Подруга решила показать, какая я на самом деле
Подруга разместила интимные видео в ***. Она решила показать всем какая я есть на самом деле. Как думаете, она бы не сделала этого, если бы я рассказала ей один свой маленький секретик?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно477 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор, запомни, у женщин нет подруг! Чуть ты лучше её окажешься она тебя "топить" будет. Надо ровню искать себе в подруги. И меньше перед подругами хвастаться и делиться тайнами!!
1. Она бы всё равно это сделала.
2. Я думаю, что в 25 лет уже с умом нужно подходить к выбору подруг.
2. Я думаю, что в 25 лет уже с умом нужно подходить к выбору подруг.
Ага)
А как же нужно было вести себя в такой ситуации, если подруга и так знала про отношения с тем парнем, но Я не сказала свое слово.
А как же нужно было вести себя в такой ситуации, если подруга и так знала про отношения с тем парнем, но Я не сказала свое слово.
Мне кажется, что у Вашей подруги просто нетрадиционная ориентация и она в Вас влюблена) Или просто жуткая собственница. Вообще лучше на таких людей "собственников" никак не реагировать. Им потом просто это надоедает шпионить, шантажировать, делать всё для того, чтобы их "жертва" принадлежала только им.
Гость
О том, что у Вас отношения и Вы хотите секса с парнем? Нет, не должны. Это же не её жизнь! Явно не ей эти все вопросы решать. Будь она хорошей, верной подругой - не стала бы размещать видео сексуального характера на странице (с Вами, как я поняла).
А если мы все делимся советами своей сексуальной жизни?
Форум: Дружба
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы6 ответов
- Обращение к женщинам25 ответов
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Подруга блокирует меня везде5 ответов
- Я ни с кем не вижусь из подруг ….4 ответа
- Похоже ли данное общение на дружбу? Или это что то другое?4 ответа
- Подруги ли это?3 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым2 ответа
- Лицемерие3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Обращение к женщинам25 ответов
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы6 ответов
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема