Подруга хочет, чтобы все в рот ей заглядывали
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В бан ее
Гость
Никак. Или общайтесь или не общайтесь, это то, что вы можете решать. А какой ей быть, может решать только она.
Гость
О)) вы ещё с более неприятными чертами нарциссов не сталкивались, видимо - например, при конфликте они реагируют на вас так, будто вы никогда и не дружили вовсе и вообще - "вы и сейчас посторонний, и всегда им были". Для нарциссов никто не друг, даже если вы тесно общаетесь. И то, что никто не друг - четко демонстрируется вам при малейшем несогласии с ними и конфликте. Про серьезные и говорить не стоит, но это если вы вдруг из тех, что и сами можете подна.рать "другу".
Нарцисс - это никогда не друг, запомните и если вы сама порядочный и добродушный человек, то ищите настоящих друзей, а нарцисс всегда в своем сознании и в поведении на пъедестале "над", и никогда не "с".
Нарцисс - это никогда не друг, запомните и если вы сама порядочный и добродушный человек, то ищите настоящих друзей, а нарцисс всегда в своем сознании и в поведении на пъедестале "над", и никогда не "с".
Гость
Был в юности случай с нарциссихой - ей очень нравился парень, которому, как оказалось, и для меня это было неожиданностью, нравилась я. И я молчала об этом, знаете почему? Была очень высока вероятность, что она начнет ссору на тему того, что "этого не может быть", "тебе померещилось", "ты такая глупая, что тебе такие нелепые вещи воображаются", "РАЗМЕЧТАЛАСЬ" и "одно дело "Я", а вот "ты". Это типичный нарцисс. Дружить с такими может только человек с нарушенными границами. Каждый раз чертыхаюсь и содрогаюсь, когда где-то описывают случаи, напоминающие мне об подобном общении. Это прям триггер с накатывающими негативными эмоциями.
Гость
Был в юности случай с нарциссихой - ей очень нравился парень, которому, как оказалось, и для меня это было неожиданностью, нравилась я. И я молчала об этом, знаете почему? Была очень высока вероятность, что она начнет ссору на тему того, что "этого не может быть", "тебе померещилось", "ты такая глупая, что тебе такие нелепые вещи воображаются", "РАЗМЕЧТАЛАСЬ" и "одно дело "Я", а вот "ты". Это типичный нарцисс. Дружить с такими может только человек с нарушенными границами. Каждый раз чертыхаюсь и содрогаюсь, когда где-то описывают случаи, напоминающие мне об подобном общении. Это прям триггер с накатывающими негативными эмоциями.
Ссору им начать, даже с минуту назад "другом" - как нефиг делать (ну при условии, что вы не "статусны"), хотя и я немного переняла впоследствии😅. С кем поведешься (но не с близкими, конечно, и не с добродушными людьми)...
Гость
Чем насыщена ее жизнь, походами по салонам красоты или чем ?
Форум: Дружба
Всего: 480 153 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнемНет ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устала, помогите советом как сохранить общение, но при этом вразумить эту безумицу. #нуженсовет