Не терпите тех кто над вами самоутверждается
Была у меня «подруга», скажу сразу терпела ее из жалости. Там отец алкоголик, куча комплексов, и отсутствие друзей, вот и терпела, боялась причинить ей боль. А на дела она постоянно самоутверждалась за счет меня, рассказывала мои откровенные истории за спиной, поливала всех dermom, могла выстебать типа невзначай меня при своем парне чтобы на моем фоне выглядить крутой. Короче у меня так накипело, до ненависти и я решила слиться. Начала отдалятся, игнорить. Она вроде поняла. Думала фух, что больше не появится в моей жизни. Но тут у меня недавно было др и она написала. А моментально считала ее гадкие намерения. То есть она появилась не для того чтобы мне сделать приятно, поздравить, а чтобы отомстить. Я поблагодарила и опять в игнор ее.Очень это все неприятно. Неприятно, что была такой дурой и терпела ее, не приятно, что приходится сливать кого-то, не приятна она. Я так злюсь. Не знаю как это все отпустить #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому людей нужно фильтровать сразу
Появился красный флажочек- звоночек, отталкивайте
Появился красный флажочек- звоночек, отталкивайте
Гость
Я тоже родных теток сливаю, сразу в игнор. О каких то лохмотьях, которые я носила без спросу. Как мою одежду воровать и отдавать другим. Нашли чем козырять. Я думала семейные диадемы и бриллианты.
О сельских парнях. В вагинал с нормальным богатым городским парнем. В анал ни с кем не получилось пока. С мужем пробывали орал. Он у меня первый в орале. Так что, я ни о чем не жалею. Вышла замуж оральной и анальной девственницей.
О сельских парнях. В вагинал с нормальным богатым городским парнем. В анал ни с кем не получилось пока. С мужем пробывали орал. Он у меня первый в орале. Так что, я ни о чем не жалею. Вышла замуж оральной и анальной девственницей.
Гость
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Гость
Поговори с психологом.
Наоборот,
радоваться надо , больше свежего воздуха вокруг , когда отсеиваешь вонючих токсов.
Наоборот,
радоваться надо , больше свежего воздуха вокруг , когда отсеиваешь вонючих токсов.
Эгоистка
Ну и правильно, нафиг такие подруги. А меня ещё бесят люди, которые вот вроде общаются с тобой нормально, но постоянно с какими то под ъ е бк ами, вроде и обидеться не на что но не приятно. Вот я таких сразу на место ставлю а если продолжают в том же духе, просто перестаю общаться.
Гость
Ну и правильно, нафиг такие подруги. А меня ещё бесят люди, которые вот вроде общаются с тобой нормально, но постоянно с какими то под ъ е бк ами, вроде и обидеться не на что но не приятно. Вот я таких сразу на место ставлю а если продолжают в том же духе, просто перестаю общаться.
Это называется пассивной агрессией.она бьет не на прямую, а косвенно. Это еще более разрушительно для психики
Гость
Ваша подруга в соседней теме.
Форум: Дружба
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?10 ответов
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 695 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?10 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема