Что делать с такой подругой?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот жеж пиявка.
Гость
я незнаю как тут писать но пожалуйста подскажите что делать с такой подругой сестры которая обзывает меня и сестра посылает и обсуждает они вдвоём слпвмн и не хотят со мной играть ии вчера она послала меня в дет дом.. и раньше обижала меня по типу боже она такая тупая и че у неё родители телефон не отберут и пусть уроки учит. я не понимаю её она наверное использует меня. подскажите пожалуйста что мне делать она ещё снимает сестра моя ей и ржёт( мне очень обидно подскажите что с ними делать пожалуйста я незнаю что с ними делать :(
Форум: Дружба
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?8 ответов
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 690 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?8 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моей подруге нравится один японский музыкант. Так вот. Она мне постоянно его шлёт, с утра до ночи наши разговоры - о нем. И не думайте, что я не проявляю инициативы и не предлагаю темы для общения, нет. Я пыталась! Но все наши разговоры сводятся к этому японцу. Причём, все мои слова, что я не хочу 24/7 говорить про её великолепного, прекрасного и вообще самого наилучшего на свете гитариста, в штыки воспринимает. Мне кажется, что кроме мечтаний о нем, у подруги ничего нет. Она ещё узнала, что скоро их коллектив приезжают в её город, и начала меня атаковать вопросами: ОЙ, а как мне к нему подойти, ой, а как мне его соблазнить/заинтересовать и т. п. Когда я сказала, что устала от этого, она психанула и сказала, что 99 процентов девушек дуры и ноют о парных. Но! Я при ней никогда не ныла, а вот она... Как же переживала, что у её кумира может оказаться жена/любовница. Свято верит, что он такой хороший, как в интервью, хотя это образ. Писала моему другу после того, как я её заблокировала, начала говорить, что я её «выбор» не уважаю и её японца тоже. Просто рука - лицо. Даже в этой ситуации она беспокоится об этом японце, который живёт за тридевять земель и не видал её, а не о чувствах подруги. Что делать? Текст вышел большой и местами импульсивный, уж извините.