Со мной что-то не так либо проблема не во мне?
Здравствуйте!Мне 27 лет.В основном все мои друзья-люди из детства либо одноклассники.Но все они не особо общаются между собой,те разделены на компании.Все было прекрасно.Но спустя год как я похоронила маму,начались проблемы в общении и я сути не улавливаю вообще. Те я могу не так воспринять информацию или сказать как мне кажется подходящую вещь,но потом на меня обрушивается шквал негатива.Может быть у меня проблемы с головой? И в связи с этим,некоторые люди просто уходят.А я чувствую себя безумно одиноко,мне кажется,что я не проработала травму от потери своей любимой мамочки.И я не знаю как быть.Может быть мы выросли и нам пора разойтись,не нужно цепляться так за них.Я вроде это все понимаю,но мне так плохо. #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?869 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было все безумно интересно жо фразы " А я чувствую себя безумно одиноко,мне кажется,что я не проработала травму от потери своей любимой МАМОЧКИ "
Занавес
Занавес
Гость
найди работу наконец уже.
привет
сочувствую. это огромная потеря
походи к психологу
мне кажется, что в принципе после ковида у многих проблемы с общением, все эти дистанты, удаленки. навыки общения притупляются
я живу заграницей и тоже со многими друзьями дороги разошлись... это грустно осознавать , но се ля ви. наверное, вариант - это общение с коллегами, походы всякие на горы и т.д., там очень классные и компанейские люди, волонтерство
сочувствую. это огромная потеря
походи к психологу
мне кажется, что в принципе после ковида у многих проблемы с общением, все эти дистанты, удаленки. навыки общения притупляются
я живу заграницей и тоже со многими друзьями дороги разошлись... это грустно осознавать , но се ля ви. наверное, вариант - это общение с коллегами, походы всякие на горы и т.д., там очень классные и компанейские люди, волонтерство
Гость
И не общайся. Разойдись с ними. найди других людей.
Форум: Дружба
Всего: 479 476 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Деньги в долг друзьям20 ответов
- Как понравиться друзьям мужчины?10 ответов
- Лучшая подруга1 ответ
- Никто не хочет дружить6 ответов
- Что сделала ваша подруга3 ответа
- Друг детства2 ответа
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?19 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки5 ответов
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 282 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 922 ответа
- Любовная зависимость59 313 ответов
- Деньги в долг друзьям20 ответов
Следующая тема