С подругой мы дружим больше трех лет. Всегда все было замечательно, мы весело проводили время друг с другом, но год назад в наш класс перешла девочка. Сначала она просто с нами общалась, потом они с моей подругой стали ходить гулять, в гости друг к другу бегать и я постепенно отошла на второй план. Я стараюсь вести себя мило и приветливо с Катей(девочка, с которой общается моя подруга), блин, но внутри я к ней испытываю такую неприязнь из-за того, что она увела у меня подругу. Когда мы все втроем, они смеются между собой о непонятных мне вещах или разговаривают о том, как погуляли накануне. Я намекала подруге, что мне это все неприятно просила прощение за то, что она так себя ведет, но все снова повторяется. Мне очень больно и обидно, тем более, это моя единственная подруга. Я плохо нахожу контакт с другими людьми. Она мой единственный человек, с которым я могу хорошо общаться. Я не хочу ее терять. Мне кажется, что нашей дружбе пришел конец. Что мне теперь делать? Помогите(((((( P.S. Извините, что так много получилось.
отпустить ее. Подруг будет еще много, но лишь немногие остануться рядом через года. Будьте внутренне благодарны ей за время вместе, и идите дальше!
Да ты прав но моё моральное состояние исчерпано
Гость
[180483989]
ПОНИМАЮ у меня была лп и она меня бросила и ушла к нашему врагу ...
я сейчас плачу
Пират Троеэль.
[3989186334]
Здравствуйте! В первую очередь разберитесь сами. Нужно ли продолжать общение с подругой? Затем поговорите об этом с самим человеком. Напрямую и без намеков. Выскажите всë, что вас не устраивает. Если так получится, что вы разойдетесь, то поймите, что мир и ваша жизнь на этом человеке не кончаются. Лучше перестать общаться мирно и хорошо, чем с ссорой из-за недопонимания. Похожая ситуация совсем недавно произошла со мной и, увы, закончилось всë ссорой. Я понимаю ваши чувства и понимаю каково сейчас вам. До сих пор не могу поверить в произошедшее, так как даже намека на прекращении общения не было. Я просто тот человек, который слишком поздно понял, что пора остановиться. Поэтому не будьте и вы так слепы как я. Спасибо за внимание.
Пират Троеэль.
[3989186334]
Пират Троеэль.
Здравствуйте! В первую очередь разберитесь сами. Нужно ли продолжать общение с подругой? Затем поговорите об этом с самим человеком. Напрямую и без намеков. Выскажите всë, что вас не устраивает. Если так получится, что вы разойдетесь, то поймите, что мир и ваша жизнь на этом человеке не кончаются. Лучше перестать общаться мирно и хорошо, чем с ссорой из-за недопонимания. Похожая ситуация совсем недавно произошла со мной и, увы, закончилось всë ссорой. Я понимаю ваши чувства и понимаю каково сейчас вам. До сих пор не могу поверить в произошедшее, так как даже намека на прекращении общения не было. Я просто тот человек, который слишком поздно понял, что пора остановиться. Поэтому не будьте и вы так слепы как я. Спасибо за внимание.
Ох, кажется я сильно опаздываю с советами. Прошу прощения. Ну конечно! Только я могу ответить человеку спустя десять лет...
Жанна
[3282114006]
А меня бросила подруга по игре, Это Соня, её имя она меня бросила не за что Вообщем можно сказать что её другая подруга (Ульяна) Я просто узнала её имя при споре Со мной играла ещё одна моя подруга (Лена) И она со мной спорила с той Ульяной(Как Я уже говорила это подруга моей подруги)И да Ульяна нас обзывала (Матом) Хотя в этой игре нельзя ругаться (Как почти во всех)Ну а соня просто говорит что будут обвинять меня не за что Так ещё ей и приятно разбивать мне душу, Так же мои мысли в это время (Чё ты на меня гонишь?)Так я её ещё и довела когда я ей ничего не сделала, Она не думала что могут обвинить её,за то-что бросила меня не за что
Жанна
[3282114006]
Гость
Привет автор, бросай ее!! Ты подумаешь кау так я не могу она моя лучшая подруга и как я буду жить и т.д Я сама такая была, моя единственная лп с которой дружили 11 лет, ходили к друг другу в гости смеялись, шутили ездили отдыхать вместе, на ночовке были каждый день гуляли и переписывались каждый день пока не наступила осень, мы всю жизнь были вместе но она была в другой школе, сначала все было хорошо это нам не мешало общаться но она перевелась в другую школу, поближе. У нас никогда не было в школах друзей просто сидели скучали там, но все изменилось когда она перевелась вдругую, там она обзовела много друзей и лп. Я же не могла ведь кроме Василисы (моей лп) никого не было. Раньше она могла порвать любого ради меня дарила мне рисуночки, скучала, звонила, переживала, я ее ценила. Но после друзей она поменялась. Она стала с другой девочкой назовем еë Настя гулять, она сидела с ней, ходила на перемене с ней, гуляла и т.д. Я ее ничем не обижала, она общалась со мной но зациклилась на Насте. Пока я гуляю с Настей. Не пиши мне я в школе (на перемене) Нет я не хочу после школы гулять с тобой. Я шла со школы и видила как она гуляет с ней, ходит по магазинам. Позже я решила зайти после школы к ней в гости (типо сюрприз) я пришла но никого не было я посидела у нее попила воды и жду ее. Она пришла но не одна а с Настей. Она удивилась и начила нервничать, василиса меня спросила когда я уйду домой, не ждет ли меня дома мама, я тепло с ней разговариваю и тут она мне говорит "Нелли (я) мне давно надо в магазин" На что я отвечаю что смогу пойти с ней. Настя сидит рядом. Она говорит мне. Нелли я хочу погулять с Настей без тебя уходи. Я ушла и чуть не заплакала я заблокала она не понимала в чем дело, мы помирились, но она не перестала общаться с Настей, я говорила как мне тяжело и я очень ревную но ей было все равно. Я начала дружить с Настей но она меня обзывала и отвергла и говорила Василисе не общаться со мной. Позже она мне позвонила и начала проду расскажу тг @glich_nellka ((
Вот-вот в конце как у меня её другая подруга обзывала тоже
Я знаю что надо делать Ты позави новенькую поговори с ней Разберись если она тебе скажет уйди от меня тогда про игнор я бы просто на твоём месте врезала бы у нос но так не положено поэтому найди новую подругу если она станет твоей ЛП то всё урааа и когда Катя поиспользует твою подругу и уйдёт та начнёт к тебе подлизыватся а ты ей ответь иди к своей наглой Катеньке!и всё!
Гость
[3457039417]
У меня происходит сейчас с моей подругой частые ссоры из за того что Диана из нашего класса лезть в нашу дружбу раньше мы с подругой были не разлей вода но теперь Диана просто зобирает у меня подругу и делает это игаестично например недавно мы с подругой пришли в школу и приходит эта Дианка и говорит моей подруги ой ты что без меня ходишь а с этой твоей сабачкой я так на неё посмотрела у меня на глазах уже тикли слёзы это был первый пример а так их много как мне убрать Дианку из нашей дружбы !?
Гость
[2967316559]
Kkk
Пожалуйста помогите мне очень плохо меня все бросили С 1- го класса я начала дружить с одной девочкой все было как в сказке нам даже завидовали мы поспорим и через несколько минут опять в месте. Но в четвертом классе ей сказали пересесть и она начала дружить с двумя девочками они королевы я ее просила не преченять мне боль а она сказала заткнись что ей ср мной стало пративно Я ревела почти месяц не хотела жить а потом появилась подруга она лучше всех и у меня теперь все хорошо Но я не могу без той которая бросила мы потоянно встречаемся глазами и становится ужасно плохо Как ее вернуть? Помогите я не знаю что мне делать я пыталась с ней поговорить а она отворачивается или просто молчит
У меня такая же подруга , сначала она дружила только со мной а потом появилась Саша( та самая девочка которая увела у меня подругу ) и всё она увела у меня подругу . Но лучше конечно отпустить её !!!
Гость
[2073426847]
Kkk
Пожалуйста помогите мне очень плохо меня все бросили С 1- го класса я начала дружить с одной девочкой все было как в сказке нам даже завидовали мы поспорим и через несколько минут опять в месте. Но в четвертом классе ей сказали пересесть и она начала дружить с двумя девочками они королевы я ее просила не преченять мне боль а она сказала заткнись что ей ср мной стало пративно Я ревела почти месяц не хотела жить а потом появилась подруга она лучше всех и у меня теперь все хорошо Но я не могу без той которая бросила мы потоянно встречаемся глазами и становится ужасно плохо Как ее вернуть? Помогите я не знаю что мне делать я пыталась с ней поговорить а она отворачивается или просто молчит
Твоя подруга может дружить и с другими. Почему если она нашла себе ещё друзей ты сразу подумала что она тебя бросила?
моя подруга тоже бросила меня пошла играть в майнкрафт и просто оставила меня на растерзание волков! она будто плюнула мне в лицо!! это какой то ужас!! она просто пошла играть в майнкрафт пока я играла в хоррор очень страшный!! и она меня просто бросила когда там очень страшно и я чуть не обоссалась пока играла а она просто плюнула мне в лицо сказав почему я ссусь с таких "не страшних" игор 🤬🤬
Гость
[1990516129]
Гость
моя подруга тоже бросила меня пошла играть в майнкрафт и просто оставила меня на растерзание волков! она будто плюнула мне в лицо!! это какой то ужас!! она просто пошла играть в майнкрафт пока я играла в хоррор очень страшный!! и она меня просто бросила когда там очень страшно и я чуть не обоссалась пока играла а она просто плюнула мне в лицо сказав почему я ссусь с таких "не страшних" игор 🤬🤬
я сейчас плачу
Гость
[1990516129]
Гость
я сейчас плачу