Пропал интерес общения с подругами
Раньше было весело, но сейчас будто все сошло на нет. Одна рассказывает про работу и как классно быть без мужика, вторая уши прожужжит про свои отношения, третья и четвертая про ноготочки и секс. И так постоянно. Я уже им ничего не рассказываю, ибо нет интереса, только если спросят, отвечу вкратце. А вот с парнями друзьями общаюсь просто на все темы, не скучно, хочется гулять, но мне парень не разрешает. Почему так произошло? #подруги #интерес
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю,раз вас до парней тянет,значит вам ваш парень надоел,вот и все дела.
Гость
Общайся пока молодая. Парень тебе пока не нужен.
привет
Гость
Автор, у меня такая же фигня не могу слушать по 150 раз одно и тоже
У меня похожая ситуация была. Тут несколько вариантов, на самом деле.
1. Вы «переросли» их разговоры и поэтому вам попросту неинтересны из темы для обсуждений.
2. Вы получаете внимание от противоположного пола (Ваши друзья-парни), чувствуете себя увереннее (возможно), поэтому пропал интерес к подругам.
3. Этот вариант наименее подходит Вам, наверное. У некоторых пропадает интерес к подругам (или частично пропадает), когда появляется парень.
В любом случае, если подруги действительно хорошие, то не теряйте связь, старый друг лучше новых двух. Удачи Вам.
1. Вы «переросли» их разговоры и поэтому вам попросту неинтересны из темы для обсуждений.
2. Вы получаете внимание от противоположного пола (Ваши друзья-парни), чувствуете себя увереннее (возможно), поэтому пропал интерес к подругам.
3. Этот вариант наименее подходит Вам, наверное. У некоторых пропадает интерес к подругам (или частично пропадает), когда появляется парень.
В любом случае, если подруги действительно хорошие, то не теряйте связь, старый друг лучше новых двух. Удачи Вам.
Гость
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Форум: Дружба
Всего: 488 775 тем
Новые темы за 3 дня: 406 тем
- Зависимость от подруги6 ответов
- У вас были такое общение что человек исчез внезапно?7 ответов
- Подружка написала мне после пакостей6 ответов
- Нет подруг на сегодняшний день5 ответов
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже14 ответов
- Вы общительный человек?4 ответа
- Подруга гонит на меняНет ответов
- Приютить или сказать что не могу?32 ответа
- Страсти в юности1 ответ
- Как вы нашли друга?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 183 темы
- Приютить или сказать что не могу?32 ответа
- Муж подруги демонстрирует половые органы27 ответов
- За что она так со мной?15 ответов
- Почему предатели не получают по счетам сразу и что с ними происходит позже14 ответов
- У вас были такое общение что человек исчез внезапно?7 ответов
- Зависимость от подруги6 ответов
- Подружка написала мне после пакостей6 ответов
- Нет подруг на сегодняшний день5 ответов
- Зависть к подруге. Что делать?4 ответа
- Вы общительный человек?4 ответа
Предыдущая тема