Почему женщины такие бесхарактерые?
Почему женщины такие бесхарактерые? Не имеют своего стойкого мнения, стержня, что им сказала мода - они делают. Например, сидела как-то со своей «подружкой» (уже её бросила) и могла ей как-то сказать «вот бы оргию с преподавателями - мужчинами» (которые мне тогда очень нравились, особенно один из них, реально в мечтах это представляла) а она такая высмеивающее «да да, оргия с …» и мне кажется она начала меня потом снимать исподтишка, тоесть раскрыть душу ей не могла и норм поговорить. Или например могла сказать что мне нравится тот блогер и я на него ***, а она такая «зачем ты мне это говоришь? Это подкат?». Господи, я реально стала мизогинкой после таких подруг. В чём их смысл, если они такие скучные?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Вася с завода
Шизофазия, ничего не понял
Гость
Не все такие озабоченные как вы. Многим девушкам секс не нужен
Гость
По-моему бесхарактерная в этих историях именно вы, а подруги вполне доступно обозначают свои личные границы. В какой момент фраза "Зачем ты мне это говоришь", когда несут какую-то неприятную для человека дичь, стало признаком бесхребетности?
Мая
Хорошо, что ваши подруги осознали с кем они общаются…
Есть аморальные вещи, которые не всем нужно говорить, как вы это делали.
И при чем тут бесхарактерность? Ваши подруги вам сразу дали понять, что им не нравится, это вы ни рыба ни мясо. Даже описать нормально не можете ситуацию
И при чем тут бесхарактерность? Ваши подруги вам сразу дали понять, что им не нравится, это вы ни рыба ни мясо. Даже описать нормально не можете ситуацию
Автор
По-моему бесхарактерная в этих историях именно вы, а подруги вполне доступно обозначают свои личные границы. В какой момент фраза "Зачем ты мне это говоришь", когда несут какую-то неприятную для человека дичь, стало признаком бесхребетности?
А если бы вам так сказали, когда вы затрагиваете какую-то интересную для вас тему, вы бы стали считать этого человека другом?
Автор
Границы аморальности у всех разные. Дружба для меня это когда два человека имеют уважение друг к другу, хотя их личности могут отличаться. Это подруга ранее зачем-то говорила мне про свои венерические болячки и приставала и говорила про то что она не против была *** связи со своей подругой. Мне это было очень не приятно слышать, тем не менее так грубо по типу «зачем ты мне это говоришь» я не отвечала. Так вот поэтому я пишу в посте что я мизогинка из-за отсутствия способности у баб дружить
Автор
Осознали, но что-то дружить первые не прекратили, этот сделала я, и замену искать не стали)) Так что ж терпеть меня, раз мои мысли не нравятся?
Гость
да это некрасиво такие вещи обсуждать. один все время хвастался подругам и мне, что с собой того.. так неприятно было это читать, тошно, честно говоря. Но ни одна подруга не додумалась его удалить из списка общения. Жаль, а надо было.
Форум: Дружба
Всего: 479 823 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?13 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?7 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?13 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?8 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема