсюкались, но и не жестили, оплатили 2 его образования, купили ему квартиру и благо на него не оформили, как будто чуяли, что гамно надвигается. Человек начинал своё дело, но встретил свой "цветочек". Дамочку с жизненной позицией "свекрови все твари". Продал бизнес чтобы покрыть долги будущей жены, на тот момент любительницы микрокредитов и залезшей в яму долгов. Хорошо квартира на нас оформлена.
Был ли он маменькин сынок? Нет, вообще никаким боком.
Описывать много, смысла не вижу. Всё равно ваш больной мозг лишь нафантазирует "диагноз", не более.
Не солнышко
Гость
А у кого прописаны внуки?
У еë мамы в деревне, где и она сама прописана. После того как сын продал своё дело ради покрытия долгов жены, у меня никакого желания прописывать еë в квартире не появилось. Я и муж не для того горбатились, чтобы сыну купить квартиру и по итогу они бы ещё еë продали. Их же устраивает убитая комната в общежитии. 🙄 ну как их устраивает, просто там кто-то не имеет своего слова. Никогда не был таким, а тут "мама я влюбился".
Как "влюбились", так и пусть теперь "разъë...любливаются".
Гость
Не солнышко
У еë мамы в деревне, где и она сама прописана. После того как сын продал своё дело ради покрытия долгов жены, у меня никакого желания прописывать еë в квартире не появилось. Я и муж не для того горбатились, чтобы сыну купить квартиру и по итогу они бы ещё еë продали. Их же устраивает убитая комната в общежитии. 🙄 ну как их устраивает, просто там кто-то не имеет своего слова. Никогда не был таким, а тут "мама я влюбился".
Как "влюбились", так и пусть теперь "разъë...любливаются".
Вы молодец! Я уже испугалась,что эта дрянь квартиру у вас с помощью прописки внуков отожмет.
Гость
Вы обратите внимание на поведение принца гарри. Он предал бабушку - королеву Англии, похерил обязанности перед семьей ради......
Так что не один ваш сын "раб вагины". К сожалению их (англичан) ждет вторая часть марлезонского балета. Рыжий вернется к ним, когда меган его выкинет. Но вернется он не потому что все осознал, а для того,чтобы сцедить с них денег, чтоб вернуться к меган и засунуть эти деньги в это место в качестве смазки. Надеюсь его родственники не поведутся на его дешевый театр и не дадут деньги.
Этот тип мужчин - ваш сын и гарри - это нереализованные анальники. Их смысл жизни это вагина приезжей.... Они этим дамам прощают все. Они тащат этот мусор в дом. Готовы на все. Эти тетки вертят ими как хотят. Вас ждет театр в нескольких частях. В конце ваш сын останется один. Не хочу вас пугать - ее цель, когда из него ничего нельзя будет выпотрошить - как помягче - вообщим чтоб он умер. Такие тетки, думают, что достойны мужика поденежнее. Им кажется, что если она от него избавиться, то к ней придет мужик с деньгами. На самом деле такого преданного лоха как ваш сын она больше никогда не найдет (нормальные люди не тащат мусор в дом, не молятся на него и не заставляют своих близких смотреть в рот приезжей прости-е). Его ценность это ее вагина, а ее ценность это деньги.
Форум: Семья
Всего: 93 685 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем