Ей даже родственники и знакомые говорили.
А у мамы моей, такая вот подружка одноклассница была. Забрала ее документы из учебн.зав., и порвала их, чтобы мама (моя) не поступала.
Вот тебе и дружба.
Правда, через Nное количество лет она( подружка эта) извинилась за это.
У меня есть две близкие подруги, что проверены временем и делом. Но почему у меня НЕ получается завести новых друзей девочек? Почему они все меня ненавидят? Кто то приходит в гости, мило общаемся, а потом Я узнаю, как человек говорил гадости про меня, другие - напиваются и говорят гадости в лицо, по типу: «кому Я нужна, что Я никто и звать меня никак. И если у меня все так хорошо на родине (Я живу много лет в другой стране), то почему Я не там у себя?» - какие то *** упреки. Меня постоянно учат жизни, ревнуют своих друзей (именно друзей, а не мужей и парней), тк знают - У меня есть любимый человек, и чужого Я никогда не возьму. Женщины всегда стараются осудить мое новое платье, фотографию, образ жизни, при этом улыбаясь мне в лицо. Что с ними не так? или что не так со мной? не считаю это завистью или что то в этом роде, так как считаю - каждый живет ровно так, насколько заработал. Я никогда ни к кому не лезу, никого не обсуждаю, ненавижу сплетни, люблю животных, всегда стараюсь помочь и утешить человека, никогда не желала даже в сердцах кому либо зла. Но почему со мной всегда так поступают? Рано или поздно предают, пытаются оскорбить, почему женщины нынче такие? детские травмы? неудовлетворённость в себе и в своей жизни? недо*б? что это??! Хочется просто легкого общения без негатива. #дружба