На психотерапию. У тебя проблема в голове: ты сама себе выбирала таких подруг. Не верю я что ты не видела какие они люди на самом деле, прежде чем начать доверять им и называть подругами. Или они тебе "подругами" становились в первый же день знакомства? В общем, ты специально окружала себя такими людьми, сама, а вот для чего конкретно - это и выяснишь на психотерапии. Если забьёшь, то эта ненависть может перекинуться на собственную дочь например
Не нужно писать, мол «может ты сама плохая подруга» или «сама себя наверное вела как стерва». НЕТ. Я всегда достойно себя вела, всегда поддерживала, никогда ничего за спиной не говорила, с их парнями максимум здоровалась. Каждой девушке была действительно хорошим другом.
Сейчас у меня серьёзные отношения, и я в принципе решила, что женской дружбы мне не надо. У меня есть знакомые, с которыми я иногда общаюсь, иногда выпиваю, отдыхаю, но не более этого. Это не зависть, т.к я отлично выгляжу, мозги есть, в личной жизни всё отлично. НО, я не могу перестать именно ненавидеть их. Хотя понимаю, что есть достойные девушки, среди них есть хорошие подруги. Но всё равно не могу. Практически каждая девица, меня жутко бесит. Как с этим бороться?