Лучшая подруга давит на больное
Ранее всю ночь я работала и уснула только в 12 утра из-за лопнутых капилляр. Она разбудила меня через час (или два) и позвала посидеть в компании там же, я позлилась, но всё равно пошла. Стала дурачиться с другими людьми, ибо довольно устала и в тот момент нудятина мне не нужна была, ибо я засыпала почти на ходу, хоть по мне и не скажешь. Она попросила помочь меня, ибо устала работать. Я отказала, потому что я тоже действительно устала и хотела просто побеситься и что-то сделать своё, а не работать. Она скорее всего обиделась и позвала других, а я продолжила беситься со всеми. Потом, когда она уже закончилау это и позвала посмотреть, я отправила туда всех и отправилась туда же. Она меня просто скинула из мира и не дала даже подойти, в итоге ещё и назвала "свинкой", что для меня ранимое до тяжести в груди. Как мне вообще поступать в таких ситуациях? #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не подруга! Друг всегда поймет и не будет делать во вред другому. *** слать, другого не дано! Цени своё здоровье, в первую очередь!
Гость
*** вы конченые, конечно. Ни в коем случае не терять такую подругу! Вы просто созданы друг для друга!
А вы сами вообще понимаете, Что написали? Я вот ни слова не поняла, а смысл так тем более.
Или проспись...пьяница! Ты сама то читала свою занудную бессмысленную писанину! Подруга разбудила и позвала в компанию...подруга попросила помочь (что делать)...я хотела веселиться и делать свое. Бредятина!
Гость
Переставать курить дрянь, оторваться от интернета и выйти в мир живых людей, где и найдете себе реальных друзей вместо тогг, чтобы убого скрашивать досуг, сочиняя дрянные историйки в виртуале.
Удачи, дорогая.
Удачи, дорогая.
Форум: Дружба
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "10 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает12 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Подруга ничего о себе не рассказывает12 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "10 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?Нет ответов
Предыдущая тема