Подруга пригласила на свадьбу, а потом упрекнула деньгами
Давняя подруга пригласила на свадьбу , потом напилась и обмолвилась мол мало денег подарили .. хотя, я подарила по меркам средним т.е.оплатила все расходы за «своё» место ну и чуть осталось .. вы бы продолжали дружить с такими подругами ? Во первых, я считаю это дно бескультурья.. во вторых, она получается сделала пышную свадьбу, чтоб выпендриться , а потом припомнила каждую копейку .. спрашивается почему она думает, что друзья должны оплачивать ее хотелки ? Получается она всех позвала , чтоб отбить расходы и для галочки ? В общем ваше мнение на ситуацию ?! #подруга
Машка
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи мне, кто твоя подруга... и станет интересно, а в чём же вы с ней схожи?
Мангуста
Может она имела ввиду не вас лично, а вообще в принципе все мало денег подарили? Если второе, то я бы не обижалась.
Гость
Разве это подруга...
Машка
Может она имела ввиду не вас лично, а вообще в принципе все мало денег подарили? Если второе, то я бы не обижалась.
Ну естественно она не сказала мол «ты» .. просто зашёл разговор о подарках и она начала обсуждать кто сколько подарил , потом типо посмеялась , что кто то подарил больше кто то меньше и сделала такие глаза .. ну сами понимаете
Гость
Она б у меня лесом пошла бы. Нафиг такая подруга нужна?
Гость
Ну естественно она не сказала мол «ты» .. просто зашёл разговор о подарках и она начала обсуждать кто сколько подарил , потом типо посмеялась , что кто то подарил больше кто то меньше и сделала такие глаза .. ну сами понимаете
Ну а вы ей: А ты что хотела чтобы твоё торжетсво под 0 или с + вышло? Тогда и играть не надо было, подарили сколько смогли. А раз затевалась свадьба для показухи и денег срубить с гостей, тогда получи фигу.
Ну на ус я бы себе намотала, что она денюжки считает и обиженная, но вот прям так чтобы разрывать контакты не стала. Подарили сколько могли. Пусть тогда обижается.
Пусть скажет спасибо что не с пустыми конвертами пришли.
Ну на ус я бы себе намотала, что она денюжки считает и обиженная, но вот прям так чтобы разрывать контакты не стала. Подарили сколько могли. Пусть тогда обижается.
Пусть скажет спасибо что не с пустыми конвертами пришли.
Форум: Дружба
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?77 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?11 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги14 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 656 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 923 ответа
- Сейчас вообще люди умеют дружить?77 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема