Гость
Статьи
Мне 30 , у меня нет …

Мне 30 , у меня нет подруг

Привет! Моя проблема в том, что мне уже 30 лет , а подруг у меня нет! Есть коллеги на работе , с которыми мы мило беседуем, но только на работе , можем даже в клуб сходить или в кафе, но полного растворения нет.Я всегда чувствую,что мы на дистанции.Меня никогда и никто не чмарил ни в школе , ни в институте ...Только оттуда я не смогла вынести эти дружеские связи.Искала дружбы с одноклассницой ( подругой ) , но она полностью в семье и если мы куда-нибудь выбираемся - я всегда вижу , что она смотрит на часы и спешит домой...А так хочется расслабится , насладится общением, рассказать , что на душе...Но времени так мало у нее...В Институте , вообще , я со всеми , но одна ...На Д.Р. меня редко зовут , если только из уважения....Получается общаюсь только с друзьми мужа и их женами - чистая формальность. Что делать ? Чувствую себя одинокой !!! Серьезно!
Дарина
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Странно. Обычно к успешным все тянутся и все с ними дружить хотят. Успешные люди совет дать могут, и контакты полезные. Они позитивные, ездят куда-то. С ними интересно.
Ну это называется «дружба за выгоду», то что вы описали. Дружба ли это? У меня с наступлением успешной полосы в жизни некоторые подружки куда-то подевались. Обычно в несчастье многие друзья куда-то улетучиваются, а тут как-то наоборот)) так что зависть тоже имеет место быть.
Гость
Муся
Автор, у вас судя по всему вполне себе круг общения.

Ладно там баба сидит в тайге, рядом только медведи, дружить не с кем.

У вас есть коллеги,жены друзей мужа - вполне достаточно, чтобы найти человека, с которым возникнет душевная близость.

Дистанция не вам устанавливают, это ВЫ ее устанавливаете.
Мне 30 лет и у меня нет подруг нет близкого человека. Нет мужа. Двое детей и живем втроем. Нет тепла нет общения. Это вообще норм скажите…. Или дело во мне…
Форум: Дружба
Всего: 22 084 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова