Подруга рассказала об изнасиловании
С подругой это случилось 3 года назад. Она была у психолога, сейчас проблем нет, встречается с молодым человеком. Обратила внимание, что время от времени она вспоминает эту тему. При чем как то отстраненно, но вспоминает. Скорее, даже просто напоминает, что это с ней было. Меня это не напрягает, но нормально ли это? Кто то с подобным сталкивался? #подруга
Кристина
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это на всю жизнь , поэтому долго ещё будет вспоминать
Гость
Любое событие откладывает отпечаток,тем более такое,что невозможно забыть.Психолог лишь припорошил рану,она немного затянулась,но рубец то остался.
Гость
налицо последствия тяжелейшей психической травмы
Печенюшка
Этот отпечаток останется на всю жизнь. И дай ей силы и терпения чтобы забыть это неприятное событие. Поддерживайте её, пусть забывает это потихоньку.
Печенюшка
Я, конечно, ее выслушиваю и сочувствую ей. Да и понимаю ее, сама знакома с подобным. Просто у меня это несколько иначе было
Печально (( не всем везёт, встречаются отморозки. Может потому и она часто об этом вспоминает! Надеюсь и с Вами все в порядке! Что творится в мире( не люди какие то. :(
Медуза
Автор, я сама жертва насилия и живу много лет с этим. Рассказала своей подруге один раз, мы поговорили и больше я никогда эту тему не поднимала. Мне просто нужно было хоть кому то это рассказать.
И знайте, что психика у всех разная. Кто-то спокойно (относительно) живет с этим всю жизнь. Кто-то мучается. Это невозможно забыть, когда мне будет 80, я все равно буду помнить. Но жить вполне можно и даже можно жить хорошо.
И знайте, что психика у всех разная. Кто-то спокойно (относительно) живет с этим всю жизнь. Кто-то мучается. Это невозможно забыть, когда мне будет 80, я все равно буду помнить. Но жить вполне можно и даже можно жить хорошо.
Кристина
Автор, я сама жертва насилия и живу много лет с этим. Рассказала своей подруге один раз, мы поговорили и больше я никогда эту тему не поднимала. Мне просто нужно было хоть кому то это рассказать.
Я вас понимаю...
Форум: Дружба
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема