Подруга все повторяет за мной
У меня есть подруга, я заметила, что она начала ВСЁ копировать с меня. Я купила духи, через пару дней она с такими же. Позже я записалась прокалывать уши. Сделала три прокола на ухе одном и два было на другом. Через неделю она проколола так же уши, в таком же расположении. Весной я покрасилась, она начала выпытывать у меня что за цвет,через неделю покрасилась в такой же и плакалась,что не вышло как у меня. После начала копировать стиль одежды, ОДИНАКОВО со мной одевалась, а потом говорила " Ой не договаривались, а ходим в одинаковом, так круто))" Далее, я заказала себе топ ( у меня размер L и этот бренд одежды идет начиная с него ( у подруги если что s). Начала выпытывать, где я его заказала, я ей объяснила, что этот магазин специализируется на более больших размерах, на что она обиделась " не хочешь говорить, я сама найду и закажу". Ладно. Я купила помаду яркого цвета, на что она прилюдно сказала " Фу, ну и ужас, ты похожа на старуху, цвет старит" Пришла через пару дней с такой же помадой.
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классика жанра! Просто подруга не уверена в себе, поэтому копирует Вас во всём. Сталкивалась с таким - не очень приятно. С одной стороны, раз она копирует, значит признаёт Ваш хороший вкус, но с другой стороны, бесит, что такие подружки косят под дурочку, и вместо того, чтобы сказать прямо и похвалить Ваши вещи, они сначала типа обосрут, а потом типа невзначай купят такие же. Противно!!!
Сообщение было удалено
очень уж сомневаюсь,что считая человека "уродливым", вы будете специально "уродовать" себя.
Классика жанра! Просто подруга не уверена в себе, поэтому копирует Вас во всём. Сталкивалась с таким - не очень приятно. С одной стороны, раз она копирует, значит признаёт Ваш хороший вкус, но с другой стороны, бесит, что такие подружки косят под дурочку, и вместо того, чтобы сказать прямо и похвалить Ваши вещи, они сначала типа обосрут, а потом типа невзначай купят такие же. Противно!!!
Согласна с Вами. Раздражает даже не то,что она так делает,а то как. Не знаю даже как избавиться от этого
Золотая Рыбка
Наверное, вы нравитесь подруге, поэтому она вам подражает.
Гость
Ну вы явно авторитет и пример для подражания у подруги) оденьтесь как колхоз и ходите уверенно словно вам это нравится) если скопирует, то там совсем с кукухой и самооценкой плохо)
А вообще если вас это не устраивает, то лучше поговорить с ней об этом.
А вообще если вас это не устраивает, то лучше поговорить с ней об этом.
Гость
Ой у меня была такая ов ца, еше и в зависти обвиняла, к ней чтоли
Придет все фотает, вынюхивает потом ищет
Придет все фотает, вынюхивает потом ищет
Форум: Дружба
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Обвинили что я достала свою подругу4 ответа
- Подруга постоянно ноет4 ответа
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?14 ответов
- Чат с подругой3 ответа
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?28 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?3 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Стоит ли поддерживать подругу в кризисе?14 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне6 ответов
- Обвинили что я достала свою подругу4 ответа
- Подруга постоянно ноет4 ответа
- Чат с подругой3 ответа
- Очень мало подруг2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема