Поздравила подругу с ДР, а в ответ игнор
Как то с давней подругой сошло общение на нет, ну скорее инициатором была она, я так и не поняла, что произошло. Было у нее ДР в ноябре и я решила все же ее поздравить, но често сказать у меня была какая то надежда что ли, что может станет понятно почему она отдалилась, то ли мне как-то отомстить ей хотелось, не знаю. Короче написала ей. Она вроде так открыто со смайликами ответила, поблагодарила. Потом я спросила у нее где она и чем она занимается и в итоге она мне ничего не ответила. Что у нее в голове? Зачем так поступает? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А она обязана была отчитаться вам?
Я тоже не отвечаю на бестактные вопросы в интернете.
Хочешь поговорить - удели время, как нормальный человек, или пригласи на прогулку, в кафе, в гости. Времени на бесцельную переписку в сетях из-за праздного любопытства знакомых лично мне жалко.
Хочешь поговорить - удели время, как нормальный человек, или пригласи на прогулку, в кафе, в гости. Времени на бесцельную переписку в сетях из-за праздного любопытства знакомых лично мне жалко.
Гость
А в кафе и на прогулке отвечаете на бестактные вопросы?
Гость
Ну не зря она вам не ответила. Люди не дураки, чувствуют когда их ненавидят. Видимо она и раньше видела вашу агрессию поэтому и слилась. А вопросы реально бестактные. Зачем спросили о том чем занимается?
Гость
Ну не зря она вам не ответила. Люди не дураки, чувствуют когда их ненавидят. Видимо она и раньше видела вашу агрессию поэтому и слилась. А вопросы реально бестактные. Зачем спросили о том чем занимается?
Просто интересно. Все такая же неудачница или нормальную работу нашла как у меня. Что здесь бестактного? Видимо такая же неудачница, поэтому и промолчала чтобы не позориться
Гость
конец дружбе , неужели не ясно
Гость
Не ходи никуда. Дома сиди и намаз читай.
Форум: Дружба
Всего: 485 867 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Как можно помочь человеку?Нет ответов
- Меня предала подруга20 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 170 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга20 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
Предыдущая тема