Ревную подругу к ее новому бойфренду
Они выставляют вместо фото, всегда ходят вдвоем. Теперь я чувствую себя одинокой. Даже если они меня приглашают, я понимаю что буду третьим ботинком, они будут о своем... Хочу чтобы они расстались
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Вы чувствуете одиночество, потому что самый близкий человек отдаляется от Вас (причем в пользу другого человека). И это совершенно нормальное здоровое чувство.
Но желать им расставания не стоит. Самое экологичное, что Вы можете сделать в данной ситуации, — это продолжать держать связь с подругой, но найти новые знакомства и сближаться с новыми людьми, чтобы:
1) чувствовать себя хорошо, а не одиноко;
2) не направлять негатив на подругу.
Звучит просто, а провернуть такое сложно. Это правда. Но тем не менее удачи Вам!
Но желать им расставания не стоит. Самое экологичное, что Вы можете сделать в данной ситуации, — это продолжать держать связь с подругой, но найти новые знакомства и сближаться с новыми людьми, чтобы:
Звучит просто, а провернуть такое сложно. Это правда. Но тем не менее удачи Вам!
Гость
Все должны плясать вокруг тебя. Мир такой жестокий!
Гость
Вы чувствуете одиночество, потому что самый близкий человек отдаляется от Вас (причем в пользу другого человека). И это совершенно нормальное здоровое чувство.
Вообще не по теме, но стало так спокойно от вашего комментария. Спасибо, что еще есть люди, которые не высмеивают, а просто пытаются помочь, поддержать.
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поведение подруги27 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги27 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема