Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 374 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
мики
Да, есть. Дружим десятилетиями. Близкие по духу люди. Интересное общение. Можно поделиться теми переживания, которые невозможно открыть партнерам или родным. Всегда получаю обратную связь, которая расширяет понимание тех сложностей, с которыми делюсь
Гость
Нет. Но если на фотке ты, то я бы с тобой подружился
С хорошими людьми двигаться всегда легче, чем одному
Луна 🌓
Есть несколько человек, с которыми я в контакте. Даже сохранились тёплые отношения с классным руководителем, я считаю её своим другом, не смотря на разницу в возрасте и что со времён моей учёбы 100 лет прошло))
Друзья должны быть только высокоранговые альфа самцы.
Гость
Надежные люди сейчас редкость.
У меня нет друзей, а если бы были, вместе легче достигать поставленных целей)
и эмоции ещё)
Гость
в идеале у каждого должно быть 1-2 друга которые будут как родные люди. и вторая половинка должна быть тоже другом.
Woohoo
Да, есть. Зачем? Чтоб проводить с ними время :)
Гость
Есть подруга ещё со школы, дружим больше 35 лет. Сейчас, когда дети уже выросли, часто стали куда-то ездить вдвоём, нам до сих пор вместе комфортно - есть о чём поговорить, да и взгляды на то, какие достопримечательности посмотреть совпадают.
Есть подруга ещё со школы, дружим больше 35 лет. Сейчас, когда дети уже выросли, часто стали куда-то ездить вдвоём, нам до сих пор вместе комфортно - есть о чём поговорить, да и взгляды на то, какие достопримечательности посмотреть совпадают.
Всегда удивляюсь тому, как люди столь длительное время общаются..
краш
Есть несколько человек близких по духу. Дружим 10 и более лет. Всегда могу расчитывать на помощь и они на мою и моральную и материальную, всегда приятно собраться вместе это заряжает энергией, мы веселимся и забываем обо всем, получаем удавольствие от совместных путешевствий и тусовок. И конечно грустим вместе над жизниными потерями и проблемами. Нет ничего приятнее когда тебя обнимают и говорят я с тобой!
Гость
Ничего удивительного, есть идеально подходящие друг другу люди с которыми комфортно. Тоже можно сказать и про мужа/жену - повезёт встретить своего человека, проживёшь всю жизнь.
Много друзей это приятели, а один/два близких человека вполне могут находиться рядом всю жизнь.
Много друзей это приятели, а один/два близких человека вполне могут находиться рядом всю жизнь.
Гость
Они как бы есть, потому что я таким образом симулирую нормальность и пытаюсь выглядеть социально приемлемо) Слава богу, их мало. Но на самом деле они мне нафиг не нужны, и толку от них нет. Я бы скорее назвала их "хорошие приятели", хотя они сами считают, что мы друзья.
Луна 🌓
Форум: Дружба
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Подруга постоянно опаздывает — как перестать злиться?4 ответа
- Стоит ли поздравлять со свадьбой?5 ответов
- Хочу втроем дружить как раньше2 ответа
- Подруга взяла в долг22 ответа
- Как быть простой девушке в компании модниц и любительниц гламура?13 ответов
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?3 ответа
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?7 ответов
- Женская дружба4 ответа