Как быть тем кто не встретил свою любовь?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто ищет тот всегда найдет. К кому-то истинная любовь приходит в 16, а к кому-то в сорок. А к кому-то в 50 после трех неудачных браков. У каждого своя история. И вам бы лучше в нее не лезть. Если очень захочет то найдет. В 2022 это не так сложно, просто надо для этого хоть что-то делать.
Тоже Тролль
Не надо отнимать у неё мечту. Пусть мечтает)
Дульс.
Продолжать жить, чем интереснее, тем лучше.
В 32 года грузиться так? Народ, успейте просто нормально пожить в свое удовольствие
В 32 года грузиться так? Народ, успейте просто нормально пожить в свое удовольствие
Гость
Значит ей на самом деле не надо, значит она ужасно паасивна, значит с обликом что-то не то, если в 32 стабильное извечное одиночество. Тот выигрывает, что понимает , где он проседает и активно работает над этим, у меня подруга вообще в 33 встретила хорошего мужчину , до этого отношения были серьёзные аж до 25, но она умница. Прям конкретно искала, ходила по разным местам, у неё как бизнес- план был. По итогу выстрелилос когда она именно так к этому подошла. А до этого тоже куковала сидела
Гость
Зато на её шее нет нищеброда с его наглой семейкой, а то и бывшими жёнами и их детьми. А есть целые нервы и свобода. А так, ей надо почаще выбираться куда-нибудь. Для меня дико- как это ни с кем не встречаться.
Мужло подлое
Болеем за 🅾️тважных
Слава России!
Слава России!
Мужло подлое
Последняя радость в жизни, как и первая, будет компания мужчин, целиком сплоченных на основе чего-то общего, мужчин, имеющих одинаковую склонность. Когда-то на фронте двое или трое мужчин, встреченных тут и там среди рядового состава, давали эту отраду. Они не всегда были интеллектуалы. Вместе они упиваются той жертвенностью, которая по мере увеличения опасности приближает к сердцу каждого то, ради чего они рискуют. Это чудесная возможность наконец-то любить себя в других и любить других в себе. Возможность такая эфемерная и пленительная, что только одна смерть, похоже, может подтвердить ее существование
Гость
Вы лучше знаете свою подругу. Почему она не нашла своего алегарха? Если она сама из семьи, где и папа, и мама работали, то с чего она решила, что достойна на чьей-то шее сидеть. Она однозначно глупая, а если еще и внешность посредственная, то пусть живет спокойно одна.
Гость
Кто этому бабью вбивает в головы мечты о любви и обеспечении.
Это же маразм какой-то.
Это же маразм какой-то.
Гость
Либо что-то с внешностью, либо очень замкнутая. Если внешка, то пускай поработает над минусами и всё у неё будет! Если замкнутая, то нужно стараться общаться с людьми, ходить куда-нибудь.
Есть шанс, конечно, встретить такого же, как она, но это скорее сказка, чем реальность.
Есть шанс, конечно, встретить такого же, как она, но это скорее сказка, чем реальность.
Гость
Кто ищет тот всегда найдет. К кому-то истинная любовь приходит в 16, а к кому-то в сорок. А к кому-то в 50 после трех неудачных браков. У каждого своя история. И вам бы лучше в нее не лезть. Если очень захочет то найдет. В 2022 это не так сложно, просто надо для этого хоть что-то делать.
Например что? Она считает что все ее промахи были как раз потому что она инициировала хоть какой то контакт с парнем, теперь делает вывод и говорит : я больше ничего делать не буду.
Гость
Значит ей на самом деле не надо, значит она ужасно паасивна, значит с обликом что-то не то, если в 32 стабильное извечное одиночество. Тот выигрывает, что понимает , где он проседает и активно работает над этим, у меня подруга вообще в 33 встретила хорошего мужчину , до этого отношения были серьёзные аж до 25, но она умница. Прям конкретно искала, ходила по разным местам, у неё как бизнес- план был. По итогу выстрелилос когда она именно так к этому подошла. А до этого тоже куковала сидела
Здорово когда хороший финал) С подругами ходила или одна? В итоге где познакомились?
Гость
Вы лучше знаете свою подругу. Почему она не нашла своего алегарха? Если она сама из семьи, где и папа, и мама работали, то с чего она решила, что достойна на чьей-то шее сидеть. Она однозначно глупая, а если еще и внешность посредственная, то пусть живет спокойно одна.
Потому что она ровняется на родственницу, та удачно вышла замуж и муж ее лет 20 уже содержит, смотрит на подруг которые удачно вышли замуж, пошли в декрет, а муж содержит, делает ремонт, покупает совместную дачу. Ей этого тоже хочется. Внешне - 1,50-55 где то, полненькая, но борется с этим (мечтает быть ухх), характер ни один друг наш не выносил с молодости, любого, даже самого спокойного за считанные секунды до бешенства доводила. Есть ее мнение и не правильное, всех видит как открытую книгу с ее слов, не покладистая, но мечтает быть такой когда встретит того кто будет ее содержать. Пишу правду, а самой смешно и грустно как то одновременно ))
Гость
Потому что она ровняется на родственницу, та удачно вышла замуж и муж ее лет 20 уже содержит, смотрит на подруг которые удачно вышли замуж, пошли в декрет, а муж содержит, делает ремонт, покупает совместную дачу. Ей этого тоже хочется. Внешне - 1,50-55 где то, полненькая, но борется с этим (мечтает быть ухх), характер ни один друг наш не выносил с молодости, любого, даже самого спокойного за считанные секунды до бешенства доводила. Есть ее мнение и не правильное, всех видит как открытую книгу с ее слов, не покладистая, но мечтает быть такой когда встретит того кто будет ее содержать. Пишу правду, а самой смешно и грустно как то одновременно ))
Это надо было в первое сообщение включить.
Форум: Дружба
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
как она мне говорит, меня никогда никто не любил, и тут у меня созрел вопрос, а как быть тем у кого ну вот не складывается с мужчинами вообще никак, а она мечтает о ребёнке, да и ещё о муже который будет обеспечивать семью.
Что скажете, форумчане?