Гость
Статьи
Нет подруг

Нет подруг

У меня такая ситуация,что я мало общаюсь с людьми,но мне нравится быть одной и в тоже время думаю,почему не с кем не общаюсь,не понимаю почему такое состояние. Часто заставляю себя с кем нибудь встретиться,если я дома то начинаю думать почему одна. Подруг нет. Что со мной? #подруги
ЕеЗвалиОна
8 ответов
Последний — Перейти
Талантливая
Потому что тебе нравится быть одной.
Как ты живешь без мозга?))
ЕеЗвалиОна
Талантливая
Потому что тебе нравится быть одной.
Как ты живешь без мозга?))
Но меня это беспокоит,у меня двоякие чувство,когда одна хочу с кем нибудь поговорить,когда с кем нибудь хочу быть одна.
Насчет мозга-я подумаю
Милая, с Вами все в порядке! Есть люди, которым быть самим с собой, очень даже комфортно и это нормально. Я отношу себя к ним. Но никто не отменял человеческую потребность в общении, рано или поздно захочется с кем то поговорить. В наше время есть столько сайтов знакомств, выбирай не хочу. Может быть, у Вас есть хорошие знакомые, начните общаться с ними, если считаете их комфортными для себя! Успехов.
Можете написать мне, буду рада общению!!
Гость
вам просто по душе быть наедине с собой. не заставляйте себя, если не так сильно этого желаете
ЕеЗвалиОна
intp 5w6.
Милая, с Вами все в порядке! Есть люди, которым быть самим с собой, очень даже комфортно и это нормально. Я отношу себя к ним. Но никто не отменял человеческую потребность в общении, рано или поздно захочется с кем то поговорить. В наше время есть столько сайтов знакомств, выбирай не хочу. Может быть, у Вас есть хорошие знакомые, начните общаться с ними, если считаете их комфортными для себя! Успехов.
Можете написать мне, буду рада общению!!
Как вам написать ?
ЕеЗвалиОна
Гость
вам просто по душе быть наедине с собой. не заставляйте себя, если не так сильно этого желаете
Но у меня тревога,что это плохо,после Нового года у всех фото с друзьями,а я одна и сейчас одна. Боюсь одиночество,что никому не нужна. И в тоже время вот даже сейчас ни к кому не хочу идти или написать
Гость
ты интроверт. И чо?
ЕеЗвалиОна
Как вам написать ?
mme_desaulniers
Можете написать в вк или телеграме.
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: