Кто живёт одна, с кем проводите время?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стримы смотрю. Видео всякие, Мартини пью и в игры изредка.
Ищи чайлдфри.
Заводи друзей- мужчин.
С ними интереснее...
Заводи друзей- мужчин.
С ними интереснее...
Сэмми
С парой почти все, семейных пару пар. Дети тоже у пары человек, остальные без. Дела есть и без мужа с детьми и с работой, поэтому не думаю, что кто-то нуждается в каком-то особом "провождение времени". Есть свои дела у всех, встречаемся часто, в разном составе и разных местах. А на постоянной основе с людьми видеться трудно.
Гость
С котаме, рекомендую.
Гость
Такая же проблема, поэтому окунулась с головой в работу, есть конечно друг с ним видимся иногда, или с сестрой езжу куда-нибудь отдыхать
Мандаринка
Здравствуйте, мне 19 и я тоже чайлдфри. Партнёр есть, но мы не проводим вместе много времени, раз в неделю от силы может. Я провожу время сама с собой, у меня много хобби, так что практически скучно не бывает) Попробуйте тоже найти себе любимое дело какое-то, может вам это тоже поможет
Гость
Просто ищу людей по интересам. Посещаю друзей которые живут в разных городах или странах.
Мне 30+, ж и я без детей, работаю. Спортом занимаюсь, волонтёрю, знакомлюсь с девушками с общими интересами. Иногда даже сама могу посетить другой город, так даже комфортно.
Мне 30+, ж и я без детей, работаю. Спортом занимаюсь, волонтёрю, знакомлюсь с девушками с общими интересами. Иногда даже сама могу посетить другой город, так даже комфортно.
Гость
Просто ищу людей по интересам. Посещаю друзей которые живут в разных городах или странах.
Кстати, пары с детьми обожают когда я их навещаю )))
Гость
Здравствуйте, мне 19 и я тоже чайлдфри. Партнёр есть, но мы не проводим вместе много времени, раз в неделю от силы может. Я провожу время сама с собой, у меня много хобби, так что практически скучно не бывает) Попробуйте тоже найти себе любимое дело какое-то, может вам это тоже поможет
что такое чайлдфри ?-- без бутылки не выговоришь.
Я не чайлдфри. Но пока без детей и партнера. У меня работа, учеба, спорт, прогулки, английский, подруги с детьми и без. Недавно к родне ездила в другой город с детьми и без. Выезжала на природу. Посещала до короны выставки, концерты, фестивали. Сейчас возобновляю этот ритм. Я волонтерю иногда. состою в книжном клубе. Готовлю. Мне 30+
Я не скучаю. Вообще некогда, весь день забит, то работа, то учеба, то дела, то подруги, то просто прогуляться, то велик. В общем не скучно мне. Только с партнером было еще веселее, он как твой милый собакен-компаньон, твой товарищ по шалостям.
Я не скучаю. Вообще некогда, весь день забит, то работа, то учеба, то дела, то подруги, то просто прогуляться, то велик. В общем не скучно мне. Только с партнером было еще веселее, он как твой милый собакен-компаньон, твой товарищ по шалостям.
Форум: Дружба
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как проводите время? Одни? Если у одних подруг появились семьи и им не до вас,времени не хватает на семью, другие проводят время и отпуск со своим партнером. Плюс у всех работа каждый день.
А вы с кем развлекаетесь и проводите время? Есть подруги такие же свободные?
В моем окружении очень мало таких девушек, в основном семейные или с парой. Либо все время работающие. Пробовала знакомиться с девушками своего возраста, мне 30. Несколько раз встретились и энтузиазм пропал у всех, дружбы не получилось. Все вечно занятые на работе. #общение