Гость
Статьи
Не хочу общаться со …

Не хочу общаться со старыми друзьями и одноклассниками

Нет среди них людей, которые мне интересны, все эти бытовые разговоры про работу и детей раздражают, поудаляла все страницы где было мое реальное имя завела новые без своих данных , чтоб никто не мог найти.
Уезжала в Питер и до сих пор шифруюсь что типа там, хотя я давно вернулась, часто встречаю на улице вытянутые морды: "а что ты тут делаешь?", отвечаю что приехала ненадолго к родителям погостить. В моем городке все уверены что я живу в Питере, что у меня там семья. Соседи и знакомые постоянно спрашивают моих родителей где я и как живу, обсуждают, додумывают видимо , из-за недостатка информации , все перевирают, слышу про себя то что у меня бесплодие, потому что долго детей нет, что я работаю то в IT , то *** в Питере, за такое постоянное внимание ненавижу свою "деревню".
Одна подруга из детства постоянно набивается дружить сейчас, узнает мои телефоны, написывает , но я каждый раз "вот сегодня улетаю уже". Не хочу никому сообщать чем и как живу, кроме лучших двух друзей, не хочу чтоб обсуждали из-за этого даже на встречу выпускников не хочу идти, так как там надо будет отчитываться и рассказывать "за жизнь".
Скажите, есть кто -то с такой же ситуацией или это только я такой социофоб ? #дружба
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну а что им еще делать. Работу средне-паршивую нашли, все повыходили замуж, обзавелись ипотеками, детьми. Жизнь встала на месте и превратилась в рутину. Все лучшие и яркие эмоции позади. Поэтому остается только доставать одноклассников, сидеть с ними и вспоминать по 100 раз одно тоже, выковыривать всяких людей из прошлого и т.д. У кого жизнь динамичная и насыщенная тем плевать на всяких одноклассников и че там было когда-то 100 лет назад, просто не до этого.
Гость
Гость
Ну а что им еще делать. Работу средне-паршивую нашли, все повыходили замуж, обзавелись ипотеками, детьми. Жизнь встала на месте и превратилась в рутину. Все лучшие и яркие эмоции позади. Поэтому остается только доставать одноклассников, сидеть с ними и вспоминать по 100 раз одно тоже, выковыривать всяких людей из прошлого и т.д. У кого жизнь динамичная и насыщенная тем плевать на всяких одноклассников и че там было когда-то 100 лет назад, просто не до этого.
Все время жизнь динамичной и насыщенной не будет ( сужу по своему опыту и знакомых)
Рано или поздно вы так же погрязнете в обязанностях и так же вдруг вам понадобятся одноклассники .
Гость
Аналогично.Сначала ходила на встречу выпускников- не интересно,не хочу знать ничего о том- кто с кем и как живёт.Общаюсь с двумя из класса,да и то редко. А сейчас прошло 50 лет- и втреча! Ха... Не пошла,но фото мне прислали- какие- то дяди и тёти,даже "чьи-то бабушки и дедушки пришли" как поёт Мясников из Ур.пельмений.Так активист мне ещё и на д/рожд.звонит- поздравляет и каждый раз одно и то же- проздрявляю,у тебя- все ничё? и досвидос. А теперь он и печальные известия мне сообщает- кто(?) умер и где прощание.Не иду,конечно.Даже имя с трудом вспомнила(царствие ему небесное). Теперь собираюсь в д/рожд.заблокировать. Или вообще-номер сменить...
Форум: Дружба
Всего: 22 070 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова