Боюсь расскажет секрет!!!
Поссорилась с другом, коллега на работе, боюсь, что расскажет мой секрет и секрет другого человека, который случайно рассказала в баре! Очень стыдно!! Коллектив стал что-то подозревать и одна женщина прямо стала спрашивать что да как, я показала переписку и она ужаснулась, ибо не ожидала детского поступка того дружка, искренне посочувствовала и пообещала не рассказывать и быть если что на моей стороне. Что же делать??? #секрет
Юля М.
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как минимум научиться не наступать на одни и те же грабли дважды. Не раскрывать секреты и просить других их вам не рассказывать, предупреждая о свой ненадежности
Гость
Ну сама то ты не сдержалась свои и чужие секреты на ровном месте выдавать. То есть вам можно, а другим нельзя?
Помиритесь и больше не ссорьтесь. Со временем отношения сведете на нет, а может секрет больше станет не актуальным.
И в следующий раз думайте прежде чем секреты рассказывать. Если уж вы секреты держать не можете, то другой человек и подавно не должен. Так что спрос начинайте с себя.
Помиритесь и больше не ссорьтесь. Со временем отношения сведете на нет, а может секрет больше станет не актуальным.
И в следующий раз думайте прежде чем секреты рассказывать. Если уж вы секреты держать не можете, то другой человек и подавно не должен. Так что спрос начинайте с себя.
Юля М.
Ну сама то ты не сдержалась свои и чужие секреты на ровном месте выдавать. То есть вам можно, а другим нельзя?
Я понимаю, мне очень стыдно, но я не понимаю как я тогда вообще это все рассказала! Секрет кстати связан вообще с третьим лицом, а с тем человеком мириться я уже не смогу.. уже после всего сказанного в мой адрес
Форум: Дружба
Всего: 480 374 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Дружба с нарциссом8 ответов
- Наглость или норма6 ответов
- Ищу подруг12 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
- Абьюзивная подруга2 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Ищу подруг12 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Дружба с нарциссом8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма6 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Внимание парня4 ответа
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема