Вот поэтому можете на девичник не ходить. Если чувствуете себя униженной, использованной и обойдённой.Скажите, что зуб заболел или гости пришли....А в ЗАГС я всё-таки советовала бы сходить. Жизнь - штука длинная. Не знешь, где что вылезет. Может, треснувшая дружба однажды и пригодится.....Сделайте великодушный жест, который Вас ни к чему не обязывает. Да и много времени это не займёт. И потратитесь всего на три цветочка...Достойно и необременительно.
...Вполне возможно, что в браке подруга о Вас совсем забудет и не вспомнит никогда. Однако, при необходимости у Вас будет возможность напомнить ей о себе...И даже помощи просить, если потребуется (тьфу-тьфу, авось, не потребуется)...Никогда ничего наперёд не знаешь...Не жгите все мосты. Будьте мудрой...
Ну и вишенкой на торте стало то, что меня пригласили на девичник, но каждый платит сам за себя. То есть я не иду на свадьбу, ещё я должна оплатить девичник и поздравлять ее там. Даже не знаю, как мы теперь будем дружить. Если честно, даже со свадьбой поздравлять ее не хочется. Продолжили бы общение после такого? Кто был в похожей ситуации?
#свадьба #девичник #дружба #дружба