Гость
Статьи
Очень завидую подруге

Очень завидую подруге

Моя подруга в 18 лет уехала учиться из нашего провинциального городка в Москву в крутой университет. Там познакомилась с мужем, в 19 лет вышла замуж. То есть в общежитии она прожила всего 1,5 года. Можно сказать, жизни толком не видела. Я была уверена, что она забеременела, поэтому так рано вышла замуж. Но я в девках тоже сидеть не хотела, поэтому в 21 год тоже вышла замуж. Но тут надо сказать, что я на год старше подруги. Оказалось, что подруга не забеременела, а они просто хотели расписаться. Муж подруги старше её на 3 года. Когда она закончила универ, её и ее мужа пригласили работать в Ирландию. Они переехали туда жить. Недавно узнала, что спустя 8 лет работы в Ирландии, взяли квартиру в ипотеку. Подруга родила сына год назад. Живут там припеваючи. А что у меня? Муж, который работает на заводе в нашем городке за 45 тысяч рублей? Двое детей, нищая жизнь. Ну как так? Почему одним всё, другим ничего? А росли мы вместе. Она из такой же обычной семьи, как и я. У меня ощущения, что я пропустила всю свою жизнь, смыла её в унитаз просто. #отношения #подруга #семья #дети
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
обеспечивать задача мужа
Тогда надо изначально было искать богатого. Но богатые то гуляют, то гнобят. Сук по себе срубили и правильно! Мой муж против, чтобы я сидела дома . я работаю и у меня двое детей с маленькой разницей. Вы бы нашли работу то и завидовать некогда было.
Не нойте и не завидуйте ! Работайте сами хоть немного.

* вот поэтому я перестала общаться с двумя подругами. Такая же ***. Мы оба пашем, крутимся. А от них зависть только и нытьё.
Нет подруг и это не подруги!
Гость
Всегда боялась таких завистливых женщин.
В голове 0, стараться не хотят, себя пересиливать и дисциплинировать тоже. Зато подавай ей хорошего мужика, который сразу отвезет жить на Мальдивы и будет с золотой ложки
У вас никогда бы и не было того, что есть в нее. Ибо у вас ограниченное мышление. Вы неспособны развиваться, прикладывать титанических усилий, как делала та девушка. Если вы в одной деревушке выросли, то почему де не смогли попасть в тот же вуз? Жить в общежитии с тараканами, отдавать себе отчет о своих действиях и строить четкий план на жизнь?
Сидите в своем заурюпинске и сокрушаетесь о несчастной доле, за бутылкой алкоголя. Пока вы в молодости хрен пойми чем занимались, та девушка училась и стремилась
Форум: Дружба
Всего: 477 429 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем