Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
мики
Да, есть. Дружим десятилетиями. Близкие по духу люди. Интересное общение. Можно поделиться теми переживания, которые невозможно открыть партнерам или родным. Всегда получаю обратную связь, которая расширяет понимание тех сложностей, с которыми делюсь
Гость
Нет. Но если на фотке ты, то я бы с тобой подружился
С хорошими людьми двигаться всегда легче, чем одному
Луна 🌓
Есть несколько человек, с которыми я в контакте. Даже сохранились тёплые отношения с классным руководителем, я считаю её своим другом, не смотря на разницу в возрасте и что со времён моей учёбы 100 лет прошло))
Друзья должны быть только высокоранговые альфа самцы.
Гость
Надежные люди сейчас редкость.
У меня нет друзей, а если бы были, вместе легче достигать поставленных целей)
и эмоции ещё)
Гость
в идеале у каждого должно быть 1-2 друга которые будут как родные люди. и вторая половинка должна быть тоже другом.
Woohoo
Да, есть. Зачем? Чтоб проводить с ними время :)
Гость
Есть подруга ещё со школы, дружим больше 35 лет. Сейчас, когда дети уже выросли, часто стали куда-то ездить вдвоём, нам до сих пор вместе комфортно - есть о чём поговорить, да и взгляды на то, какие достопримечательности посмотреть совпадают.
Есть подруга ещё со школы, дружим больше 35 лет. Сейчас, когда дети уже выросли, часто стали куда-то ездить вдвоём, нам до сих пор вместе комфортно - есть о чём поговорить, да и взгляды на то, какие достопримечательности посмотреть совпадают.
Всегда удивляюсь тому, как люди столь длительное время общаются..
краш
Есть несколько человек близких по духу. Дружим 10 и более лет. Всегда могу расчитывать на помощь и они на мою и моральную и материальную, всегда приятно собраться вместе это заряжает энергией, мы веселимся и забываем обо всем, получаем удавольствие от совместных путешевствий и тусовок. И конечно грустим вместе над жизниными потерями и проблемами. Нет ничего приятнее когда тебя обнимают и говорят я с тобой!
Гость
Ничего удивительного, есть идеально подходящие друг другу люди с которыми комфортно. Тоже можно сказать и про мужа/жену - повезёт встретить своего человека, проживёшь всю жизнь.
Много друзей это приятели, а один/два близких человека вполне могут находиться рядом всю жизнь.
Много друзей это приятели, а один/два близких человека вполне могут находиться рядом всю жизнь.
Гость
Они как бы есть, потому что я таким образом симулирую нормальность и пытаюсь выглядеть социально приемлемо) Слава богу, их мало. Но на самом деле они мне нафиг не нужны, и толку от них нет. Я бы скорее назвала их "хорошие приятели", хотя они сами считают, что мы друзья.
Луна 🌓
Они как бы есть, потому что я таким образом симулирую нормальность и пытаюсь выглядеть социально приемлемо) Слава богу, их мало. Но на самом деле они мне нафиг не нужны, и толку от них нет. Я бы скорее назвала их "хорошие приятели", хотя они сами считают, что мы друзья.
Нарциссики нарисовались))
Форум: Дружба
Всего: 481 083 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?5 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа