Проблемы с подругой
Всем привет! Я общаюсь с подругой уже 10 лет. И последнее 7 лет у нас очень странные отношения. Она всячески задевает меня, говорит, что ненавидит меня. Когда я знакомлюсь с новыми людьми, она перед ними выставляет меня в ужаснои свете. Даже если я знакомлюсь онлайн, я сама не понимаю как, но она и этим людям как-то сообщает всякие сплетни. Но то, что она говорит- это неправда. Я не знаю зачем она это делает. Я пыталась с ней говорить, но она и слушать не хочет. Мы даже сейчас не дружим, просто общаемся, т.к. ходим на танцы вместе. Но всё равно, я из-за неё ни с кем не могу подружиться. Что мне делать? #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она вам завидует, возможно. Но не самоутверждайтесь за счет этого. Игнорируйте ее, не поддавайтесь на провокации
Гость
Не общайтесь с ней, вообще никак не контактируйте
Гость
Я тут дружбы вообще не увидела. Общение - да, присутствует. Но оно какое-то странное. Похоже, подруженция эта самоутверждаётся за счёт унижения Вас. Типа Вы ниже в глазах людей, а она выше тогда на Вашем фоне.
Я бы советовала временно прекратить отношения. А лучше навсегда - подлый она человек и недалёкий.
Я бы советовала временно прекратить отношения. А лучше навсегда - подлый она человек и недалёкий.
Гость
Тут морду бить нужно, а не пытаться говорить. И за каким ты с ней еще общаешься?
Аша
так это не подруга, а змея, которую вы уже 10 лет греете у себя на груди. почему вы вообще с ней общаетесь до сих пор?
Когда у меня возникают вопросы в жизни, я всегда обращаюсь за советом к Библии. Под вдохновением Создателя в ней пророки записали руководство для людей.« Настоящий друг любит всегда. Он брат, на которого можно положиться в беде». Притчи 17:17.« Кто общается с мудрыми, станет мудрым, а кто дружит с глупыми, пострадает » Притчи 13:20. Не правда ли, замечательные советы! Другими словами, настоящий друг - это тот, кто привязан к своему другу больше, чем брат. Он всегда остаётся преданным и дружелюбным, приходит на помощь во время бедствия и даёт ему советы, руководствуясь верностью. Желаю вам найти настоящих друзей!
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 312 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда7 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка4 ответа
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 176 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда8 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Как можно помочь человеку?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема