Господи, пошли мне подругу верную!
мне 28 лет. Не много, не мало, но в людях разочароваться успела. Была просто "куча" подружек, которые в различных ситуация слились, либо проявили себя не очень. Но блин, девочки, есть же дружба женская... я верю.. так хочу встретить человека, который прямо в лицо скажет что думает, но другим не позволит обижать... я сама такая, заступаюсь за слабых, говорю, что думаю, несусь помогать, даже если не просят. И такую хотела бы подругу. Есть с кем созвониться, есть с кем прогуляться, есть с кем выпить... но чтоб душа ей наизнанку, чтоб уверенна, что не предаст... Была у меня такая, умерла(((( я очень по ней скучаю, понимаю, такую же не найти, но мне не хватает ее прямоты, ее поддержки. Не поверите, муж замечательный, ребенок здоровый и умненький, но я ночами могу плакать... так мне не хватает родственной души.
23 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Нет - женской дружбы нет. В основе таких отношений лежат только сплетни и болтовня. А когда касается мужиков и денег, эта дружба тут же прекращается.
Гость
Какая прелесть тема. Я в таком же положении. Многие скажут- для меня муж подружка. Но ведь это не то!
Света
Была куча подружек и прям все оказались плохими.
А автор хорошая, даже очень хорошая, ага, верим, верим.
Я бы тоже слиняла от такой.
А автор хорошая, даже очень хорошая, ага, верим, верим.
Я бы тоже слиняла от такой.
Гость
я вот с мужчинами дружу всю жизнь..ну и профессия такая, мужской коллектив.Конечно, занятых выбираю, но или таких, что я не в их вкусе.Кстати, их женщины не ревнуют их почему то ко мне))может страшной им кажусь, а может честной))
с мужчинами даже общаться проще, очень люблю их грубоваю манеру общаться и то что говорят, что думают. От бабских слащавых разговоров тошнило всегда.
Жаль, что вы замужем..может с кем из коллег постараться сблизиться?
с мужчинами даже общаться проще, очень люблю их грубоваю манеру общаться и то что говорят, что думают. От бабских слащавых разговоров тошнило всегда.
Жаль, что вы замужем..может с кем из коллег постараться сблизиться?
Гость
Мне 36 лет, подружек нет, знакомых много, по душам поговорить не с кем. Только муж
Гость
ищите в интернете в чатах. ищите и обрящете. я находила, тесно общались потом созванивались, правда с разных городов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думала лет до 33, потом попала в адски сложную ситуацию. Так вот эти мои друганы как в Бесприданнице чуть ли не в орлянку меня разыгрывали. Я им, как так, сто пятьсот лет вас знаю, а они так мы готовы помочь, но ты же нам давно нравишься. Парочка только воздержалась от подобных идей. Чур меня, уж лучше у меня будут болтливые подружки, чем такая подстава.
Гость
На эту тему ответов нет.
Такая же ерунда.
Такая же ерунда.
Гость
Света
Сообщение было удалено
вот автор,от таких сразу бегите. видите как быстро они себя узнали в описании ваших подруг. и таких 98% ищите остальные 2%
Алиса
Да... где б такую дуру найти... самой надо.
Анна
А мама? Всех проблем ей конечно не расскажешь, но по душам поговорить может получиться
Мария
Да,у моей бабушки тоже была такая подруга.Умерла сто лет назад,бабушка до сих пор вспоминает.Мне кажется,это как с любовью.Если была одна сильная,второй раз вряд ли так подфартит.
Ну,постарайтесь хотя бы просто хорошую подругу найти.
Я вот тоже иногда думаю,что мы с моей подругой тоже состаримся,и одна из нас умрёт,это ж писец.
Ну,постарайтесь хотя бы просто хорошую подругу найти.
Я вот тоже иногда думаю,что мы с моей подругой тоже состаримся,и одна из нас умрёт,это ж писец.
Гость
а я не хочу никаких подруг, есть 2 на правах сестер, но мы крайне редко видимся, есть мама умершей подруги и общий друг, тоже практически общение свела на нет. новых знакомств избегаю, упираюсь до последнего. выкладываюсь полностью с детьми, времени даже на себя не хватает, еще его тратить на общение, зачем? хочется побыть одной, отдохнуть, а тут кто-то будет под ногами болтаться.
Гость
и еще панически боюсь и нен\навижу, когда меня о чем-то просят, как будто мне своих забот не хватает, поэтому ну на\\хрен. нет человека-нет проблем!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупо эгоистка. Придет момент когда потребуется помощь и вокруг вас будут такие же " ой, как будто у меня своих забот нет "
Блеат ненавижу таких единоличников ,только о своей *** пекутся.
Блеат ненавижу таких единоличников ,только о своей *** пекутся.
Брюнетка
Автор, Вы из какого города ?
Гость
Я родила себе подругу, на бога не понадеялась.
Дочь уже взрослая, солнце моё, мысли друг друга читаем, не то что с полуслова понимаем.
Она совсем крохой уже такой внимательной и ласковой ко мне всегда была. Ну вот за это, конечно, я благодарна небесам, что она у меня такая.
Дочь уже взрослая, солнце моё, мысли друг друга читаем, не то что с полуслова понимаем.
Она совсем крохой уже такой внимательной и ласковой ко мне всегда была. Ну вот за это, конечно, я благодарна небесам, что она у меня такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Небеса тут причём? Вы её на лужайке под открытым небом делали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ловко вы перекрутили - с больной головы на здоровые головы :)
Вам бы в политику надо, дар пропадает зря.
Вам бы в политику надо, дар пропадает зря.
Гость
Автор, я тоже ищу такую подругу, тоже муж и ребенок есть. Вы от куда?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеливо объясняю:
Небеса при том, что даровали мне дочь с такими чудесными исходными данными, что мне и воспитывать её не пришлось.
А могла б уродиться непонятливка вроде вас, которой каждое слово разжуй.
Какая уж тут дружба как с равной, тут только дрессура и натаскивание.
Небеса при том, что даровали мне дочь с такими чудесными исходными данными, что мне и воспитывать её не пришлось.
А могла б уродиться непонятливка вроде вас, которой каждое слово разжуй.
Какая уж тут дружба как с равной, тут только дрессура и натаскивание.
Гость
женской дружбы нет.была у меня подруга.подарила мне квартиру.бриллианты.всегда мне помогала и финансово и морально.клялась что никогда не оставит.прршло 6лет и она заявила что смертельно устала от меня.ей со мной плохо.все дружбе конец
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль (( Я помню Вашу историю, так трогательно. Неужели все закончилось?
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы197 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема