Что написать человеку у которого умер близкий
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. У моего друга (это не мой мужчина) он просто замечательный человек, мы общаемся редко, но очень хорошо относимся к друг другу. У него умер близкий человек, он очень переживал, и несколько ночей подряд писал мне, я пыталась искать слова поддержки, понимая, что эти слова, это пустой звук для него сейчас, но раз он пишет, значит ему нужны эти слова. И вот уже несколько дней он не пишет, я знаю, что он весь ушел в работу и пытается заглушить боль работой. Я хочу ему написать, спросить как он, но не могу, он мужчина и вдруг он больше не хочет казаться слабым, вдруг он продолжает себя всячески отвлекать, и ему больше не нужны эти разговоры. Не знаю как дальше продолжить беседу, если он просто напишет, что "плохо", ведь я знаю, как он переживает и страдает. Я не знаю, что делать! #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Денег нет, вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения, здоровья!
Гость
не надо спрашивать - как он. ясень пень хреново.
ОДИН раз пишешь - "Вася, никто и ничто не возместит утраты, однако время лечит." Без подписи.
и больше на эту тему ни слова.
ОДИН раз пишешь - "Вася, никто и ничто не возместит утраты, однако время лечит." Без подписи.
и больше на эту тему ни слова.
Гость
Напишите , что соболезнуете ему . Тут много слов не надо
Гость
если европеец напишите туда ему и дорога
Гость
Поговорите с ним об этом человеке, пусть расскажет о нем, это важно для тех, кто потерял близкого человека. Если вы его знали, тоже скажите о нем несколько добрых слов. Предложите свою помощь, если нужна. Но даже просто поговорить о человеке - это уже хорошо для многих. Люди странно себя ведут, пишут какую-то банальность, отстраняются от переживших горе, а нужно просто поставить себя на место этого человека. Мало кто способен на искреннюю помощь и сочувствие.
Гость
Я писала ему об этом, когда мы общались ночами. Теперь другое. Я хочу узнать как он, но понимаю, что могу нарушить то, что он бежит от этого в работу. Но я хочу узнать как он, но не знаю что писать дальше. Просто узнать, что ему плохо, и всё.....
Гость
Я писала ему об этом, когда мы общались ночами. Теперь другое. Я хочу узнать как он, но понимаю, что могу нарушить то, что он бежит от этого в работу. Но я хочу узнать как он, но не знаю что писать дальше. Просто узнать, что ему плохо, и всё.....
Можно и просто узнать как он. Любое участие это хорошо
Гость
Не бежит он в работу, просто идёт по инерции. Сейчас такой период что надо загружать себ по полной. Я бы на вашем месте просто с ним бы встретилась после работы, ему надо выговориться...а писать сейчас, ну это нужно, но лучше встреча
Гость
Если он сам прекратил общение, не тревожьте его темой об умершем, пусть горе подзабудется.
Гость
ну понятно, ты уже пергнула все планки, а всё никак не успокоишься мужик из тя жилетку сделал. а тты давай стараться - блин, п о м о г а т ь е му
а те НЕ известно, что если баба свидетельница краха /депресии/неудач... мужика - он потом валит от неёё по полной, а с другой будет огурцом
жди! забанит, потом на форуме нытьбудешь - типа ты хотела помочь, а он не благодарный,,,
а те НЕ известно, что если баба свидетельница краха /депресии/неудач... мужика - он потом валит от неёё по полной, а с другой будет огурцом
жди! забанит, потом на форуме нытьбудешь - типа ты хотела помочь, а он не благодарный,,,
Асти
Переключить незаметно акцент на себя. Как ты? , все ли в порядке, что нового, почему не пишешь. Пиши, звони, не пропадай, я переживаю
Форум: Дружба
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?7 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Ваши знакомые разводились?7 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема