Насколько она мне подруга?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ты правильно себя определила - тупая и жалкая.
Гость
скорее всего, она высмеивает вас при разговоре с общими знакомыми, припоминая все неправильно сказанные слова и прочие оплошности.
Светка
Она вам на 45% подруга, а на 55% вражина.
Гость
странные вы подруги - одна глупо шутит, другая тут же обижается. Да и ваши откровения по какой-то "теме" тоже мне непонятны - ей-то зачем знать, что вы узнали сегодня нового, она же не задавала вам задание на сегодня "узнать новое по одной теме". Друзей беречь надо от глупостей, не надо на них всякую ахинею вываливать.
Насчет вашего лексикона - не думаю, что она прямо специально за вами следит, но, может, вы что-то говорите, что ей слух режет, так бывает.
И да, вы не подруги.
Насчет вашего лексикона - не думаю, что она прямо специально за вами следит, но, может, вы что-то говорите, что ей слух режет, так бывает.
И да, вы не подруги.
Тайный автор
Здравствуйте. У меня была похожая ситуация.
Я считаю, что у некоторых людей есть необходимость в самоутверждении, причем за чей то счёт.
Я расцениваю это как черту характера. Считает ли она вас подругой? Возможно...
Нужна ли вам такая подруга? Если вам не нравится такое отношение, вам следовало бы поставить ее на место, тогда можно было бы и дальше общаться без ущерба себе.
Я считаю, что у некоторых людей есть необходимость в самоутверждении, причем за чей то счёт.
Я расцениваю это как черту характера. Считает ли она вас подругой? Возможно...
Нужна ли вам такая подруга? Если вам не нравится такое отношение, вам следовало бы поставить ее на место, тогда можно было бы и дальше общаться без ущерба себе.
Форум: Дружба
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритетНет ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?17 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?17 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?7 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы поступили на моем месте, стоит ли верить в то, что подруга хорошо ко мне относится? #дружба