Подруга напрашивается в гости
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было у бабы проблем - завела себе подругу.
Дык просто же. Предложите ей пригласить вас в кафе, раз домой ей хлопотно.
Гость
Мягко не получится. Чего стесняться то? Она сказала вам как есть. Смысл перед ней юлить?
Cвета
А втор , а можно мне в гости к вам прийти, а?
Вы уже, по-моему, который раз создаете эту тему, не надело вам казаться инфантильной и туповатой, нет?
Вы уже, по-моему, который раз создаете эту тему, не надело вам казаться инфантильной и туповатой, нет?
Гость
Не переношу токсичных, бестактных людей. У меня самой были такие подруги, просто перестала с ними общаться. Сама иду в гости только если меня пригласили. Не понимаю как можно напрашиваться без приглашения, можно же поставить людей в неловкое положение, у кого-то тесная квартира и живут с родственниками, просто некуда приглашать или плохой ремонт. Тут мягко объяснить не получится, лучше не иметь таких неадекватных подруг.
Гость
Зачем разрываться. Она пришла- вы берёте ее в оборот.
Так, сейчас чай пойдём пить, поставь-ка чайник, да хлеба порежь, ребёнка кормила сама не успела и тп.
Ой, не успела голову вымыть, посиди 5 мин с Дитем, я в ванную быстро сбегаю.
Не будьте размазней
Так, сейчас чай пойдём пить, поставь-ка чайник, да хлеба порежь, ребёнка кормила сама не успела и тп.
Не будьте размазней
Викторинка
Встречаться только во время прогулки с ребенком возле дома)) Как раз теплеет..
А домой не можете пригласить, потому что:
муж спит со смены, прорвало трубу в ванной, перегорела проводка, делаете перестановку, да и вообще.....куда не сядешь - в попе кубик)))
А домой не можете пригласить, потому что:
муж спит со смены, прорвало трубу в ванной, перегорела проводка, делаете перестановку, да и вообще.....куда не сядешь - в попе кубик)))
Гость
Не будьте размазней
Не будьте размазней
Пришла женщина к подруге в гости и выкинула ребенка из окна какого-то этажа... реальный случай.
Как легко некоторые доверяют детей неадекватным подругам, няням бобокуловым... как вещь.
Психология ачетакова...
Как легко некоторые доверяют детей неадекватным подругам, няням бобокуловым... как вещь.
Психология ачетакова...
Гость
Не понимаю я таких тем. Ну она же прямым текстом вам сказала, что ей лень убираться, поэтому гостей не любит. Что мешает вам такому человеку ответить, что а у вас маленький ребенок, поэтому я тоже гостей не люблю.
Куда мягче то? Трудно отказать тому, кто сам тебя постоянно к себе зазывает. Получается эдакая неблагодарность, тебя зовут, а ты нет. А тут не зовут, говорят нет, у вас все карты в руках отказать и не париться вообще.
Куда мягче то? Трудно отказать тому, кто сам тебя постоянно к себе зазывает. Получается эдакая неблагодарность, тебя зовут, а ты нет. А тут не зовут, говорят нет, у вас все карты в руках отказать и не париться вообще.
Встречаться только на нейтральной территории. И в гости к себе пригласите только после неё 🤷🏼♀️ Пусть первая зовёт
Гость
Ну тут классический выход - предложить подруге кафе/прогулку/активный отдых. Типа что мы всё дома да дома, давай развеемся.
Обычно прокатывает. Но. Моя подруга в ответ на "пошли в кафе или погуляем" сказала "угу" и свела встречи на нет. Ей, как оказалось, не надо отдыха на нейтральной территории, ей надо сидеть у меня. Мёдом намазано.
Обычно прокатывает. Но. Моя подруга в ответ на "пошли в кафе или погуляем" сказала "угу" и свела встречи на нет. Ей, как оказалось, не надо отдыха на нейтральной территории, ей надо сидеть у меня. Мёдом намазано.
Гость
Не будьте размазней
Не будьте размазней
Да,самый самый лучший способ. И вообще пусть с дитем посидит, пока вы полы моете,в магазин ходите. Куча дел ,куча дел. Сама свалит. А потом ещё звоните просите помочь с уборкой. Вон тут тема была,подруга просит постоянно прийти помочь с уборкой. Так та и ходить перестала
Форум: Дружба
Всего: 485 021 тема
Новые темы за 3 дня: 354 темы
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов