вам, автор, лучше бы чем-то заняться другим, спортом, работой. может она ничего из того, что вы нафантазировали и не думает, может реально не к кому было обратиться, вот и попросилась, ваше дело маленькое, главное чтобы оплатила и выехала. вы аж к психологу пошли, ужас
Сейчас я начал "привыкать" к ней и не хочу быть просто другом. Я предлагал ей встречаться, на что услышал отказ, т.к. она не хочет пока отношений. Это и понятно. Она любит гулять допоздна (иногда и до утра), всякий "движ", а отношения это ограничения.
Я говорил со знакомым психологом об этом и по ее словам она просто набивает себе цену и манипулирует мной. Что она переехала ко мне возможно не просто так. Это звучит логично, т.к. как уже писал выше, мы с ней были только знакомыми. А может я просто накручиваю себя...
Скоро пройдут те 2 месяца, о которых мы договаривались. Но на сколько я знаю она не ищет себе новое жилье. А я не могу с ней больше так жить, т.к. мне плохо каждый день, как она уходит гулять с "друзьями".
Девушки, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина такого выбора?
Да и хочу подчеркнуть, что у нас ничего не было ни в каком плане. #отношения #дружба