Многое рассказала подруге
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я своим тоже не рассказываю много, хотя раньше в юности обсуждали каждую деталь из моей жизни. Переросла. Не делюсь ничем, только общими событиями, дела норм, все норм. Не более. Когда говорю слишком много о своей жизни, чувствую как будто трачу не туда энергию
ну не нужно прям драматизировать, посчитала нужным поделиться - ради бога. но тоже нужно понимать в случае чего очень много говорить не стоит, плохо может закончится, сплетки дело такое
Форум: Дружба
Всего: 485 813 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 158 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В какой то момент очень накипело из-за ситуации в семье молодого человека, были какие то недопонимания с моей стороны и со стороны его семьи. По началу все старалась держать в себе и обсуждать все только со своим мужчиной, потом уже накипело и очень много чего рассказала подруге.
Сейчас ситуация нормализовалась, проблемы все решились. Но все равно иногда могу чего-нибудь подруге лишнего сказануть, без точных подробностей, но все равно что то, Да она узнает.
Очень загоняюсь из за этого, т.к понимаю, что могу взболтнуть лишнего, а выходит, что говорю не про свою кровную семью, а про семью со стороны своего мужчины, но и держать все это в себе, не всегда выходит.
Подруге ничего про наши интимные отношения и ,в целом личную жизнь не рассказываю, только банально *съездили туда то, увидели это это. В квартиру купили то то, то то*.
Но вот именно с его семьей бывает иногда трудно и могу взболтнуть лишнего, потому что бывают очень неприятные моменты которые меня задевают/которые я не понимаю, и хочу просто услышать мнение со стороны, банально высказаться.
В последнее время стала переживать, не зря ли я так поступаю, не лучше ли держать все это в себе. Хочу услышать мнение со стороны, послушать чужие истории #подруга