Лучшая подруга везде заблочила
С этой девушкой у меня были небольшие отношения в прошлом, но они закончились из-за манипуляций и контроля с моей стороны. Ещё 6 лет я её любил, но она только поддерживала наше общение на уровне френдзоны. В последствии я нашёл в себе силы заблочить её везде и прекратить это общение, но оно позже восстановилось когда мы оба оказались в другой стране и начали дружить. Подруга она просто отличная, мы схожи с ней во всём. Я её больше не люблю, но как к человеку действительно очень привязан. Всё было отлично, пока я не обнаружил, что она несколько раз достаточно серьезно соврала мне. Из-за этого вернулся мой контроль и манипуляции семилетней давности. Когда она была неправа то признавала свою вину и просила не прекращать общение с ней. Однако в последний раз она обнаружила, что я следил за ней и очень сильно испугалась меня, сказала, что веду себя как маньяк и мне стоит искать другую жертву, а после этого заблочила везде. У меня был только один шанс приехать к ней на её ДР (мы долго его планировали) но в итоге она сидела сама дома и общалась по сети с другими людьми. Сказала, что ей норм, но я увидел, что это не так. Пытался извиниться, но она не простила и сказала, что не хочет общаться, больше меня к ней домой не пустят точно. Узнал, что всё её окружение от бывшего до родителей назвали меня отвратительным человеком и сказали не общаться со мной вообще НИКОГДА. Я конечно придурок, что осознал все свои ошибки и понимаю свою неправоту, но встретиться или написать ей не могу. Что мне делать, чтобы победить настолько сильную обиду? Как можно выкрутиться с такой ситуации? #дружба
Опрос
Как думаете?
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайляг на диван и пердани громко и протяжно
Скорп
Я бы на вашем месте нашла новую /нового и не повторяла своих ошибок.
Эта уже как бэ запрограммирована на то, что вы плохой.
Эта уже как бэ запрограммирована на то, что вы плохой.
.соседка
Без обид, но ты ведёшь себя как баба.
Баба виновата, но будет выкручиваться и выворачиваться всеми силами.
Теперь понимаю, почему мой характер считают мужским. Виновата - казните.
Баба виновата, но будет выкручиваться и выворачиваться всеми силами.
Теперь понимаю, почему мой характер считают мужским. Виновата - казните.
Гость
Ну да, она права, ты болен, полечись.
Гость
Отстань от девушки, долбоящер. Если ты за ней следишь и манипулируешь, а потом удивляешься, что она тебя заблокала, поздравляю, ты дэбиль.
Отстань от девушки, долбоящер. Если ты за ней следишь и манипулируешь, а потом удивляешься, что она тебя заблокала, поздравляю, ты дэбиль.
Я по моему написал, что пытаюсь исправиться и в тупых комментариях не нуждаюсь. Если бы я не признавал свою вину то этот комментарий был бы уместен, но если хочется оскорбить кого-то в интернете то вали нах*й с этой темы, дебиль
Гость
Я по моему написал, что пытаюсь исправиться и в тупых комментариях не нуждаюсь. Если бы я не признавал свою вину то этот комментарий был бы уместен, но если хочется оскорбить кого-то в интернете то вали нах*й с этой темы, дебиль
Неудивительно, что она тебя заблокировала, ты ей также вину признаешь и исправляешь все также, как мне коммент написал
Неудивительно, что она тебя заблокировала, ты ей также вину признаешь и исправляешь все также, как мне коммент написал
Если сам начинаешь с оскорблений, то не стоит надеяться на "теплый приём". Делать же предположения как я извиняюсь при этом не знаю этого.... Ну... Ты сам себя показываешь как недалёкого.
Форум: Дружба
Всего: 481 066 тем
Новые темы за 3 дня: 296 тем
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов