Нет, я согласна с вами, бывает человека за живое заденут и он будет делиться с тобой переживаниями. Но, извините меня, какой - то косой взгляд коллеги, а также ещё несколько человек, которые не так посмотрели, в чем - то упрекнули её. Здесь уже перебарщивает она. Я её сначала поддерживала, но когда она целый день начала нудить мне про эту бедную, несчастную женщину, мне это надоело. Вот думаю, она наверное питается от негативных мыслей
В общем при нашем общении, она постоянно начинает обзывать, обсирать людей. Делится только исключительно плохими эмоциями о людях. Например, на неё на работе косо посмотрела коллега, из - за того, что она допустила в программе ошибку. Так она тут же начинает мне написывать сообщений, кучу, целый день, по миллион сообщений. Мол она такая - сякая, жирная, некрасивая, вот она это сказала, над ней все смеются, её все ненавидят. Я отвечаю односложно мол, угу, ага, что за женщина. Так нет, она просто под вечер убила меня - она отследила как эта женщина вышла из офиса и села в машину к коллеге, типо вот женщина лёгкого поведения, вместо того чтобы пешком идти, села в машину к такому то 🤦♂️у меня уже не было слов, целый день этот человек, целый день слежка за ней 🤦♂️на другие темы она не любит общаться. Или скорчит кислую рожу, если я с кем то при ней общаюсь, потом начинает засирать этого человека. #дружба