Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Бойся и дальше.
Такие как ты рождаются только для того, чтобы прислуживать сильным.
Попробовала она бы так обращаться со мной...
Такие как ты рождаются только для того, чтобы прислуживать сильным.
Попробовала она бы так обращаться со мной...
Гость
Она Вам не лучшая подруга. Это раз. Второе, зачем Вам такой человек в жизни? Для чего бережёте? Заблокировала и всё. Незаменимых нет, помните об этом
Чего боитесь то? Даже читать не приятно как вы пишете. Она так с вами обращаетесь, как вы позволяете, я бы даже сказала, что сами хотите чтобы с вами так обращались. Была у меня подруга, с которой мне больше не хотелось общаться. Я так и написала, что прости, но я больше не могу с тобой общаться, потому что так-то, так-то.
Чего боитесь то? Даже читать не приятно как вы пишете. Она так с вами обращаетесь, как вы позволяете, я бы даже сказала, что сами хотите чтобы с вами так обращались. Была у меня подруга, с которой мне больше не хотелось общаться. Я так и написала, что прости, но я больше не могу с тобой общаться, потому что так-то, так-то.
Я только подумаю, чтобы ей так написать, у меня бешено сердце колотиться. Я очень боюсь её расстроить. А сама она от меня отворачиваться не хочет
Вера
Знакомо... Это не подруга. Подруга - это когда есть взаимное уважение, хорошие отношения между людьми. А у вас такого не было. Я была в Вашей ситуации. Но сейчас мы совсем не общаемся. Вы не обязаны с ней общаться, если этого не хотите. Не надо бояться её негатива. Это всё психологические моменты. Она на Вас так повлияла. Будьте посмелее. Попейте успокаивающего какого-нибудь. Новопассит хоть... На самом деле, люди такого плана, не понимают (не хотят это принять), что с ними не хотят общаться, не хотят иметь каких-то дел. Настаивают на своём. Пока не скажешь серьёзно и без отмазок. Я конечно не психолог и пример, не из этой ситуации... Но вот смотрите, встречаются в семьях, мужья -тираны. Им выгодно психологически давить на жену, выставляя её никчемной во всех отношениях, чтобы сохранить контроль над ней. Он этим живёт. И чувствует себя комфортно. А жена страдает. Так и Ваша "подруга". Получается, по отношению к Вам она -тиран. А Вы -жертва. Подумайте, стоит ли поддерживать такие отношения... И ещё. Если у Вас такой характер, Вы можете и замуж выйти за такого человека... Поэтому, ищите такого мужа, с которым Вы будете на равных, который будет Вас уважать и любить. И на всякий случай почитайте (для пользы):
https://mama.md/news/otnosheniya-i-semya/ya-zhila-s-tiranom-i-znayu-kak-slozhno-uyti-ot-cheloveka-kotorogo-nenavidish-r19078/
https://mama.md/news/otnosheniya-i-semya/ya-zhila-s-tiranom-i-znayu-kak-slozhno-uyti-ot-cheloveka-kotorogo-nenavidish-r19078/
Форум: Дружба
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас, мы закончили универ и наши дороги разошлись. Я поступила в другой ВУЗ, и сообщила ей, на что она только ответила "мда" "ясно". Думала, что порадуется за меня. Мы с ней не видимся вообще, но она постоянно пишет, хочет увидеться, придти ко мне в гости. А я не хочу, придумываю отмазки. И даже сейчас я боюсь поставить её на место, боюсь постоять за себя. Сказать правду. Боюсь её обидеть, ведь в студенческие годы я извинялись постоянно, хоть и не была виновата, лишь бы она не обиделась, и делала всё что скажет, лишь бы она не злилась. Почему я её так боюсь? Она плохой человек. Я не хочу с ней общаться никогда, но не могу сказать... Боюсь.... #подруга #общение