Ревную подругу к ее новому бойфренду
Они выставляют вместо фото, всегда ходят вдвоем. Теперь я чувствую себя одинокой. Даже если они меня приглашают, я понимаю что буду третьим ботинком, они будут о своем... Хочу чтобы они расстались
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Вы чувствуете одиночество, потому что самый близкий человек отдаляется от Вас (причем в пользу другого человека). И это совершенно нормальное здоровое чувство.
Но желать им расставания не стоит. Самое экологичное, что Вы можете сделать в данной ситуации, — это продолжать держать связь с подругой, но найти новые знакомства и сближаться с новыми людьми, чтобы:
1) чувствовать себя хорошо, а не одиноко;
2) не направлять негатив на подругу.
Звучит просто, а провернуть такое сложно. Это правда. Но тем не менее удачи Вам!
Но желать им расставания не стоит. Самое экологичное, что Вы можете сделать в данной ситуации, — это продолжать держать связь с подругой, но найти новые знакомства и сближаться с новыми людьми, чтобы:
Звучит просто, а провернуть такое сложно. Это правда. Но тем не менее удачи Вам!
Гость
Все должны плясать вокруг тебя. Мир такой жестокий!
Гость
Вы чувствуете одиночество, потому что самый близкий человек отдаляется от Вас (причем в пользу другого человека). И это совершенно нормальное здоровое чувство.
Вообще не по теме, но стало так спокойно от вашего комментария. Спасибо, что еще есть люди, которые не высмеивают, а просто пытаются помочь, поддержать.
Форум: Дружба
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Подруга ужасно записала в телефоне5 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне5 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Очень мало подруг2 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема