Гость
Статьи
Подруга рассказала об …

Подруга рассказала об изнасиловании

С подругой это случилось 3 года назад. Она была у психолога, сейчас проблем нет, встречается с молодым человеком. Обратила внимание, что время от времени она вспоминает эту тему. При чем как то отстраненно, но вспоминает. Скорее, даже просто напоминает, что это с ней было. Меня это не напрягает, но нормально ли это? Кто то с подобным сталкивался? #подруга
Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
это на всю жизнь , поэтому долго ещё будет вспоминать
Гость
Любое событие откладывает отпечаток,тем более такое,что невозможно забыть.Психолог лишь припорошил рану,она немного затянулась,но рубец то остался.
Гость
налицо последствия тяжелейшей психической травмы
Печенюшка
Этот отпечаток останется на всю жизнь. И дай ей силы и терпения чтобы забыть это неприятное событие. Поддерживайте её, пусть забывает это потихоньку.
Кристина
Печенюшка
Этот отпечаток останется на всю жизнь. И дай ей силы и терпения чтобы забыть это неприятное событие. Поддерживайте её, пусть забывает это потихоньку.
Я, конечно, ее выслушиваю и сочувствую ей. Да и понимаю ее, сама знакома с подобным. Просто у меня это несколько иначе было
Печенюшка
Кристина
Я, конечно, ее выслушиваю и сочувствую ей. Да и понимаю ее, сама знакома с подобным. Просто у меня это несколько иначе было
Печально (( не всем везёт, встречаются отморозки. Может потому и она часто об этом вспоминает! Надеюсь и с Вами все в порядке! Что творится в мире( не люди какие то. :(
Гость
Гость
это на всю жизнь , поэтому долго ещё будет вспоминать
Долго будет вспоминать если ей это понравилось. 😉
Гость
Кристина
По гуглите, ученые пишут что женщины под принуждением испытывают оргазм чаще чем при обычном соитии.
Вот может поэтому у вас и было иначе 👆
Кристина
Печенюшка
Печально (( не всем везёт, встречаются отморозки. Может потому и она часто об этом вспоминает! Надеюсь и с Вами все в порядке! Что творится в мире( не люди какие то. :(
Да, я в порядке. Забыть это невозможно, но можно научиться с этим жить
Гость
Гость
Долго будет вспоминать если ей это понравилось. 😉
это вброс крутого поцика-онаниста?
Кристина
Гость
это вброс крутого поцика-онаниста?
Такие во всех темах есть
Медуза
Кристина
Да, я в порядке. Забыть это невозможно, но можно научиться с этим жить
Автор, я сама жертва насилия и живу много лет с этим. Рассказала своей подруге один раз, мы поговорили и больше я никогда эту тему не поднимала. Мне просто нужно было хоть кому то это рассказать.
И знайте, что психика у всех разная. Кто-то спокойно (относительно) живет с этим всю жизнь. Кто-то мучается. Это невозможно забыть, когда мне будет 80, я все равно буду помнить. Но жить вполне можно и даже можно жить хорошо.
Кристина
Медуза
Автор, я сама жертва насилия и живу много лет с этим. Рассказала своей подруге один раз, мы поговорили и больше я никогда эту тему не поднимала. Мне просто нужно было хоть кому то это рассказать.
И знайте, что психика у всех разная. Кто-то спокойно (относительно) живет с этим всю жизнь. Кто-то мучается. Это невозможно забыть, когда мне будет 80, я все равно буду помнить. Но жить вполне можно и даже можно жить хорошо.
Я вас понимаю...
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы