Почему девушки бывают такими гадкими?
Почему с девушками нельзя найти общий язык, если ты - другая девушка? У меня как ни стараюсь не получается. Они или самоутверждаются за мой счет или с ними вообще не о чем поговорить. Я девушка, добрая открытая, никому не причиню зла. Но мне все время причиняют и это все другие девушки. То ли дело общаться с парнями? Им и тайны можно открыть и посмеяться от души. Ненавижу девушек и своих подруг презираю. А как вы относитесь к женской дружбе? #женскаядружба
Маша
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Иришундра
Ой Маша растеряша, да где вы их находите?))) Найдите друзей по своему духу, кто мешает, это же не родственники. Выбирайте и всуе))
Гость
Парням не надо тайны доверять, они сплетники не меньше девушек,а подругу можно добрую найти, просто вам еще не встретилась такая
Гость
Машуль!
В голове у тебя - буль-буль!
В голове у тебя - буль-буль!
Гость
понимаете в жизни подруг нет вас кинут если будет решатся вопрос между вами и кем то. Это действительность. Вам могут быть преданы только родные и вам муж. остальные вас при случае столкнут в канаву
Лось трахнул лису
Все женщины - пид0ры. Это общеизвестный факт.
Гость
Рядом с вами не очень надёжные и смелые мужчины или мужчина. Рядом с сильным мужчиной другие девушки даже свой рот боятся открывать.
Гость
Это конкуренция за мужиков.
иванка
сейчас и в правду много мерзких женщин, если их можно конечно назвать женщинами.
они утверждаются за ваш счет, вот у меня подруг нет, потому что с ними и поговорить кроме шмоток и мужиков не о чем, и они просто не надежные.
женщин нормальных очень мало, у всех бред в голове, ходят матеряться хуже мужиков сидевших.
забейте, общайтесь с теми, с кем по кайфу
они утверждаются за ваш счет, вот у меня подруг нет, потому что с ними и поговорить кроме шмоток и мужиков не о чем, и они просто не надежные.
женщин нормальных очень мало, у всех бред в голове, ходят матеряться хуже мужиков сидевших.
забейте, общайтесь с теми, с кем по кайфу
Гость
Выбирайте нормальных подруг и все. Обычно по человеку сразу видно гнилой он или нет. Если вас окружают только гнилушки, то вы не умеете разбираться в людях, вот и все. Мужчины бывают намного завистливее, подлее женщин.
Гость
такая природа самок - быть дерьмовыми. Я даже у котов такое наблюдал, кот нормальный, а кошка - лахудра
Гость
Она существует. Женская дружба. А с парнями особо не расслабляйтесь. Среди них тоже всякого хватает.
Гость
Это называется неконкурентоспособность
Гость
тех кого презираю не считаю подругами, так что к дружбе отношусь хорошо
Форум: Дружба
Всего: 481 224 темы
Новые темы за 3 дня: 322 темы
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 196 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?71 ответ
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Токсичная подруга. Вечно всем и всеми недовольна5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Не хочется поздравлять подругу с днем рождения4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема