Подруга напрашивается в гости
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было у бабы проблем - завела себе подругу.
Дык просто же. Предложите ей пригласить вас в кафе, раз домой ей хлопотно.
Гость
Мягко не получится. Чего стесняться то? Она сказала вам как есть. Смысл перед ней юлить?
Cвета
А втор , а можно мне в гости к вам прийти, а?
Вы уже, по-моему, который раз создаете эту тему, не надело вам казаться инфантильной и туповатой, нет?
Вы уже, по-моему, который раз создаете эту тему, не надело вам казаться инфантильной и туповатой, нет?
Гость
Не переношу токсичных, бестактных людей. У меня самой были такие подруги, просто перестала с ними общаться. Сама иду в гости только если меня пригласили. Не понимаю как можно напрашиваться без приглашения, можно же поставить людей в неловкое положение, у кого-то тесная квартира и живут с родственниками, просто некуда приглашать или плохой ремонт. Тут мягко объяснить не получится, лучше не иметь таких неадекватных подруг.
Гость
Зачем разрываться. Она пришла- вы берёте ее в оборот.
Так, сейчас чай пойдём пить, поставь-ка чайник, да хлеба порежь, ребёнка кормила сама не успела и тп.
Ой, не успела голову вымыть, посиди 5 мин с Дитем, я в ванную быстро сбегаю.
Не будьте размазней
Так, сейчас чай пойдём пить, поставь-ка чайник, да хлеба порежь, ребёнка кормила сама не успела и тп.
Не будьте размазней
Викторинка
Встречаться только во время прогулки с ребенком возле дома)) Как раз теплеет..
А домой не можете пригласить, потому что:
муж спит со смены, прорвало трубу в ванной, перегорела проводка, делаете перестановку, да и вообще.....куда не сядешь - в попе кубик)))
А домой не можете пригласить, потому что:
муж спит со смены, прорвало трубу в ванной, перегорела проводка, делаете перестановку, да и вообще.....куда не сядешь - в попе кубик)))
Гость
Не будьте размазней
Не будьте размазней
Пришла женщина к подруге в гости и выкинула ребенка из окна какого-то этажа... реальный случай.
Как легко некоторые доверяют детей неадекватным подругам, няням бобокуловым... как вещь.
Психология ачетакова...
Как легко некоторые доверяют детей неадекватным подругам, няням бобокуловым... как вещь.
Психология ачетакова...
Гость
Не понимаю я таких тем. Ну она же прямым текстом вам сказала, что ей лень убираться, поэтому гостей не любит. Что мешает вам такому человеку ответить, что а у вас маленький ребенок, поэтому я тоже гостей не люблю.
Куда мягче то? Трудно отказать тому, кто сам тебя постоянно к себе зазывает. Получается эдакая неблагодарность, тебя зовут, а ты нет. А тут не зовут, говорят нет, у вас все карты в руках отказать и не париться вообще.
Куда мягче то? Трудно отказать тому, кто сам тебя постоянно к себе зазывает. Получается эдакая неблагодарность, тебя зовут, а ты нет. А тут не зовут, говорят нет, у вас все карты в руках отказать и не париться вообще.
Встречаться только на нейтральной территории. И в гости к себе пригласите только после неё 🤷🏼♀️ Пусть первая зовёт
Гость
Ну тут классический выход - предложить подруге кафе/прогулку/активный отдых. Типа что мы всё дома да дома, давай развеемся.
Обычно прокатывает. Но. Моя подруга в ответ на "пошли в кафе или погуляем" сказала "угу" и свела встречи на нет. Ей, как оказалось, не надо отдыха на нейтральной территории, ей надо сидеть у меня. Мёдом намазано.
Обычно прокатывает. Но. Моя подруга в ответ на "пошли в кафе или погуляем" сказала "угу" и свела встречи на нет. Ей, как оказалось, не надо отдыха на нейтральной территории, ей надо сидеть у меня. Мёдом намазано.
Гость
Не будьте размазней
Не будьте размазней
Да,самый самый лучший способ. И вообще пусть с дитем посидит, пока вы полы моете,в магазин ходите. Куча дел ,куча дел. Сама свалит. А потом ещё звоните просите помочь с уборкой. Вон тут тема была,подруга просит постоянно прийти помочь с уборкой. Так та и ходить перестала
Форум: Дружба
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Расставание с подругой3 ответа
- Поняла, кто я для подруг2 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?7 ответов
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?22 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов