Подруга променяла меня на мужика?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
так может она подумала что вы ее видеть не хотите раз в гости не позвали. надо разговаривать о проблемах,а не додумывать.
Гость
так может она подумала что вы ее видеть не хотите раз в гости не позвали. надо разговаривать о проблемах,а не додумывать.
Я ей сразу ответила, что в гости пригласить пока не могу, так как МЧ болеет. В ответ получила «ясно».
И что значит «подумала, что вы ее видеть не хотите». Я хотела встретиться, она сказала, что хотела парами. Это меня тогда уж видеть не захотели.
И опять-таки, до этого она летала ко мне в гости постоянно. И всегда её встречали с распростертыми руками.
И что значит «подумала, что вы ее видеть не хотите». Я хотела встретиться, она сказала, что хотела парами. Это меня тогда уж видеть не захотели.
И опять-таки, до этого она летала ко мне в гости постоянно. И всегда её встречали с распростертыми руками.
Гость
Все подруги - до брака. Замуж вышла. И всех в шею погнали. Сплошь и рядом. Подруга замуж вышла и теперь даже не здоровается. Ходит задрав нос.
Гость
Все подруги - до брака. Замуж вышла. И всех в шею погнали. Сплошь и рядом. Подруга замуж вышла и теперь даже не здоровается. Ходит задрав нос.
А разве это правильно? Я считаю, что одно дело, когда подруги лезут в твою жизнь, претендуют на твоё время и постоянно зовут на пьянки, гулянки. Такие да, только мешают. Но полностью ограждаться от друзей зачем? Незря же говорят, что выходя замуж нужно оставаться личностью. Иначе ты рискуешь надоесть своему мужчине. Всегда должно быть время и на семью и на свои интересы. Разве я не права? Общение действительно сократится, личная жизнь занимает первое место. Но забывать друзей детства или хороших людей это какая-то странная мера.
Гость
У женщин к сожалению такое встречается очень часто , по этому и интернет кишит тем , что - Женской дружбы не бывает или до первого мужика . Вам ещё повезло , что вы так долго дружили . У многих и такого никогда небыло.
Гость
Всё верно. Так у многих мужики( мужья) становятся на 1 месте, остальное на 10м. Тем более такие сами не хотят поддерживать общение с подругами.
Кто хочет тот поддерживает. А кто нет, тот тем более отмораживаеться и еще и причина-я замужем, мне некогда, муж лучшая подружка. (А потом вообще дети пойдут вдвойне некогда.).
Кто хочет тот поддерживает. А кто нет, тот тем более отмораживаеться и еще и причина-я замужем, мне некогда, муж лучшая подружка. (А потом вообще дети пойдут вдвойне некогда.).
Гость
Тут тема уже была такая. Похожая на вашу. Найдите и почитайте.
Гость
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5682550/
Вот тема. Читайте автор
Вот тема. Читайте автор
Форум: Дружба
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
Предыдущая тема
Получается она и не была никогда близким человеком? А общалась тогда, когда была одинока? Что думаете. #подруга #променяла