Тоже так считаю. Сколько было подруг, от зависти наша "дружба" рассыпалась. Даже как пример, одна подруга живёт с мужем очень плохо, но живёт. Постоянно за советом ко мне бегала, за поддержкой, я говорила уходи от этого алкоголика и бездельника, не слушала. У меня все вполне хорошо в жизни было, встречалась с парнем, но со временем этот парень жёстко подставил и предал меня. Мы расстались. Пришла подруженька, значит, довольная такая, глаза наконец то за долгое время засияли, улыбку еле сдерживала, когда я ей рассказывала свою историю.
Также были ситуации, когда "подружки" откровенно кадрили парня твоего. С одной я даже поговорила на эту тему, чётко спросила - почему ты это делаешь? В ответ :да потому что для тебя стараюсь, проверить хочу его, может он гулящий. Парень не повёлся, но она то пожирала его откровенно глазками.
Я вышла замуж и ни одну из них со своим мужем не знакомила, хотя уж больно то поглядеть хотелось им на моего избранник. Муж сам не желал выходить к ним, сидел в другой комнате в телефоне, пока те были у меня в гостях.
Поэтому делайте выводы, по мне женская дружба это временная ***, и ни одну из них, уж точно, в свою семью близко не подпущу.