Стали бы вы общаться с таким человеком?
у которого есть псих. расстройство?Если человек проходит терапию, внешне опрятен. Подобный диагноз - всегда ли приговор? ( Я абсолютно здорова, но увлекаюсь психиатрией, поэтому и спрашиваю ) #общение
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мч с псих расстройством. Он пьёт таблетки, все ок. Но последнее время я сомневаюсь..
Гость
Если « увлекаетесь «? То могли бы знать ( или уметь получить профмнение )
Так расстройства разные бывают, каждый случай индивидуален. Бывают относительно безобидные, что сразу ничего и не заметишь, а бывают - не дай Бог, рядом с такими находится. Вы лучше конкретный пример приведите.
Лапа
Все мы психи, только диагноз никто не поставил, не любим по врачам ходить :) Особенно крыша едет после 40+, появляется нездоровый пофигизм :))
Гость
Если увлекаешься психиатрией,это только в плюс,зачем сразу выводить это на уровень личных отношений? Это может быть иной опыт
Гость
Конечно нет.
Гость
Какой «подобный» диагноз? Может вначале сам диагноз озвучите хотя бы? Мало ли почему человек на терапию ходит, может у него мама на глазах умерла, это ещё не значит что он псих.
А может у него голоса в голове говорят, что он должен убивать или у него галлюцинации, что за ним охотятся. Тогда это совсем другое, тут уже вопрос моей безопасности.
А может к него мания. В принципе против маников ничего не имею, но они же капец как крови выпить могут. Я просто физически с таким человеком близко общаться не смогу, это надо стальные нервы иметь, а если с моими нервами в американские горки играть, я сама психом стану.
А может у него голоса в голове говорят, что он должен убивать или у него галлюцинации, что за ним охотятся. Тогда это совсем другое, тут уже вопрос моей безопасности.
А может к него мания. В принципе против маников ничего не имею, но они же капец как крови выпить могут. Я просто физически с таким человеком близко общаться не смогу, это надо стальные нервы иметь, а если с моими нервами в американские горки играть, я сама психом стану.
Форум: Дружба
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь2 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема