Ну для начала, не смотреть на неё как на секс объект. Глаза не обманут.
Гость
[489927810]
Так же как стать куколдом, рецепт один и тот же. Также есть похожий рецепт "папик", всё есть в интернете
🥥🥑🍆🥔🍓🍒🍑🥐🍞🥜🍄🥔🥑🍉🍊🍇
Гость
[2581785423]
Гость
Так же как стать куколдом, рецепт один и тот же. Также есть похожий рецепт "папик", всё есть в интернете
🥥🥑🍆🥔🍓🍒🍑🥐🍞🥜🍄🥔🥑🍉🍊🍇
Рецепт в студию!!!
Гость
[3708089876]
Через соцсети, блоги, форумы финансируются протесты там или тут, эт давно не новость, только сложно стало контролировать такое число ино-агентов, как только протесты начинаются, надо вырубать инет, глушить все частоты и ловить всех координаторов, так чуть батьку из Белоруссии не тронули
Гость
[1465435740]
Slava
Ну для начала, не смотреть на неё как на секс объект. Глаза не обманут.
Была одна такая, не в моем вкусе, а как заигрывала, как в гости звала.. Не помогает "НЕсмотрение" как на секс объект, куйню пишешь
Через соцсети, блоги, форумы финансируются протесты там или тут, эт давно не новость, только сложно стало контролировать такое число ино-агентов, как только протесты начинаются, надо вырубать инет, глушить все частоты и ловить всех координаторов, так чуть батьку из Белоруссии не тронули
Ты больное?
Гость
[4165079541]
Общайся с ней только чтобы плакать в жилетку, проси всякой помощи, если начнет флиртовать - сразу осади.
Гость
[3935687549]
Гость
Была одна такая, не в моем вкусе, а как заигрывала, как в гости звала.. Не помогает "НЕсмотрение" как на секс объект, куйню пишешь
Девушки как раз друзей в гости не боятся звать. Скорей всего она как раз и воспринимала вас как друга
Гость
[3935687549]
Свидетель из Фрязино
Хм… странно. Я как-то одному предложила быть просто другом. Обиделся((
Не все ценность дружбы понимают. Я дружила с мальчишками с детства, но только с теми, у кого классные дружеские качества
Для дружбы нужно взаимное уважение. Не все могут дружить. Потому что большинство сейчас не любит и не уважает себя. Такие думают, что всех надо использовать для удовлетворения своих хотелок. Как правило такие люди и скачут по отношениям играя "в любовь". Попросту используя друг друга.
Гость
[2562423806]
Slava
У тебя не должно быть похоти в глазах , и у нее тоже. Только так, иначе это френдзона, для ущербных которая.
Так ежели не в моем вкусе, то и нету похоти
Гость
[3935687549]
Гость
Так ежели не в моем вкусе, то и нету похоти
Ну так и предложите словами дружбу.
Гость
[2978282996]
Гocть
Для дружбы нужно взаимное уважение. Не все могут дружить. Потому что большинство сейчас не любит и не уважает себя. Такие думают, что всех надо использовать для удовлетворения своих хотелок. Как правило такие люди и скачут по отношениям играя "в любовь". Попросту используя друг друга.
Насчет "взаимного уважения".
Всегда дружу в формате "общие интересы плюс общее чувство юмора", вот и всё.
Что касается "уважения", это зачем?
Я и без "уважения" не горю желанием обворовать или обмануть кого-то. Другое дело тех кого презираю - таким нагажу смачно и с удовольствием..
Всегда дружу в формате "общие интересы плюс общее чувство юмора", вот и всё.
Что касается "уважения", это зачем?
Я и без "уважения" не горю желанием обворовать или обмануть кого-то. Другое дело тех кого презираю - таким нагажу смачно и с удовольствием..
Не понимаю зачем в дружбе нужно "уважение"
Не понимаете, потому что не уважаете себя. Люди ведь относятся к другим также как к себе. Уважение предполагает понимание важности (своей и другого человека) уважение границ (своих и другого человека). Поэтому друг никогда не будет пытаться тебя изменить, он принимает тебя таким какой ты есть.
Гость
[2562423806]
Slava
У тебя не должно быть похоти в глазах , и у нее тоже. Только так, иначе это френдзона, для ущербных которая.
Слава, ты долб-б? Просто друг это и есть френзона. Вопрос как стать просто другом - это и есть вопрос как попасть во френдзону. Ну ты конченый бл., в вопросе из трех слов разобраться не можешь..
Слава, ты долб-б? Просто друг это и есть френзона. Вопрос как стать просто другом - это и есть вопрос как попасть во френдзону. Ну ты конченый бл., в вопросе из трех слов разобраться не можешь..
Есть дружба а есть френдзона. Если ты хочешь когда нибудь с ней переспать или она хочет когда нибудь переспать с тобой, это всегда френдзона. 15 лет дружу, никогда даже не целовались, у обоих свои семьи. А во "френдзоне", ниразу не был. Ибо всегда говорил о своих намерениях, в случаи отказа, уходил.
P.S. Без оскорблений не можешь что-ли? Член маленький или женщины не дают? Будь проще
Гость
[4254766561]
Гость
Друг - это не френдзона, это тот человек с которым мне интересно, которого я уважаю, которому я доверяю, но не думаю о сексе с ним изначально, и он так же. А вот френдзона - это когда за тобой поклонники бегают, они тебя хотят, а ты им ты им не даешь, но называть можешь тоже ‘друзьями’, но на самом деле ты им не доверяешь и не особо уважаешь.
Гость
[4254766561]
А с какой целью вы хотите быть другом?) Просто потому что так лучше звучит?
"Друг" и звучит более душевно, и доверие в этом слове чувствуется и слово "настоящий" само собой напрашивается.