друзья или отношения
я общительная девушка и я всегда состою в каких-то компаниях,и везде есть парни,а также у меня есть просто друзья парни,я все выкладываю в сеть и парни.которые за мной ухаживали или думают,что у меня есть парень или что у меня много друзей парней и точно кто-то из них скоро будет моим парнем,а у меня даже мыслей таких нет,это такое табу,мне и подруги говорят,что друзья красивые неужели никто не нравится,но нет.от друзей парней не откажусь,потому что мне с ними комфортно и это такие же друзья как и девочки,но уже бесит что парни дают заднюю когда узнают, что есть друзья парни
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно такие как девчонки, только с желанием целовать, обнимать и спать в разные периоды вашей дружбы. Вам льстит их наличие, вы так себя востребованной чувствуете. Но, нормальному парню это не понравится никогда.
Автор
Точно такие как девчонки, только с желанием целовать, обнимать и спать в разные периоды вашей дружбы. Вам льстит их наличие, вы так себя востребованной чувствуете. Но, нормальному парню это не понравится никогда.
друзья могут льстить тем,что они дают понять что ты интересная,а от пола это не зависит,и вообще странное у вас предоставление о дружбе,нет таких желаний у адекватных людей,которые видят в человеке собеседника.а не сексуальный объект
Гость
друзья могут льстить тем,что они дают понять что ты интересная,а от пола это не зависит,и вообще странное у вас предоставление о дружбе,нет таких желаний у адекватных людей,которые видят в человеке собеседника.а не сексуальный объект
Вам лет сколько? Вы уверены, что ни один этот парень не хочет от вас большего? Я и дружила с детства с мальчиками и работала в мужских коллективах, знакомыми можно быть, коллегами, но друзьями нет, потом все равно вылазит все
Гость
Не бывает дружбы между девушками и парнями. Они правы, а ты останешься одна! Пока один из твоих дружков не будет более настойчивым чем обычно.
Игорь
Не обманывайте себя! Нет ни одного Вашего «друга» который не мечтал бы залезть к Вам в трусы! И что самое интересное, что Вы это прекрасно осознаёте. Только тут лепите про типа «дружбу». Но только полный кретин позволит своей женщине и дальше продолжать «дружеские» отношения с другими, потому как рано или поздно это заканчивается плачевно для такого добряка.
Гость
грелка всеядна
Автор
Вам лет сколько? Вы уверены, что ни один этот парень не хочет от вас большего? Я и дружила с детства с мальчиками и работала в мужских коллективах, знакомыми можно быть, коллегами, но друзьями нет, потом все равно вылазит все
видно,что моложе вас и парни вокруг меня тоже не старые,как я понимаю поколение 30+ думают только о людях как о сексуальных объектах
Форум: Дружба
Всего: 480 720 тем
Новые темы за 3 дня: 289 тем
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?14 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа