Как мне быть?
Я хотела бы иметь пару друзей. Таких, знаете, закадычных, которые уже не просто знакомые для побухать и посплетничать, а чуть ли не родня уже. Таких у меня нет. И пока не предвидится. Чтобы хотя бы начать двигаться в этом направлении, мне нужно ходить в людные места и общаться с людьми. Но я закрытая, стеснительная и безынициативная. В компаниях редко бываю, когда бываю - молчу. Я не хочу себя ломать и из интроверта становиться экстравертом, но так я и друзей не найду.
Гость
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ходите в клубы по интересам, где собирается не сильно много народа. В антикафе часто могут проводить какие то групповые игры, мероприятия. Есть все те же сайты знакомств, где интроверт будет чувствовать себя очень комфортно
.соседка
Дружи, но не привязывайся сильно.
Есть хобби? Каток, лыжи, вел, любишь животных? Катайся, ходи на катки, катайся на велике, иди волонтером в приют для животных, тогда появятся елиномышленники и, возможно, друзья! Безинициативная - потому что предложить нечего!
А вообще, если чел интроверт, ему комфортно одному, так что не инроверт вы. Просто себя не знаете и что делать, чтоб узнать тоже не знаете..
А вообще, если чел интроверт, ему комфортно одному, так что не инроверт вы. Просто себя не знаете и что делать, чтоб узнать тоже не знаете..
В садик ходили в детстве?
Гость
Есть хобби? Каток, лыжи, вел, любишь животных? Катайся, ходи на катки, катайся на велике, иди волонтером в приют для животных, тогда появятся елиномышленники и, возможно, друзья! Безинициативная - потому что предложить нечего!
Из хобби только комп.игры
Гость
Ходите в клубы по интересам, где собирается не сильно много народа. В антикафе часто могут проводить какие то групповые игры, мероприятия. Есть все те же сайты знакомств, где интроверт будет чувствовать себя очень комфортно
Я не вписываюсь во внешние нормы общества. Я очень полная, неухоженная (не путать с гигиеной), не крашусь, одежда вся старая и ТД, я иногда прихожу куда-то и ловлю пренебрежительные взгляды.
Я не вписываюсь во внешние нормы общества. Я очень полная, неухоженная (не путать с гигиеной), не крашусь, одежда вся старая и ТД, я иногда прихожу куда-то и ловлю пренебрежительные взгляды.
Вы сами к себе относитесь хуже, чем любой незнакомый человек, который может вообще о вас ничего плохого не думать. Вы пробовали что-то менять в себе? Краситься, купить новую одежду?
Я тоже не кращусь, не хожу по магазинам, не вписываюсь в норму общества, которую можно придумать. Но это не помешало мне быть смелее и найти хороших друзей, про которых кто то тоже мог бы сказать, что они не вписываются в норму общества.
Пока вы не начнёте относится к себе как к подруге - вам будет сложно найти себе настоящих друзей
Я тоже не кращусь, не хожу по магазинам, не вписываюсь в норму общества, которую можно придумать. Но это не помешало мне быть смелее и найти хороших друзей, про которых кто то тоже мог бы сказать, что они не вписываются в норму общества.
Пока вы не начнёте относится к себе как к подруге - вам будет сложно найти себе настоящих друзей
Ну купи пару гантель, прыгалку и коврик для йоги, интернет есть, включила видосы с управлениями, и вместо игры полчаса попрыгала! Летом можно на пробежку выйти на полчасика. Все в твоих руках, это элементарные действия.
Форум: Дружба
Всего: 480 148 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Замуж за деда12 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа